@Mariya-, у меня на руках пока некомпенсированных чеков нет, но раз такое дело, то пойду на днях и разузнаю. Хотя менять ИПР не намерена. А что, новые какие-то постановления вышли? А если нет, то имеем право получать деньги, как и прежде.
Цитата: Grita от 25 Марта 2017, 20:56:11Кемеровской области надо требовать независимости от РФ))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНам и в составе Российской Федерации хорошо. И один и тот же Губернатор А . М . Тулеев работает 5 ( Пятый ) срок подряд.
Кемеровской области надо требовать независимости от РФ))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Да-да, общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. Остаётся надеяться, что там, где корсет получали, пойдут навстречу и товарный чек подкорректируют под Ваши нужды. Кассовый-то уже не поправить, а товарный вполне можно.
Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:28:48Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?Не указано, какие его индивидуальные характеристики, функциональные особенности. Ещё раз Вам пишу - Государственное учреждение " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации " , города Кемерово, также обязано исполнять судебные акты по арбитражному делу № А 27 - 15532 / 2012 , потому что являлось участвующим в этом деле лицом.
Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?
Цитата: Ксенинамама от 25 Марта 2017, 21:08:27Хвала Господу, что я не там! В Москве всё по другому, не думаю, что во всех отделениях ФСС нарушают закон, обращая внимание на запись в товарном чеке. Алексей, может, Вы опять что-то по-своему трактуете???Алексей пишет, что это в Кемеровской области так. Потому что именно Кузбасское ФСС участвовало в суде, и теперь обязано исполнять решение суда. Это не касается Москвы. Он просто нам написал, для общего развития наверно.))))А до этого Алексей написал, что в моём случае компенсируют по наименьшей цене. Это его мнение. Не понимаю почему.Я же привела абзац из закона, где должны соотносить именно купленный ТСР (то есть то что указано в товарном чеке, именно то, что я купила) с перечнем в классификаторе (где уже по новому идет номенклатура, корсет либо п/ж, либо мягкий и т.д.) Других обоснований я пока не нарыла.
Хвала Господу, что я не там! В Москве всё по другому, не думаю, что во всех отделениях ФСС нарушают закон, обращая внимание на запись в товарном чеке. Алексей, может, Вы опять что-то по-своему трактуете???
Цитата: юрист от 25 Марта 2017, 20:36:46Цитата: Mariya- от 25 Марта 2017, 20:28:48Основание? Если в ИПР указано именно "Корсет"?Не указано, какие его индивидуальные характеристики, функциональные особенности. Ещё раз Вам пишу - Государственное учреждение " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации " , города Кемерово, также обязано исполнять судебные акты по арбитражному делу № А 27 - 15532 / 2012 , потому что являлось участвующим в этом деле лицом. Алексей, напомните мне пожалуйста, у нас прецедентная система права, вернее в РФ?
@Mariya-, почему старые формулировки?Про памперсы не знаю. я своим позвоню в понедельник, но у меня стоит размер 15+.Обувь у меня и коляски как в перечне компенсаций. чего Вам бояться, если записи в ИПР соответствуют в перечне компенсаций? Скорее всего, ваши записи тоже соответствуют. Возьмите откройте перечень и проверьте.Вы же принесете нормальные легальные документы, а не из Дикси или ларька в Совенке?
А с коляской вообще можно влипнуть по полной. Сейчас компенсация 150т с чем-то, покупаем , доставка некоторых колясок 8 недель. И чек сейчас не отнесешь, потому что они собрались проверять то что дороже 50т. Вот проходит 8 недель, несешь чек, а там компенсация как в "Кемеровской области" 20т....мдааааа