Автор Тема: Москва  (Прочитано 402096 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #4170 : 06 Апреля 2017, 02:50:04 »
Эх, вот раньше были меценаты типа Морозова, Третьякова,больницы строили, музеи открывали. А сейчас в свой "профессиональный" праздник всего лишь картинг( Печаль

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #4171 : 06 Апреля 2017, 09:23:22 »
МГАРДИ на стороне департамента и за проверки ТСР, несмотря на незаконность этих действий.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4172 : 06 Апреля 2017, 10:02:12 »
МГАРДИ на стороне департамента и за проверки ТСР, несмотря на незаконность этих действий.
не удивило. Пусть проверяют, кто ж против. Проверяют документы.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4173 : 06 Апреля 2017, 11:09:58 »
А в этой ассоциации родителей детей-инвалидов сидят родители детей-инвалидов? Меня даже в группу МГАРДИ на ФБ не приняли. Наверно опека уже отобрала у меня ребенка и я не родитель ребенка-инвалида...

Почитала там комментарии. Но ответить ничего не могу. У меня вопрос, а почему обувью должны торговать фирмы имеющие лицензии на продажу медицинской продукции? А памперсы что? Детские магазины имеют лицензию на продажу медицинскими товарами?

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #4174 : 06 Апреля 2017, 11:17:50 »
Сдавала документы на компенсацию коляски 9 марта. Оплачивала коляску через банк и доставляли домой. Поэтому была выписка из банка об оплате со всеми печатями и подписями и товарная накладная. Взяли также паспорт и сертификат на коляску. Вчера, спустя почти месяц позвонили из ЦСО, и сказали, что расчетный центр отказал в выплате, так как нет документов, подтверждающих оплату. Давайте товарный и кассовый чек, оплата через банк не является документов. ЦСО требует либо забирать документы, либо нести чеки. Вот кто сидит в этих расчетных центрах, если оплата через банк для них не документ? Подскажите, куда писать-жаловаться. На сайте Департамента вчера все написала. Муж записался в Департамент на личный прием. Что еще можно сделать? Это ж беспредел полный.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4175 : 06 Апреля 2017, 11:20:21 »
А в этой ассоциации родителей детей-инвалидов сидят родители детей-инвалидов? Меня даже в группу МГАРДИ на ФБ не приняли. Наверно опека уже отобрала у меня ребенка и я не родитель ребенка-инвалида...

Почитала там комментарии. Но ответить ничего не могу. У меня вопрос, а почему обувью должны торговать фирмы имеющие лицензии на продажу медицинской продукции? А памперсы что? Детские магазины имеют лицензию на продажу медицинскими товарами?
с памперсами да, непонятно, а вот с обувью есть логика, кто может сшить сложную обувь не имея медицинского образования, правильно снять мерки, не понимая в ортопедии.

Меня другое смущает, это целевое использование налогов государством. Смотрите нам сокращают суммы по выплате ТСР, подозревают во всем. Это для того, чтобы иметь возможность платить меньше. При этом, они будут вынуждены набрать дополнительный штат, для осуществления таких проверок.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4176 : 06 Апреля 2017, 11:22:45 »
В ЦСО сотрудники сейчас очень боятся вообще чеки принимать. Стремаются. А уж что будет когда им покажут ортезы, а они даже не знают что это такое...

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4177 : 06 Апреля 2017, 11:23:59 »

с памперсами да, непонятно, а вот с обувью есть логика, кто может сшить сложную обувь не имея медицинского образования, правильно снять мерки, не понимая в ортопедии.

Меня другое смущает, это целевое использование налогов государством. Смотрите нам сокращают суммы по выплате ТСР, подозревают во всем. Это для того, чтобы иметь возможность платить меньше. При этом, они будут вынуждены набрать дополнительный штат, для осуществления таких проверок.
Так причем тут человек, который изготавливает обувь и лицензия на продажу.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4178 : 06 Апреля 2017, 11:25:57 »
Сдавала документы на компенсацию коляски 9 марта. Оплачивала коляску через банк и доставляли домой. Поэтому была выписка из банка об оплате со всеми печатями и подписями и товарная накладная. Взяли также паспорт и сертификат на коляску. Вчера, спустя почти месяц позвонили из ЦСО, и сказали, что расчетный центр отказал в выплате, так как нет документов, подтверждающих оплату. Давайте товарный и кассовый чек, оплата через банк не является документов. ЦСО требует либо забирать документы, либо нести чеки. Вот кто сидит в этих расчетных центрах, если оплата через банк для них не документ? Подскажите, куда писать-жаловаться. На сайте Департамента вчера все написала. Муж записался в Департамент на личный прием. Что еще можно сделать? Это ж беспредел полный.

Вот и пошли первые ласточки. А всё потому, что люди сидящие у них там на местах не понимают ничего в этих чеках. И того, что является доказательством расходов. А уж как будут проверять всего лишь марку и вид в чеках - это будет весело.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #4179 : 06 Апреля 2017, 11:29:47 »
собиралась купить коляску так же. Звонила в цсо, сказали таки способ оплаты подойдет, это подтверждение 100% оплаты. Теперь страшно. Может вам сразу в суд? Пусть дают отказ.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4180 : 06 Апреля 2017, 11:34:52 »
Подскажите, пожалуйста, какую сумму сейчас по прогулочным коляскам компенсируют?

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4181 : 06 Апреля 2017, 11:37:34 »
Пойдем в суд, если Департамент такую же ахинею будет нести. 21 век на дворе. А мы должны бояться оплачивать коляску через банк, потому что в расчетных центрах клуши некомпетентные сидят.

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4182 : 06 Апреля 2017, 11:38:00 »
Подскажите, пожалуйста, какую сумму сейчас по прогулочным коляскам компенсируют?
156800руб

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #4183 : 06 Апреля 2017, 11:46:55 »
Пойдем в суд, если Департамент такую же ахинею будет нести. 21 век на дворе. А мы должны бояться оплачивать коляску через банк, потому что в расчетных центрах клуши некомпетентные сидят.
берите официальный отказ. Реально ерунда какая-то.

Оффлайн Нанател

« Ответ #4184 : 06 Апреля 2017, 11:47:53 »
Я тоже свою коляску через банк перевела xcvb, но пока чеки еще не сдавала. А у вас письменный отказ?