Вру! Сдавала 24 января! Ну один фиг, я в ж....))))
Была приятно удивлена, когда при обзвоне магазинов ( в том числе интернет-магазинов) подтверждали скидку для детей-инвалидов. Покупали автокресло. Я все это к тому, что нужно обязательно спрашивать.
Что-то я со своей реа и школой бдительность потеряла. Сегодня мне позвонили и сказали, что пришло письма счастья теперь от ПФ.Кто в теме, что делаем? Опять писать в те же инстанции теперь жалобу уже на ПФ?
Нам МО изначально прислали с ПФ, причем не письма какие то официальные, а простая почтовая открытка, в которой просто говорится о том, чтобы открыли счет и принесли данные в ПФ, ни о каких сроках даже не написано.
Цитата: Ксюша85 от 31 Марта 2017, 15:17:20Нам МО изначально прислали с ПФ, причем не письма какие то официальные, а простая почтовая открытка, в которой просто говорится о том, чтобы открыли счет и принесли данные в ПФ, ни о каких сроках даже не написано.ну если о сроках не написано, вообще хорошо, когда-нибудь в далеком 3165 году можно будет и открыть.
Цитата: Ольга881 от 31 Марта 2017, 15:34:56Цитата: Ксюша85 от 31 Марта 2017, 15:17:20Нам МО изначально прислали с ПФ, причем не письма какие то официальные, а простая почтовая открытка, в которой просто говорится о том, чтобы открыли счет и принесли данные в ПФ, ни о каких сроках даже не написано.ну если о сроках не написано, вообще хорошо, когда-нибудь в далеком 3165 году можно будет и открыть.Да если бы всё так было просто. Когда позвонили в ПФ на счет этого счета, то они сказали, что апрель еще будут платить на наш счет, а потом только на номинальный, а другой вообще сами позвонили и сказали, чтоб уже до 1 апреля счет открыли и принесли данные. Вот такие дела. Но никто пока ничего не открывает, ждем... как перестанут переводить деньги тогда видимо побежим все счета открывать