А вот тут странно, смотрите, однако деньги при рождение ребенка и пр., там очень нечетко прописано, по-прежнему начисляются родителю на его личный счет.
Вот эти вот наспех набранные и плохо пропечатанные листочки мне почему-то напоминают торопливые попытки запугать нас еще больше и деморализовать тех, кто готов бороться.
Цитата: SKYLARK от 21 Марта 2017, 14:19:01Цитата: Polna от 21 Марта 2017, 14:15:44@Zolotushka, это ваше личное решение.Лично я с ребенком одна живу, мы на пенсию и пособия живем. Ребенок тяжелый, возможности работать мне нетЯ удивляюсь,что людям еще и накопить удается.Мне допустим и на реабилитацию не хватает.ну не нужно так, зачем? у всех ситуации разные, у кого есть возможность, только порадоваться можно. Только в нашей стране эту возможность лучше вслух не произносить. г-н Кудрин за адресную помощь, помните об этом. (это означает, что в будующем попытаются переложить затраты государства на родителей, родственников и ближ. окружение)
Цитата: Polna от 21 Марта 2017, 14:15:44@Zolotushka, это ваше личное решение.Лично я с ребенком одна живу, мы на пенсию и пособия живем. Ребенок тяжелый, возможности работать мне нетЯ удивляюсь,что людям еще и накопить удается.Мне допустим и на реабилитацию не хватает.
@Zolotushka, это ваше личное решение.Лично я с ребенком одна живу, мы на пенсию и пособия живем. Ребенок тяжелый, возможности работать мне нет
а где висит это бумага?
Обратите внимание, здесь уже пишут, что ден средства, полагающиеся ребенку - имущество
деньги есть движимое имущество.
Еще жирненьким выделили. Намешали статей. Человек, который не разбирается (или хотя бы не хочет поинтересоваться, что за статьи) прочитает, подумает "о, столько статей, значит точно должен пойти и открыть!". Опять п.1 ст.37. В общем намешали, сделали прям суппер-объясняющую записюльку, и рады. А качество, так вообще! Один раз написали, 100 000 раз отсканировали
В Москве присылают вот такую бумагу - где предлагают открыть счет))свою еще не видела, но у свекрови из ящика воруют газеты, надеюсь,сперли письмецо