Автор Тема: Москва  (Прочитано 402143 раз)

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4200 : 06 Апреля 2017, 12:30:07 »
@Felin, вы через какой банк оплачивали? Возможно, он проблемный, и банк вообще не мог проводить банковские расчеты.
Что за бред
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн rain

« Ответ #4201 : 06 Апреля 2017, 12:31:08 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4202 : 06 Апреля 2017, 12:32:15 »
Мне тоже в этом году коляску покупать. Зла не хватает, читая какой беспредел творится. Приехать всем вместе с детьми в этот расчётный центр! Пусть посмотрят как мы живём. Моя орать так будет, мало никому не покажется. Материться хочется!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4203 : 06 Апреля 2017, 12:33:18 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия.
вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4204 : 06 Апреля 2017, 12:33:28 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4205 : 06 Апреля 2017, 12:35:41 »
Мне тоже в этом году коляску покупать. Зла не хватает, читая какой беспредел творится. Приехать всем вместе с детьми в этот расчётный центр! Пусть посмотрят как мы живём. Моя орать так будет, мало никому не покажется. Материться хочется!
Девочки, погодите. То, что ехать с детями, это вообще пока наша фантазия, наш страх. В части проверок не сказано, что должен прийти с ребенком. Тут, конечно, переживать нужно на опережение.
Потом, там еще и представителей органов опеки дежурных посадят. Чтобы отслеживали, у кого сильно орущий (у меня такой, например), вообще нужно забирать. Плохо ребенку в этой семье ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4206 : 06 Апреля 2017, 12:40:40 »
А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?
есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.
Ну и что, что автозапчастями. Это не означает, что данная контора не может заниматься любыми другими видами деятельности.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4207 : 06 Апреля 2017, 12:41:41 »
Я этих из опекунского совета на порог квартиры не пущу! Ещё чего! Вскрывать квартиру только по решению суда можно. А по поводу всяких лицензий на пошив обуви - это только бумажки, чаще всего купленные у чиновников. Получала я как-то лицензию, работая в организации, это - жуть! Выкачивают деньги по полной программе, на специалистов там никто не смотрит.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4208 : 06 Апреля 2017, 12:42:46 »
фиктивно хороший знакомый или родственник, а банк тоже был  свой, созданный под такие цели?
Чаво-Чаво?  ллл
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4209 : 06 Апреля 2017, 12:44:40 »
есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.
Ну и что, что автозапчастями. Это не означает, что данная контора не может заниматься любыми другими видами деятельности.
Я не стала связываться и объяснять. Потому что, я все равно памперсы докупаю, нам не хватает 3 шт. в день.  Оставила эту упаковку, а остальное просто получила в ЦСО. Просто хочу сказать, что девочки  на Савенке в центре Детский памперсы сейчас покупать не нужно. Чек не примут. Хотя я весь прошлый год там покупала, все принимали и оплачивали.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4210 : 06 Апреля 2017, 12:44:59 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?
Эти коды ничего не значат, это просто статистика.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4211 : 06 Апреля 2017, 12:46:01 »
Я этих из опекунского совета на порог квартиры не пущу! Ещё чего! Вскрывать квартиру только по решению суда можно. А по поводу всяких лицензий на пошив обуви - это только бумажки, чаще всего купленные у чиновников. Получала я как-то лицензию, работая в организации, это - жуть! Выкачивают деньги по полной программе, на специалистов там никто не смотрит.
мне, кажется, им самим страшно будет к нам идти домой. Они не захотят, зная волнения народа.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4212 : 06 Апреля 2017, 12:46:36 »
Девочки,  любому понятно,  что этот проект соцзащиты Вашей соцзащиты только до первого суда.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4213 : 06 Апреля 2017, 12:48:14 »
Я не стала связываться и объяснять. Потому что, я все равно памперсы докупаю, нам не хватает 3 шт. в день.  Оставила эту упаковку, а остальное просто получила в ЦСО. Просто хочу сказать, что девочки  на Савенке в центре Детский памперсы сейчас покупать не нужно. Чек не примут. Хотя я весь прошлый год там покупала, все принимали и оплачивали.
Зря. Таким бездействием Вы их просто балуете. Поэтому сейчас они просто обнаглели.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4214 : 06 Апреля 2017, 12:53:07 »
Девочки, кто в курсе. Должен ли быть в обязательном порядке артикул у товара индивидуального производства?
Для внутреннего учета в самой  организации Артикул может использоваться,  а в чеке его не пишут.