Я лично считаю, что у вас там напрямую нарушают федеральный закон.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 19:05:42Номер закона, постановления?Национальный стандарт Российской Федерации.
Номер закона, постановления?
Цитата: Зефирка от 25 Марта 2017, 20:10:04Вообще было бы очень здорово, если бы вы обращали иногда внимание, что в РФ есть не только Кемеровская областьА Вам наоборот, нужно брать пример с нашей Кемеровской области и добиваться, чтобы Ваших детей - инвалидов обеспечивали подходящими индивидуально им Средствами.
Вообще было бы очень здорово, если бы вы обращали иногда внимание, что в РФ есть не только Кемеровская область
Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.
Девочки Вы такие деликатные !!!
Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.
Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в Индивидуальной программе Реабилитации ( Абилитации ) инвалида / ребёнка - инвалида оставят вообще без компенсаций.
Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем.
Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 20:24:12Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.
Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 20:13:19Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.В нашей Кемеровской области при такой записи в Индивидуальной Программе Реабилитации ( Абилитации ) инвалида / ребёнка - инвалида оставят вообще без компенсаций.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:25:22Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. ДСЗН Москвы давно не санировался . Собянина гнать пора
Цитата: ИринаIII от 25 Марта 2017, 20:29:04Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:25:22Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. ДСЗН Москвы давно не санировался . Собянина гнать пора Скорее тех кто сидит в ДСЗН. Не удивлюсь, если они сидели там еще и до Собянина.