Автор Тема: Москва  (Прочитано 401691 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #3930 : 01 Апреля 2017, 14:28:37 »
Я,лично, номинальный счёт открыла ещё в январе. В пенсионном и УСЗН надо только написать заявление об изменении счета. После того как дождалась выплат, сделала длительное поручение Сбербанку, переводить все поступающие суммы на мою карту. Даже будучи не в Москве свободно расплачиваюсь картой и снимаю деньги в банкомате .
А вы это из каких соображений открывали номинальный счет еще до официального уведомления?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #3931 : 01 Апреля 2017, 14:33:00 »
Поделюсь информацией. Знакомая с дцпусиком ездили лечить зубы в клинику на Таганской. Зашла на их сайт, там лечат особых деток (дцп, аутизм, синдром Дауна), наркоз как общий , так и местная анестезия. Целая программа, подготовки к лечению, чтобы деть не боялся. Всякие ортодонты и причие спецы. Если кому интересно, в личку название напишу.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #3932 : 01 Апреля 2017, 14:34:57 »
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов.
Но меня буквально во вторник не последний чел  в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут.

Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида.  Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с  мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
« Ответ #3933 : 01 Апреля 2017, 14:58:08 »
[quote autho
А вы это из каких соображений открывали номинальный счет еще до официального уведомления?

[/quote]
Наше УСЗН Южное Бутово так рано засуетилось.

Оффлайн Breeze

« Ответ #3934 : 01 Апреля 2017, 15:34:27 »
Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Мое письмо:

На конверте печати:

Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3935 : 01 Апреля 2017, 16:44:51 »
Мне ничего из ПФ не приходило
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3936 : 01 Апреля 2017, 18:46:13 »
Мне пришло из ПФР причем на имя ребенка , государственное управление пенсионного фонда российской федерации №7 по г. Москве
Управление назначения, перерасчета, выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат 
Ул 12-я Парковая, д.6,стр.1

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Район Перово
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2017, 06:44:30 от katrina78 »

Оффлайн Барсучок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3937 : 01 Апреля 2017, 20:08:23 »

Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
[/quote]

ГУ-ГУ ПФ РФ #5 по г.Мосве и Московской области Управление по г.Долгопрудный Московской области
141700 ул. Маяковского д.2
Моему Барсучку скоро 2годика 3 месяца)))) ДЦП. Спастическая диплегия. ЗРР.ЗПМР.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #3938 : 01 Апреля 2017, 22:53:26 »
Мое письмо:

На конверте печати:

У нас так же только северное Медведково
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3939 : 02 Апреля 2017, 11:49:32 »
Девочки, а чек на подгузники можно через МФЦ подать на компенсацию? Или там только на обувь и ТСР можно ?
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн maria081271

« Ответ #3940 : 02 Апреля 2017, 12:51:49 »
@Настюшка, А подгузники это не ТСР что ли?Конечно можно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #3941 : 02 Апреля 2017, 16:18:07 »
@Настюшка, чеки на компенсацию ТСР никогда не подаются через МФЦ!!! Во всяком случае до сегодняшнего дня.
В ЦСО они относятся. Нужно иметь с собой полный пакет документов, выписка из домовой книги, расчетный счет и сами чеки.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3942 : 02 Апреля 2017, 19:37:28 »
@Настюшка, чеки на компенсацию ТСР никогда не подаются через МФЦ!!! Во всяком случае до сегодняшнего дня.
В ЦСО они относятся. Нужно иметь с собой полный пакет документов, выписка из домовой книги, расчетный счет и сами чеки.
я так поняла, что подаются, это новая услуга мфц

Оффлайн maria081271

« Ответ #3943 : 02 Апреля 2017, 19:48:40 »
@Vlada, Вы отстали от жизни!)Можно через МФЦ чеки относить, можно через госуслуги тоже заявления подавать на компенсацию.А можно, что по мне лучше, обычным старым способом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3944 : 02 Апреля 2017, 20:50:51 »
@Vlada, Вы отстали от жизни!)Можно через МФЦ чеки относить, можно через госуслуги тоже заявления подавать на компенсацию.А можно, что по мне лучше, обычным старым способом.
в нашем районе точно лучше через ЦСО, старым способом. У нас девчонки вменяемые пока, идут на контакт, я пока буду туда носить. Хотя МФЦ безусловно удобнее, они работают 7 дней в неделю с 8 до 8. А наше цсо будний день кроме четверга 9-15.45, обед 12.45-13.30, пятница короткий день до обеда. Если сад, занятия или еще что-то, то я нифига не успеваю. А с 20 до 31 числа каждого месяца выдача памперсов и пеленок, там такаааая толпа....