Автор Тема: Москва  (Прочитано 401383 раз)

Оффлайн МаринаS

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва-СЗАО, Глашулечка 5 лет!
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3915 : 31 Марта 2017, 19:15:29 »
Вру! Сдавала 24 января! Ну один фиг, я в ж....))))

не в полной) все-таки чуть больше 2 мес, нормально), а если учесть, что февр короткий, то вообще уложились)
))))))))))) дай то Бог!))

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3916 : 31 Марта 2017, 20:57:42 »
@Ash, это я все знаю, я присутствовала на собрании в дсзн 21 марта. Меня интересует реальная ситуация с пф, кому что отвечают в разных отделениях и кто как борется. Ему дтсзн не указ, мне это четко дали понять по телефону.

мне в ПФ сказали (я тоже письмо получила), что для родителей по желанию открытие счета.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3917 : 31 Марта 2017, 21:36:28 »
@Ash, это я все знаю, я присутствовала на собрании в дсзн 21 марта. Меня интересует реальная ситуация с пф, кому что отвечают в разных отделениях и кто как борется. Ему дтсзн не указ, мне это четко дали понять по телефону.

мне в ПФ сказали (я тоже письмо получила), что для родителей по желанию открытие счета.
ну что, не писать что ли никуда...мне уже пофиг. Я столько этих жалоб отправила с ноября, что сама запуталась, кому я и что писала ллл  пишу на всех подряд sfet то в мфц очередь отстоишь и плохо обслуживают или отказывают по причине "много народу, приходите позже", а то, что я уже отстояла эту чертову очередь с инвалидом, никого не волнует, то водитель автобуса регулярно закрывает двери, когда я ввожу коляску, вот каждый раз и пишу с фото номера автобуса и лица водителя  sfet xde  бедолага коляска конвайд, спинка от рамы 2 раза уже отлетала, постоянно дверьми прихлопывает её  xcvb
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 21:42:07 от МамаАнюты »

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3918 : 31 Марта 2017, 23:42:00 »
@Shvetka, зачем так уверенно утверждать? Нам аэрофлот дал скидку как раз на перелет до Гамбурга в августе 2016 года.
Потому что я этим вопросом сама задалась пару лет назад. И мне очень подробно объясняли, что теперь никаких скидок не дают. Этим по закону занимается соцзащита. Рада, что это не так. Как обычно: на кого нарвёшься. А по-настоящему никто ничего не знает...

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #3919 : 01 Апреля 2017, 01:34:43 »
В четверг была в ПФ. Оформляла ЛОУ. О том, что положена эта выплата, узнала только через 8 лет! Была готова к вопросу о ном. счете. Специально спросила, куда будут перечисляться. Ответ: "перечисляться будет туда, где пенсия, счет мы видим".
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3920 : 01 Апреля 2017, 03:59:47 »
Сейчас звонили из ЦСО, предлагали поставить мультиролл в квартире.
Жень, а это вписано должно быть в ИПР?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
« Ответ #3921 : 01 Апреля 2017, 06:31:24 »
Я,лично, номинальный счёт открыла ещё в январе. В пенсионном и УСЗН надо только написать заявление об изменении счета. После того как дождалась выплат, сделала длительное поручение Сбербанку, переводить все поступающие суммы на мою карту. Даже будучи не в Москве свободно расплачиваюсь картой и снимаю деньги в банкомате .

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3922 : 01 Апреля 2017, 08:24:46 »
@Polna, в прошлом мае я напрямую звонила Константину, который занимается мультирол, компания био какая-то. Он сказал, делают без записи в ипр. Но у меня так руки и не дошли...

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3923 : 01 Апреля 2017, 09:48:43 »
@МамаАнюты, то есть бесплатно?
Получается,  можно ребенка по квартире перемещать? Это вариант, когда моя мама сидит с дочкой. Она уже на руки поднять ее не может. ..
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн MariА

« Ответ #3924 : 01 Апреля 2017, 10:35:15 »
только попробуйте посмотреть как это выглядит в готовом варианте в квартире, у меня знакомая сделала и ей не понравилось совсем.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3925 : 01 Апреля 2017, 11:01:51 »
@Polna, да бесплатно. Но не все помещения. Вроде комната коридор и ванна например. И еще вроде потолок должен быть не навесной. Не быстро. Все равно через дсзн пойдет оплата. Просто я Косте напрямую звонила.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3926 : 01 Апреля 2017, 11:43:09 »
Я делала мультиролл у себя дома. Потом, после того как сделают, все равно надо вносить его в ИПР. Во всяком случае несколько лет назад так было. Делали в комнате (по всей комнате можно перемещаться) и проход в коридор и ванну. Удобно, когда ребёнок уже тяжёлый, купать.

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #3927 : 01 Апреля 2017, 13:08:03 »
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов.
Но меня буквально во вторник не последний чел  в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут.

Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
Слава Богу за все!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3928 : 01 Апреля 2017, 13:52:08 »
Сейчас звонили из ЦСО, предлагали поставить мультиролл в квартире.
Жень, а это вписано должно быть в ИПР?
Меня про ИПР не спрашивали и его у меня там нет. Подробностей не узнавала, т.к. нам неактуально.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3929 : 01 Апреля 2017, 14:26:23 »
@Севилья, я писала Бибирево.
Главное Управление ПФ РФ №6, Управление по приему населения, клиентская служба Бибирево, ул. Пришвина, дом 11.
У меня и соседки оно есть. В ФБ еще 2 мамки из нашего района писали, что тоже пришло и заставляют делать счет. Могу в личку выслать своё письмо. Фото.