Я,лично, номинальный счёт открыла ещё в январе. В пенсионном и УСЗН надо только написать заявление об изменении счета. После того как дождалась выплат, сделала длительное поручение Сбербанку, переводить все поступающие суммы на мою карту. Даже будучи не в Москве свободно расплачиваюсь картой и снимаю деньги в банкомате .
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Цитата: Севилья от 01 Апреля 2017, 13:08:03Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Мое письмо:На конверте печати:
@Настюшка, чеки на компенсацию ТСР никогда не подаются через МФЦ!!! Во всяком случае до сегодняшнего дня.В ЦСО они относятся. Нужно иметь с собой полный пакет документов, выписка из домовой книги, расчетный счет и сами чеки.
@Vlada, Вы отстали от жизни!)Можно через МФЦ чеки относить, можно через госуслуги тоже заявления подавать на компенсацию.А можно, что по мне лучше, обычным старым способом.