Цитата: МаринаS от 31 Марта 2017, 12:59:18Вру! Сдавала 24 января! Ну один фиг, я в ж....))))не в полной) все-таки чуть больше 2 мес, нормально), а если учесть, что февр короткий, то вообще уложились)
Вру! Сдавала 24 января! Ну один фиг, я в ж....))))
@Ash, это я все знаю, я присутствовала на собрании в дсзн 21 марта. Меня интересует реальная ситуация с пф, кому что отвечают в разных отделениях и кто как борется. Ему дтсзн не указ, мне это четко дали понять по телефону.
Цитата: МамаАнюты от 31 Марта 2017, 17:47:49@Ash, это я все знаю, я присутствовала на собрании в дсзн 21 марта. Меня интересует реальная ситуация с пф, кому что отвечают в разных отделениях и кто как борется. Ему дтсзн не указ, мне это четко дали понять по телефону.мне в ПФ сказали (я тоже письмо получила), что для родителей по желанию открытие счета.
@Shvetka, зачем так уверенно утверждать? Нам аэрофлот дал скидку как раз на перелет до Гамбурга в августе 2016 года.
Сейчас звонили из ЦСО, предлагали поставить мультиролл в квартире.
Цитата: Улыбаюсь от 31 Марта 2017, 12:13:33Сейчас звонили из ЦСО, предлагали поставить мультиролл в квартире.Жень, а это вписано должно быть в ИПР?