@Felin, вы через какой банк оплачивали? Возможно, он проблемный, и банк вообще не мог проводить банковские расчеты.
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
Мне тоже в этом году коляску покупать. Зла не хватает, читая какой беспредел творится. Приехать всем вместе с детьми в этот расчётный центр! Пусть посмотрят как мы живём. Моя орать так будет, мало никому не покажется. Материться хочется!
Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.
А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?
фиктивно хороший знакомый или родственник, а банк тоже был свой, созданный под такие цели?
Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 17:25:36Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.Ну и что, что автозапчастями. Это не означает, что данная контора не может заниматься любыми другими видами деятельности.
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?
Я этих из опекунского совета на порог квартиры не пущу! Ещё чего! Вскрывать квартиру только по решению суда можно. А по поводу всяких лицензий на пошив обуви - это только бумажки, чаще всего купленные у чиновников. Получала я как-то лицензию, работая в организации, это - жуть! Выкачивают деньги по полной программе, на специалистов там никто не смотрит.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:40:40Цитата: Ольга881 от 05 Апреля 2017, 17:25:36Цитата: Даша всемогущая от 05 Апреля 2017, 17:18:52А есть тут те, кому заворачивали чеки? или это все на уровне слухов?есть, у меня не приняли чек на памперсы. Я всегда там покупала в прошлом году, в феврале принесла, завернули, т.к. по ИНН, оказывается фирма автозапчастями занимается. Покупала на Савеловской. Реально памперсы.Ну и что, что автозапчастями. Это не означает, что данная контора не может заниматься любыми другими видами деятельности.Я не стала связываться и объяснять. Потому что, я все равно памперсы докупаю, нам не хватает 3 шт. в день. Оставила эту упаковку, а остальное просто получила в ЦСО. Просто хочу сказать, что девочки на Савенке в центре Детский памперсы сейчас покупать не нужно. Чек не примут. Хотя я весь прошлый год там покупала, все принимали и оплачивали.
Девочки, кто в курсе. Должен ли быть в обязательном порядке артикул у товара индивидуального производства?