Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.
Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 18:04:23Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.Я надеюсь, конечно, что до номинальных счетов все-таки не дойдет, и до ТСР на номинальный счет тем более, но если вдруг такой казус случится, то может копиями документов, которые для компенсации сдавать будем, и отчитаться? Хотя, какая-то ерунда получается. Отчитываюсь документами, по которым мне придет компенсация... Мда...
5. Опекуны малолетних или недееспособных граждан обязаны в течение месяца со дня вступления в силу настоящего Федерального закона перевести с согласия органов опеки и попечительства суммы алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться самостоятельно, размещенные на банковских счетах подопечных, открытых на имя подопечных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, в указанном органом опеки и попечительства размере на отдельные номинальные счета (пункт 1 статьи 37 Гражданского кодекса Российской Федерации).
слышали кто че про мат капитал в денежном выражении
Цитата: Polna от 20 Марта 2017, 14:32:35Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:39:42Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью. А, вы представитель интересов органов, а не интересов детей.ВОПРОС: Что вы делаете на этом форуме? Разъясняю законы и другие нормативные правовые акты.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:39:42Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью. А, вы представитель интересов органов, а не интересов детей.ВОПРОС: Что вы делаете на этом форуме?
Цитата: Lena88 от 20 Марта 2017, 10:37:46Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета Представляя интересы органов, выплачивающих деньги на детей - поддерживаю номинальные счета полностью.
Цитата: юрист от 20 Марта 2017, 10:31:59В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.Представляю как жесткую юридическую позицию Вы бы заняли, указывая, что родителям необходимо открывать номин. счета
В судебных заседаниях занимаю жёсткие юридические позиции.
Цитата: Фэнтэзи от 20 Марта 2017, 18:24:42Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 18:04:23Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.Я надеюсь, конечно, что до номинальных счетов все-таки не дойдет, и до ТСР на номинальный счет тем более, но если вдруг такой казус случится, то может копиями документов, которые для компенсации сдавать будем, и отчитаться? Хотя, какая-то ерунда получается. Отчитываюсь документами, по которым мне придет компенсация... Мда...а помните такое уже былр несколько лет назад и тогда же были разьянения от прокуратур Москвы и Питера на этот счет, что родителей это не касается. У кого-ниб сохранились эти сканы?