Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:43:12Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя С требованием о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего я согласен полностью.
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя
Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.
Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.
Цитата: юрист от 21 Марта 2017, 00:47:55Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:43:12Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя С требованием о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего я согласен полностью.Я тоже! Пойду открывать номинальный счет! Алексей, почему я, как родитель, не обязана отчитываться перед опекой за деньги, снятые с этого счета? На какие законы ссылаться?
Цитата: Mariya- от 21 Марта 2017, 01:54:51Цитата: юрист от 21 Марта 2017, 00:47:55Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:43:12Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя С требованием о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего я согласен полностью.Я тоже! Пойду открывать номинальный счет! Алексей, почему я, как родитель, не обязана отчитываться перед опекой за деньги, снятые с этого счета? На какие законы ссылаться?По делу, если Вы согласны считать себя опекуном/попечителем - то значит, и отчитываться будете согласны).
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Марта 2017, 02:50:17Цитата: Mariya- от 21 Марта 2017, 01:54:51Цитата: юрист от 21 Марта 2017, 00:47:55Цитата: мамаИгната от 20 Марта 2017, 23:43:12Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Марта 2017, 23:39:48Цитата: Ольга881 от 20 Марта 2017, 23:15:53Девочки. Кто писал, что погорячился, открыл номинальный счет, а теперь хочет его закрыть. Тададам. Этого сделать нельзя. В сбербанке нет технической возможности на закрытие счета.Вот это банк))) всем банкам - БАНК))дело в том, что пусть будет этот номинальный счет - он есть не просит, а выплаты лучше получать на другой.Наверняка потом еще и вылезет, что если этот счет есть, то ни на какой другой соц.и пенс. получать нельзя С требованием о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего я согласен полностью.Я тоже! Пойду открывать номинальный счет! Алексей, почему я, как родитель, не обязана отчитываться перед опекой за деньги, снятые с этого счета? На какие законы ссылаться?По делу, если Вы согласны считать себя опекуном/попечителем - то значит, и отчитываться будете согласны).Алексей (юрист) говорит, что НЕ ДОЛЖНЫ. Я ему доверяю! Если он так сказал, значит у него есть доказательства и ссылки на законы.
Есть старое бюрократическое правило -бумага должна вылежаться) Смысл такой-не бежать выполнить все распоряжения сразу. Все еще измениться 10 раз.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Возможно производители конвертов не успевают:)))) удовлетворять потребности, теперь же пенсионный еще и МО.
ПОЧТА РОССИИ
Цитата: мамаИгната от 21 Марта 2017, 08:13:58ПОЧТА РОССИИВот! Точно! Мое "письмо счастья" ползло по адресу прописки целых 4 дня, с 7 по 11 марта. От собеса до почты - 15 минут пешком, от почты до дома по прописке - примерно столько же. А сколько таких несчастных "писем счастья" теряются в пути, бедолаги? Без навигатора ж перемещаются по мегаполису.
Цитата: Надежда Щеглова от 21 Марта 2017, 08:35:36Цитата: мамаИгната от 21 Марта 2017, 08:13:58ПОЧТА РОССИИВот! Точно! Мое "письмо счастья" ползло по адресу прописки целых 4 дня, с 7 по 11 марта. От собеса до почты - 15 минут пешком, от почты до дома по прописке - примерно столько же. А сколько таких несчастных "писем счастья" теряются в пути, бедолаги? Без навигатора ж перемещаются по мегаполису.Да! Бедный СОЦ.и ПФ. все против них , и мамочки сумашедшие и почта России...Никак у них не получается ПО ПРОСТОМУ нас ободрать