Автор Тема: Москва  (Прочитано 401611 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3525 : 25 Марта 2017, 20:15:26 »
Я лично считаю, что у вас там напрямую нарушают федеральный закон.
Зато так не считают Арбитражные суды.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3526 : 25 Марта 2017, 20:16:17 »
Девочки   wer  wer  wer  Вы такие деликатные !!!  efy

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3527 : 25 Марта 2017, 20:16:59 »
Номер закона, постановления?
Национальный стандарт Российской Федерации.
Какой-то разговор без конкретики. Где там указано, что должен быть договор и акт приема-передачи и что именно он доказывает что я купила. А не товарный чек? Нашла такую ссылку, там ни слова о договорах и актах приема-передачи.
http://files.stroyinf.ru/data2/1/4293783/4293783523.pdf

Будьте, пожалуйста, конструктивны. Вам задают конкретный вопрос. А вы грубо говоря отвечаете: "Закон РФ". Я вам привела все доводы, что я по закону должна предоставить кассовый и товарный чек, доказывающий мои РАСХОДЫ. Закон вы этот знаете. Я же не знаю какой закон имеете ввиду вы ссылаясь на Национальный стандарт РФ.

А если не можете ответить конструктивно, конкретно, то смысл в ваших ответах? Если сами не можете пояснить свою позицию.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3528 : 25 Марта 2017, 20:19:47 »
Вообще было бы очень здорово, если бы вы обращали иногда внимание, что в РФ есть не только Кемеровская область
А Вам наоборот, нужно брать пример с нашей Кемеровской области и добиваться, чтобы Ваших  детей - инвалидов  обеспечивали подходящими индивидуально им  Средствами.
Именно формулировка без всяких дополнительных параметров позволяет мне приобрести за свой счет и компенсировать максимально! подходящее именно моему ребенку ТСР. На данный момент это так. Если будет не так - то будем конечно добиваться.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3529 : 25 Марта 2017, 20:24:12 »
Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.
В нашей Кемеровской области при такой записи в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалида / ребёнка - инвалида  оставят вообще без компенсаций.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3530 : 25 Марта 2017, 20:24:53 »
Вообще было бы очень здорово, если бы вы обращали иногда внимание, что в РФ есть не только Кемеровская область
А Вам наоборот, нужно брать пример с нашей Кемеровской области и добиваться, чтобы Ваших  детей - инвалидов  обеспечивали подходящими индивидуально им  Средствами.

Это зачем? Чтобы погрязнуть в очередной волне коррупции? Чтобы рынок ТСР перестал развиваться?
Чтобы каждые полгода переделывать ИПР?
Сегодня вот мне нужны тутора марки №8, а завтра марки №7

Общая формулировка гораздо удобнее мне, как родителю.
Именно благодаря общей формулировке у меня, без преувеличения, были все возможные варинты тех же туторов (разных марок и производителей, а не одной навязанной кем-то).

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3531 : 25 Марта 2017, 20:25:22 »
Девочки   wer  wer  wer  Вы такие деликатные !!!  efy

А то!  ;D ллл
Номинальные счета отменили, мы стали деликатными. Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем. :rofl:

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3532 : 25 Марта 2017, 20:26:43 »
Три года мне при записи "Корсет" в ИПР компенсируют по максимальной цене, вид корсета указан в товарном чеке.
В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.
На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3533 : 25 Марта 2017, 20:28:48 »
В нашей Кемеровской области при такой записи в  Индивидуальной  программе  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалида / ребёнка - инвалида  оставят вообще без компенсаций.

Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?
И тем более в товарном чеке расписано какой это корсет (в соответствии с той самой классификацией)? Ответ, пожааалуйста, максимально конкретный. Спасибо. efy

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3534 : 25 Марта 2017, 20:29:04 »
Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем.
ДСЗН Москвы давно не санировался . sdx Собянина гнать пора  lllh

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3535 : 25 Марта 2017, 20:29:28 »
В нашей Кемеровской области при такой записи в товарном чеке оставят вообще без компенсаций.
На том и наживаются ваши жулики!!! И суды им в помощь! А мамочки не могут купить то, что нужно. Или г-но, или ничего.
Вступившие в законную силу судебные акты к исполнению обязательны.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 20:44:20 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3536 : 25 Марта 2017, 20:30:45 »

И после этого мы должны брать еще пример с этой Кемеровской области по мнению юриста. Противоречие однако.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3537 : 25 Марта 2017, 20:32:15 »
В нашей Кемеровской области при такой записи в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалида / ребёнка - инвалида  оставят вообще без компенсаций.

Волшебно! Вот этого, видимо, нам и стоит тут добиваться всем миром  esert  tre

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3538 : 25 Марта 2017, 20:33:28 »
Сейчас рассмотрят 29.03. Регламент по выплате компенсаций за ТСР - боюсь опять деликатность потеряем.
Скорее тех кто сидит в ДСЗН. Не удивлюсь, если они сидели там еще и до Собянина. ллл

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3539 : 25 Марта 2017, 20:34:56 »
Скорее тех кто сидит в ДСЗН. Не удивлюсь, если они сидели там еще и до Собянина. ллл
@Mariya-, аха  ллл  стилистика одна и та же долгие годы прослеживается