12 декабря носила в ЦСО чек на аппарат на голеностопный сустав с шарниром, 37440 рублей, это 1шт, пару мы не смогли сразу приобрести... В ИПР вписан аппарат у нас, все хорошо...Обычно адекватная девушка в ЦСО, заявила, что на этот аппарат не положено возмещение, на что я естественно ответила, в ИПР же вписан, почему не положено? Дама в ответ - Ваш Полунин слишком много лишнего вписывал Ждите, говорит, буду узнавать, может и откажем в выплате... Завтра пойду по другому вопросу, узнаю судьбу этой суммы... Зла на них не хватает...
По протоколу на кеппру позвонила в 18. Объяснила, что мне нужно, , и сказали, что без выбора пишут к Миронову эпилептологу. Я так понимаю, у Мухина он раньше был, в младенческой вэм стоит его подпись. Запись уже на 16 февраля. Попробуем. Не получится, буду атаковать морозовскую. Туда не звонила, времени было в обрез, да еще и направление из пол-ки никак не получу.
Ладомед
Ого! Я отстала от жизни! 😳 А куда Полунина подевали? И хтось теперь?
@алечка39, Алин, спасибо огромное, а то в 18й слишком долго ждать. Прием только 16 февр, а мне не очень удобна эта дата... А телефона нет под рукой? куда там звонить?
А чо, пусть сопоставляют суммы компенсации и цены за пару в Персее, например.
На счет Полунина слухи в 18-й ходят ооочень печальные....говорят судом пахнет....:(
По идее, МСЭ должна была выписать приказ, по которому указать, что например ИПР за подписью Полунина считать недействительной (или подобное). В противном случае, все остальное только разговоры (так сказать внутренние установки).Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@юрист, Алексей, а тогда на каком другом основании могут признать ИПРки Полунина недействительными?
@МамаАнюты ,Цитата: МамаАнюты от 25 Января 2017, 16:17:50@юрист, Алексей, а тогда на каком другом основании могут признать ИПРки Полунина недействительными?Только в судебном порядке, если доказаны нарушения при производстве экспертизы. К сожалению, этот Валерий Сократович Полунин их допускал, в том числе по Программе Вашей дочери Анны. Об этом я писАл Вам ранее.