Автор Тема: Москва  (Прочитано 405676 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #3150 : 21 Марта 2017, 15:41:57 »
@Guess, битва. Руководство дтсз и мгарди считает что 60ст=37ст. Ст 28 никто не видит.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3151 : 21 Марта 2017, 15:44:01 »
 vepg  we]  ааа
УРАААААААА!!!!!!
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3152 : 21 Марта 2017, 15:44:39 »
По мнению юристов и руководства дтзн есть противоречие пенсионных законов и кодексов. По пенс законам на любой счет, и если через 3мес сделают поправку и укажут, что кровные родители должны получать перечисление только на номинальный счет, то война продолжится.

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3153 : 21 Марта 2017, 15:48:10 »
Но тут надо поправки вносить на ДУМСКОМ уровне, а не в ПФР.
Мне кажется.Так что может по более чем 3 мес. ))))))

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #3154 : 21 Марта 2017, 15:52:09 »
неужели это правда? Ура!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3155 : 21 Марта 2017, 15:52:34 »
Ребята, свежая информация со странички МГАРДИ
https://m.facebook.com/groups/426438000829294?ref=bookmarks&notif_t=group_highlights
Пишут, что они в ДСЗН сейчас. Номин.счета признаны добровольным делом для кровных родителей.
@Guess по ссылке написано, что бумагу позже выложут, пожалуйста, выложите ее сюда. и меня поставьте в упоминание) Спасибо!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3156 : 21 Марта 2017, 15:57:37 »
По мнению юристов и руководства дтзн есть противоречие пенсионных законов и кодексов. По пенс законам на любой счет, и если через 3мес сделают поправку и укажут, что кровные родители должны получать перечисление только на номинальный счет, то война продолжится.
В таком случае это должно будет коснуться абсолютно всех родителей, которые получают какие либо пособия, выплаты на детей, а не только родителей детей-инвалидов. Иначе получится какая то несправедливость, мы че самые крайние что ли  999
И почему это коснулось только Москву и область?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3157 : 21 Марта 2017, 15:59:03 »
Такое же мнение, что будет другой заход, может будут как-то хитроумней действовать, или будут сейчас регионы прогибать, а потом снова за Москву возьмутся(((.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3158 : 21 Марта 2017, 16:00:20 »
В таком случае это должно будет коснуться абсолютно всех родителей, которые получают какие либо пособия, выплаты на детей, а не только родителей детей-инвалидов. Иначе получится какая то несправедливость, мы че самые крайние что ли  999
И почему это коснулось только Москву и область?
Почему Москву и область, Челябинк, Курск тоже уже начали получать письма. в Твери Сбер стал закрывать карточки к счетам родителей и переводить эти выплаты на сбер книжки, т.е. сбер книжка на ребенка, на снятие нужно разрешение органа опеки.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3159 : 21 Марта 2017, 16:00:53 »
Такое же мнение, что будет другой заход, может будут как-то хитроумней действовать, или будут сейчас регионы прогибать, а потом снова за Москву возьмутся(((.
Будут, я тоже почему-то за регионы запереживала.

Оффлайн layra35

« Ответ #3160 : 21 Марта 2017, 16:05:32 »
Будут, я тоже почему-то за регионы запереживала.

Значит опять все вместе будем поддерживать регионы!!!Просто так мы им не сдадимся!!!

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3161 : 21 Марта 2017, 16:08:37 »
Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3162 : 21 Марта 2017, 16:11:10 »
Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.
Вот поэтому я и думала, что это только коснулось Москву и область, других не слышно, не видно.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #3163 : 21 Марта 2017, 16:11:48 »
Завтра встреча по ТСР. Ждем девочки. Не просто так нам сегодня это все объявили.
 Не стоит расслабляться.  qqq

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #3164 : 21 Марта 2017, 16:20:09 »
Мысль пришла, может они хотят перечислять ср-ва мат.капитала за потраченные деньги на ТСР?
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.