Автор Тема: Москва  (Прочитано 425634 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #315 : 25 Января 2017, 13:47:05 »
12 декабря носила в ЦСО чек на аппарат на голеностопный сустав с шарниром, 37440 рублей, это 1шт, пару мы не смогли сразу приобрести... В ИПР вписан аппарат у нас, все хорошо...
Обычно адекватная девушка в ЦСО, заявила, что на этот аппарат не положено возмещение, на что я естественно ответила, в ИПР же вписан, почему не положено? Дама в ответ - Ваш Полунин слишком много лишнего вписывал ghj Ждите, говорит, буду узнавать,  может и откажем в выплате... Завтра пойду по другому вопросу, узнаю судьбу этой суммы... xcvb Зла на них не хватает...
Настя, напишите, пожалуйста, как сходите.
С диктофоном к ним что ли ходить?
Что хотят, то и творят.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #316 : 25 Января 2017, 13:58:17 »
По протоколу на кеппру позвонила в 18. Объяснила, что мне нужно, , и сказали, что без выбора пишут к Миронову эпилептологу. Я так понимаю, у Мухина он раньше был, в младенческой вэм стоит его подпись. Запись уже на 16 февраля. Попробуем. Не получится, буду атаковать морозовскую. Туда не звонила, времени было в обрез, да еще и направление из пол-ки никак не получу.

@МамаАнюты  , Катя! я в декабре была по направлению в Морозовской, Консультативный центр Морозовской больницы только на 13 Парковой, у них там филиал, невролог без проблем написала в рекомендации кеппру жидкую, отнесла в поликлинику заключение и уже получила препарат. Запись была дней за 10.

Оффлайн Grita

« Ответ #317 : 25 Января 2017, 15:30:57 »
Ладомед
Мы там брали много раз обувь, в ЦСО принимали без проблем. Хотя может сейчас новые какие правила ввели.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #318 : 25 Января 2017, 15:36:53 »
Ого! Я отстала от жизни! 😳 А куда Полунина подевали? И хтось теперь?
Теперь там другие тетьки сидят, которые четко бдяд букву закона, чтобы нам ни дай Бог легче жить не стала( Убрали его, слишком он понимающий и душевный был. Поплатился за свои хорошие дела.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #319 : 25 Января 2017, 15:37:09 »
@алечка39, Алин, спасибо огромное, а то в 18й слишком долго ждать. Прием только 16 февр, а мне не очень удобна эта дата... А телефона нет под рукой? куда там звонить?

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #320 : 25 Января 2017, 15:42:49 »
@алечка39, Алин, спасибо огромное, а то в 18й слишком долго ждать. Прием только 16 февр, а мне не очень удобна эта дата... А телефона нет под рукой? куда там звонить?

Катя, по моему этот номер 8-495-465-13-96 КДЦ Морозовская, скажи сразу что надо на 13 Парковую,  эпилептолога там нет, но невролог пишет что надо.

Оффлайн Grita

« Ответ #321 : 25 Января 2017, 15:42:56 »
А чо, пусть сопоставляют суммы компенсации и цены за пару в Персее, например.
Ага, или за тутора с Сусанина. Компенсация только 50% покрывает. Вот тут думаю они даже нервничать не будут и что-то повышать.

Оффлайн Grita

« Ответ #322 : 25 Января 2017, 15:43:56 »
На счет Полунина слухи в 18-й ходят ооочень печальные....говорят судом пахнет....:(
Да, я тоже о таком слышала(

Оффлайн Grita

« Ответ #323 : 25 Января 2017, 16:01:45 »
Девочки, не ссорьтесь. При всем при том что, уважаемый Юрист иногда пишет не очень приятные нам вещи, но...это не  его личные слова, он всего лишь трактует нам букву закона (ну а уж кто писал такие дурацкие законы, пусть будет на их совести). И сказать спасибо Юристу, что помогает нам разобраться во всех юридических нюансах, и тратит свое время на консультирование нас, совершенно бесплатно!

Оффлайн Grita

« Ответ #324 : 25 Января 2017, 16:05:22 »
По идее, МСЭ должна была выписать приказ, по которому указать, что например ИПР за подписью Полунина считать недействительной (или подобное). В противном случае, все остальное только разговоры (так сказать внутренние установки).

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #325 : 25 Января 2017, 16:07:51 »
По идее, МСЭ должна была выписать приказ, по которому указать, что например ИПР за подписью Полунина считать недействительной (или подобное). В противном случае, все остальное только разговоры (так сказать внутренние установки).

Такой Приказ будет незаконным, потому что обратной силы никакая Программа не имеет.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #326 : 25 Января 2017, 16:17:50 »
@юрист, Алексей, а тогда на каком другом основании могут признать ИПРки Полунина недействительными?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #327 : 25 Января 2017, 16:18:31 »
@алечка39, Алин, спасибки, дозвонилась, поедем 3 февраля:)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #328 : 25 Января 2017, 16:22:36 »
@МамаАнюты ,
@юрист, Алексей, а тогда на каком другом основании могут признать ИПРки Полунина недействительными?
Только в судебном порядке, если доказаны нарушения при производстве экспертизы. К сожалению, этот  Валерий  Сократович  Полунин  их допускал, в том числе по  Программе  Вашей  дочери  Анны.  Об этом я писАл Вам ранее.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #329 : 25 Января 2017, 16:31:29 »
@МамаАнюты ,
Только в судебном порядке, если доказаны нарушения при производстве экспертизы. К сожалению, этот  Валерий  Сократович  Полунин  их допускал, в том числе по  Программе  Вашей  дочери  Анны.  Об этом я писАл Вам ранее.
У ребенка всё законно, она всем пользуется и ей всё-всё нужно, даже больше нужно, но на коррекцию я не пойду, а то могу даже без коляски остаться.
Где-то есть дубликаты всех ИПР? Каким образом проверяющий орган узнает, что не так написано?
Никто не будет заниматься этой проверкой...замучаются....