Автор Тема: Москва  (Прочитано 402245 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #4230 : 06 Апреля 2017, 14:16:49 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия.
вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.
она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов.
Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.
а для меня вот целая история выйти одной без детей из дома, и с детьми тоже. И думаю таких мам много, жизнь раем не покажется с такими условиями. Взять ребенка в коляске, годовасика второго и тср и ехать в цсо, а у нас прямого автобуса даже нет. И там с ними в очереди посидеть, заманчивая перспектива. Ну пусть приходят и смотрят в подъезде, кто из них пойдет интересно?
ну чеки то вы им как-то сдаете? Я за то, чтобы показать при подаче чеков. Но тащить  огромное ТСР конечно невесело. Но я категорически против тащить ребенка с собой!

Оффлайн layra35

« Ответ #4231 : 06 Апреля 2017, 14:27:28 »
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....

Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ

точно раз в год? с меня требуют раз в полгода

В прошлом году точно подтверждала на год!

Оффлайн layra35

« Ответ #4232 : 06 Апреля 2017, 14:34:27 »
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия.
вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.
Полностью согласна,мне их совсем не жалко,они должны отстаивать наши интересы,а они вечно под дутку депа пляшут,и конечно это моё сугубое мнение им не надо будет ни детей возить ни так заморачиваться у них и так документы примут без проблем и оплату они не ждут по 3 месяца.Если этот регламент утвердят такой ужас будет вот чувствую это

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4233 : 06 Апреля 2017, 14:46:00 »
Все так ждали этот, бл, регламент. А этот регламент пролил свет хоть на часть вопросов, которые возникают при подаче чеков на компенсации??? Я ни на один ответа не нашла. Ни по количеству чеков одновременно сдаваемых за обувь, ни по трактовке в ипр корсет, в чеке корсет определенного вида. Ни по какой цене это должно компенсироваться. Ни по подписи Полу-нина в ипр. Только еще больше вопросов появилось, что за документы я должна предъявить о марке, виде, если в чеке не написана марка? А ведь именно так этот регламент будет читаться сотрудниками ЦСО на местах. И они будут с нас требовать еще дополнительные непонятно какие документы. Так как им угрожают, что если примете что-то не так, будете из своего кармана оплачивать. А не просто, как пишет Юлия Камал, они проверят наличие и чек и всё, делов то. А еще меня просто удивляет, что нас всех то же мгарди обмануло! Написав, что мы не можем присутствовать на этом собрании. Зато "простых" родителей, которые со слов Юлии Камал их коллега, просто так смогли зарегистрироваться и быть на обсуждении.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #4234 : 06 Апреля 2017, 14:59:51 »
Кстати, посмотрела свою ипр,  у  меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампиком
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #4235 : 06 Апреля 2017, 15:16:44 »
про ПФР и номинальный счет.
письмо носит уведомительный характер.
пенсии будут выплачиваться.
"новым" оформляющим настоятельно предлагается открывать номинальные счета.
Слава Богу за все!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #4236 : 06 Апреля 2017, 15:24:58 »
Кстати, посмотрела свою ипр,  у  меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампиком
а вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...

как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи?
я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит.
 Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."?
смешно.
Слава Богу за все!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4237 : 06 Апреля 2017, 15:27:52 »
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой   47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах  для обуви подойдет?
Эти коды ничего не значат, это просто статистика.

А что тогда по ИНН проверяют?
По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу  пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.

по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.
По ИНН вид деятельности никак не определить. Скорее всего они смотрят ЕГРЮЛ. Но данные из ЕГРЮЛ полностью ни о чем сказать не могут, а только примерно,  так как основным видом деятельности  фирмы всегда является извлечение прибыли.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4238 : 06 Апреля 2017, 15:32:40 »
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.
Ну так мы (родители детей-инвалидов) при чем? Я что ли деньги получала от лжёт-инвалидов. Это не моя обязанность следить, чтобы чинуши честными были. А все проблемы в итоге расхлебываем мы. У меня и без этого проблем выше крыши. И я тоже ребёнка не могу оставить одного, а сидеть с ним некому, да и опасно это (остановки дыхания у неё периодически). И я, например, многим что положено, не пользуюсь. Так что про злоупотребления это не к нам.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4239 : 06 Апреля 2017, 15:33:58 »
а вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...

как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи?
я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит.
 Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."?
смешно.
У нас оригинал ИПР каждый раз просят принести, когда на компенсацию чеки отдаешь. Вот в очередной раз и завернуть могут.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4240 : 06 Апреля 2017, 15:36:05 »

смешно.

В регламенте указано, что сотрудник должен проверить наличие печати и подписи руководителя бюро! И не будут никого уведомлять. А просто вы купите коляску за 150 тыщ, придете чеки сдавать, а вам скажут, что ваша ИПР попросту недействительна! А поменяв её, вы уже никогда не сможете сдать свой чек на коляску. Так как она куплена ранее, чем создана ваша новая ИПР! И в этом вся засада!

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4241 : 06 Апреля 2017, 15:39:39 »
А "мошенники" опять МЫ!!! Сами себе ИПР напечатали и факсимильку Полу-нина поставили. А они бедненькие, и ни за что не отвечающие, 4 года эту ИПР принимали, а сейчас очухались. Не приняли б сразу, тогда, все б съездили тут же к Полу-нину и поставили подписи. Да и сам Пол-унин тут же перестал бы ставить факсимили. Но виноваты во всем МЫ!

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #4242 : 06 Апреля 2017, 15:41:07 »
Сходила в ЦСО. Взяла официальный отказ. В нем написано: "нарушения: в предоставленных документах об оплате отсутствует документ, подтверждающий понесенные расходы кассовый чек".  xcvb ЦСО сами в шоке. Вчера я уже написала жалобу на сайте Департамента. Сегодня Департамент уже связался с ЦСО и те переслали им мои документы. Жду результата переписки.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4243 : 06 Апреля 2017, 15:42:48 »
И проблемы с факсимилью - тоже наши! Как и с чеками, лицензиями, инн-ами, банками, разрешениями на торговлю тех или иных товаров, необразованностью, безграмотностью сотрудников ЦСО.....

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4244 : 06 Апреля 2017, 15:47:15 »
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....

Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ
Сдаю 1 раз в год !

точно раз в год? с меня требуют раз в полгода