Цитата: мамаИгната от 21 Марта 2017, 16:08:37Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.В нашем городе такие письма были 4 года назад, писала же!)Кто проигнорил, до сих пор на свои счета родительские получают.
Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.
что то наш Юрист молчит
У меня вообще было ощущение, что я пришла на базар, а не в ДСЗН, когда уполномоченный решать такие важные вопросы смотрела мне в глаза, я стояла и слушала ответ на свой вопрос, а она махала бумагами и твердила нервно, что не будет никуда вникать и что-то читать. И при мне стала читать эти законы, что подтвердило факт, она не читала внимательно ни одну статью и не знает, о чем говорит ст 28.Это как прийти в Кремль, а Путин скажет "я не в курсе, но обязательно ознакомлюсь".
@GladaS, Думаю Алексей ответит в своем же духе, но с отрицательным мотивом, типа "А вот с этой позицией я не согласен". :-)Хорошо хоть что всё так пока закончилось. Нам остается только надеяться что не изменят закон, но а если изменят то придется и отчитываться и счета открывать, так как отменить как мне кажется его будет уже нельзя, с юридической стороны наши права не нарушатся, однако в думе сидят люди которым чуждо общение со всякими опеками и последствия такого общения.
@МамаАнюты, Катя, какая ты молодец! Юрист приходит на встречу, не изучив предмет разговора, выполняя свои должностные обязанности. А мамочка без юридического образования во всем досконально разобралась.
Там одни спортсмены, музыканты, певцы...