Автор Тема: Москва  (Прочитано 408643 раз)

Оффлайн Mariya-

Re: Москва
« Ответ #3060 : 21 Марта 2017, 01:54:51 »
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.
Вот это банк))) всем банкам - БАНК))
дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.

Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя  ллл
С  требованием  о  номинальных  счетах  для  зачисления  туда  пенсий  и  прочего  я  согласен  полностью.

Я тоже! Пойду открывать номинальный счет! Алексей, почему я, как родитель, не обязана отчитываться перед опекой за деньги, снятые с этого счета? На какие законы ссылаться?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3061 : 21 Марта 2017, 02:50:17 »
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.
дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.

Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя  ллл
С  требованием  о  номинальных  счетах  для  зачисления  туда  пенсий  и  прочего  я  согласен  полностью.

Я тоже! Пойду открывать номинальный счет! Алексей, почему я, как родитель, не обязана отчитываться перед опекой за деньги, снятые с этого счета? На какие законы ссылаться?
По делу, если Вы согласны считать себя опекуном/попечителем - то значит, и отчитываться будете согласны).

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3062 : 21 Марта 2017, 03:49:28 »

По делу, если Вы согласны считать себя опекуном/попечителем - то значит, и отчитываться будете согласны).

Алексей (юрист) говорит, что НЕ ДОЛЖНЫ. Я ему доверяю! Если он так сказал, значит у него есть доказательства и ссылки на законы.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3063 : 21 Марта 2017, 05:35:00 »

Алексей (юрист) говорит, что НЕ ДОЛЖНЫ. Я ему доверяю! Если он так сказал, значит у него есть доказательства и ссылки на законы.
Ну тогда открывайте, а потом если что он поможет Вам отчеты составлять. И Вы ж понимаете, что решение органов Москвы не будет зависить от его мнения. Более того, Вы б лучше сходили к тем, кто с Вас отчеты и не будет просить (может быть), и спросили б у них.
Скажите, у Вас есть сейчас счет , куда Вы получаете денежные средства? Чем он Вас не устраивает?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3064 : 21 Марта 2017, 07:08:48 »

Оффлайн Grita

« Ответ #3065 : 21 Марта 2017, 07:18:15 »
Есть старое бюрократическое правило -бумага должна вылежаться) Смысл такой-не бежать выполнить все распоряжения сразу. Все еще измениться 10 раз.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3066 : 21 Марта 2017, 07:21:36 »
Есть старое бюрократическое правило -бумага должна вылежаться) Смысл такой-не бежать выполнить все распоряжения сразу. Все еще измениться 10 раз.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
точно!!!!! Все думала, как сформулировать.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3067 : 21 Марта 2017, 07:22:34 »
Возможно производители конвертов не успевают:)))) удовлетворять потребности, теперь же пенсионный еще и МО.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3068 : 21 Марта 2017, 08:13:58 »
Возможно производители конвертов не успевают:)))) удовлетворять потребности, теперь же пенсионный еще и МО.

Производители конвертов и ПОЧТА РОССИИ  отличается скоростью доствок.  ллл
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 08:36:03 от мамаИгната »
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3069 : 21 Марта 2017, 08:35:36 »
ПОЧТА РОССИИ
Вот! Точно! Мое "письмо счастья" ползло по адресу прописки целых 4 дня, с 7 по 11 марта. От собеса до почты - 15 минут пешком, от почты до дома по прописке - примерно столько же.
А сколько таких несчастных "писем счастья" теряются в пути, бедолаги? Без навигатора ж перемещаются по мегаполису.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3070 : 21 Марта 2017, 08:39:00 »
ПОЧТА РОССИИ
Вот! Точно! Мое "письмо счастья" ползло по адресу прописки целых 4 дня, с 7 по 11 марта. От собеса до почты - 15 минут пешком, от почты до дома по прописке - примерно столько же.
А сколько таких несчастных "писем счастья" теряются в пути, бедолаги? Без навигатора ж перемещаются по мегаполису.

Да! Бедный СОЦ.и ПФ. все против них , и мамочки сумашедшие  и почта России...
Никак у них не получается ПО ПРОСТОМУ нас ободрать  ллл
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3071 : 21 Марта 2017, 09:34:42 »
ПОЧТА РОССИИ

Да! Бедный СОЦ.и ПФ. все против них , и мамочки сумашедшие  и почта России...
Никак у них не получается ПО ПРОСТОМУ нас ободрать  ллл

Бедные, несчастные. Им еще от руки приходится письма заполнять, конвертик подписывать. А тут злые родители против них

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3072 : 21 Марта 2017, 10:05:36 »

https://www.youtube.com/watch?v=Ku5R-I8q27k

Мнение адвоката-семейника по номинальным счетам.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3073 : 21 Марта 2017, 10:19:29 »
Красиво говорит..., но... не верю

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3074 : 21 Марта 2017, 10:24:24 »
Ну опять же это касается опекунов, попечителей, усыновителей, а не родителей  lllh

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!