Автор Тема: Москва  (Прочитано 447004 раз)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3180 : 21 Марта 2017, 20:08:49 »
Главное чтоб регионы не молчали и не поддавались.
В нашем городе такие письма были 4 года назад, писала же!)Кто проигнорил, до сих пор на свои счета родительские получают.
В Москве тоже была волна несколько лет назад. Тогда требовали открыть счет на ребенка.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3181 : 21 Марта 2017, 20:11:53 »
@Зефирка, съемка была, многие на свои личные мобильные снимали, но тут же получили требование удалить и не выкладывать, т.к. в видео люди, сотрудники департамента, которые против, чтобы их снимали. Эта тетенька Ольга Евгеньевна (юрист ДСЗН, как поняла, или типа этого) возмущалась и нервничала по этому поводу. Это была неофициальная встреча, в публикации отказано. Только СМИ выложат, но какие, не знаю...видела, Милосердие опубликовало статью раньше, чем мы с заседания вышли.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3182 : 21 Марта 2017, 20:15:49 »
@Guess, мне всё равно под дурачка или нет, но у меня сейчас есть все личные контакты, кому жаловаться и пробивать стену. Если вдруг эта проблема возникнет снова, я из-под земли достану чиновников ДСЗН и заставлю читать законы, тем более перед такими встречами и решениями, буду звонить и писать по личным мобильным и имейлам.

Оффлайн GladaS

« Ответ #3183 : 21 Марта 2017, 20:21:15 »
что то наш Юрист молчит  ччч

Оффлайн maria081271

« Ответ #3184 : 21 Марта 2017, 20:22:12 »
 @МамаАнюты, Амазонка! dcvf ввв
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3185 : 21 Марта 2017, 20:22:46 »
что то наш Юрист молчит  ччч
Он больше тут не нужен!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3186 : 21 Марта 2017, 20:23:00 »
У меня вообще было ощущение, что я пришла на базар, а не в ДСЗН, когда уполномоченный решать такие важные вопросы смотрела мне в глаза, я стояла и слушала ответ на свой вопрос, а она махала бумагами и твердила нервно, что не будет никуда вникать и что-то читать. И при мне стала читать эти законы, что подтвердило факт, она не читала внимательно ни одну статью и не знает, о чем говорит ст 28.
Это как прийти в Кремль, а Путин скажет "я не в курсе, но обязательно ознакомлюсь, а вообще не надо меня снимать, я устал и ничего не буду читать".

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3187 : 21 Марта 2017, 20:25:10 »
У меня вообще было ощущение, что я пришла на базар, а не в ДСЗН, когда уполномоченный решать такие важные вопросы смотрела мне в глаза, я стояла и слушала ответ на свой вопрос, а она махала бумагами и твердила нервно, что не будет никуда вникать и что-то читать. И при мне стала читать эти законы, что подтвердило факт, она не читала внимательно ни одну статью и не знает, о чем говорит ст 28.
Это как прийти в Кремль, а Путин скажет "я не в курсе, но обязательно ознакомлюсь".

Кошмар!!!!! И сколько таких сидит по всем этим отделам?? Ужас просто

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3188 : 21 Марта 2017, 20:25:19 »
что то наш Юрист молчит
Ищет ссылку на ст 37...

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3189 : 21 Марта 2017, 20:25:37 »
@МамаАнюты, Катя, какая ты молодец! Юрист приходит на встречу, не изучив предмет разговора, выполняя свои должностные обязанности. А мамочка без юридического образования во всем досконально разобралась.

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #3190 : 21 Марта 2017, 20:27:23 »
@GladaS, Думаю Алексей ответит в своем же духе, но с отрицательным мотивом, типа "А вот с этой позицией я не согласен". :-))
Хорошо хоть что всё так пока закончилось. Нам остается только надеяться что не изменят закон, но а если изменят то придется и отчитываться и счета открывать, так как отменить как мне кажется его будет уже нельзя, с юридической стороны наши права не нарушатся, однако в думе сидят люди которым чужды общение со всякими опеками и последствия такого общения.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 20:34:33 от wapxmas »

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3191 : 21 Марта 2017, 20:34:49 »
@GladaS, Думаю Алексей ответит в своем же духе, но с отрицательным мотивом, типа "А вот с этой позицией я не согласен". :-)
Хорошо хоть что всё так пока закончилось. Нам остается только надеяться что не изменят закон, но а если изменят то придется и отчитываться и счета открывать, так как отменить как мне кажется его будет уже нельзя, с юридической стороны наши права не нарушатся, однако в думе сидят люди которым чуждо общение со всякими опеками и последствия такого общения.

Вот самое страшное, чтобы они сейчас закон не изменили против нас. Не зря они с 2009 года пытаются эту тему провести... кто создает законы? Там сидят одни спортсмены, музыканты, певцы... Спроси, они хоть один закон знают?! Так же будут трясти бумажками и говорить, что разбираться они ни в чем не будут, читать не будут и т.д.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3192 : 21 Марта 2017, 20:36:09 »
@МамаАнюты, Катя, какая ты молодец! Юрист приходит на встречу, не изучив предмет разговора, выполняя свои должностные обязанности. А мамочка без юридического образования во всем досконально разобралась.
Юристам ДСЗН позор. Надеюсь, кто-то ответит за весь тот геморрой, который они устроили.
Кате респект!!

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #3193 : 21 Марта 2017, 20:38:19 »
Там одни спортсмены, музыканты, певцы...

Ни дать ни взять :-)) Но это страна где мы живем, и ничего не можем сделать, никаких для этого инструментов нет. Можно только уехать, что многие уже сделали, что в общем то правильно. Тут лично для моего ребенка будущего нет. Не зря все кто хоть как то в миллионеры выбился - всех детей за границу отправил образование получать да жить.

Оффлайн layra35

« Ответ #3194 : 21 Марта 2017, 20:46:22 »
Со слов моей знакомой у которой знакомая работает в цсо или собесе нам готовили электронные деньги.
Вот так! Передавали как-то по всем каналам что хотят начать печатать карточки по соц.обеспечению,я еще тогда напряглась-зачем???Вот видимо зачем...