Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 18:40:24Цитата: Фэнтэзи от 20 Марта 2017, 18:24:42Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 18:04:23Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.Я надеюсь, конечно, что до номинальных счетов все-таки не дойдет, и до ТСР на номинальный счет тем более, но если вдруг такой казус случится, то может копиями документов, которые для компенсации сдавать будем, и отчитаться? Хотя, какая-то ерунда получается. Отчитываюсь документами, по которым мне придет компенсация... Мда...а помните такое уже былр несколько лет назад и тогда же были разьянения от прокуратур Москвы и Питера на этот счет, что родителей это не касается. У кого-ниб сохранились эти сканы?У меня только ссылка есть на пояснение от 2009 года http://www.mosproc.ru/news/rokuratura_stolicy_prinyala_mery_po_vosstanovleniyu_prav_detej_invalidov_pri_poluchenii_pensii
Цитата: Фэнтэзи от 20 Марта 2017, 18:24:42Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 18:04:23Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.Я надеюсь, конечно, что до номинальных счетов все-таки не дойдет, и до ТСР на номинальный счет тем более, но если вдруг такой казус случится, то может копиями документов, которые для компенсации сдавать будем, и отчитаться? Хотя, какая-то ерунда получается. Отчитываюсь документами, по которым мне придет компенсация... Мда...а помните такое уже былр несколько лет назад и тогда же были разьянения от прокуратур Москвы и Питера на этот счет, что родителей это не касается. У кого-ниб сохранились эти сканы?
Цитата: Shvetka от 20 Марта 2017, 18:04:23Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.Я надеюсь, конечно, что до номинальных счетов все-таки не дойдет, и до ТСР на номинальный счет тем более, но если вдруг такой казус случится, то может копиями документов, которые для компенсации сдавать будем, и отчитаться? Хотя, какая-то ерунда получается. Отчитываюсь документами, по которым мне придет компенсация... Мда...
Господин Юрист, я Вам говорю про одно, а Вы мне отвечаете про другое. Такая линия поведения характерна для чиновников. Они Тебя НЕ СЛЫШАТ. Или у них проблемы с головой и с логикой. Вот даже дискутировать с Вами не вижу смысла. Одно слово - бред. Здесь страшно другое - этот человек высказывает здесь аргументы, которые, возможно, мы потом услышим от чинуш. Вот так и будем им доказывать, что эти деньги я взяла в долг, а он мне будет талдычить, что это деньги ребёнка. За 18 лет он миллионером станет. А я в тюрьму за долги.
Ну, ответ в стиле Юриста: изменилось законодательство в 2014 году(((На мой взгляд есть коллизия в законе...
Правильно: хотят. А хотят, потому что денег у Государства мало стало. И причина, я думаю, одна - как бы не дать денег. Вот они и придумывают как бы нас обмануть по закону. И законы придумают. Это только начало. Вон как юрист писал: кому коляска, а кому обувь. Даже не напрягается вопросом, что такое ДЦП. А ведь в Москве такое тоже было. Мне рассказывали, когда Полунина сняли. Может, и сейчас где-то есть.
От кого-то слыхала, что он под следствием за превышение и его ипр-ки хотят признать не действительными. Не помню где.
Я слышала, когда продлевали инвалидность, что сейчас жестко снимают инвалидность. С работы у девочки родственник без ноги, так каждый год доказывает, что нога не отросла...детей с дцп снимают... в нашей ситуации с несовершенным остеогенезом не понимаю, как можно каждый год подтверждать, что это генетич. болезнь и за год, два, три не пройдет. А к чему это? Меньше платить пенсий и пособий, получать денежки за оказание платных мед. услуг (справки) и далее по списку. Кто из нас пенсию получит в старости? Да никто! В общем опять приходим к выводу о том, как нашей власти бедно живется