Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 13:26:21Цитата: Гошка от 06 Апреля 2017, 13:18:39Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 12:33:18Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз. а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов. Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.а для меня вот целая история выйти одной без детей из дома, и с детьми тоже. И думаю таких мам много, жизнь раем не покажется с такими условиями. Взять ребенка в коляске, годовасика второго и тср и ехать в цсо, а у нас прямого автобуса даже нет. И там с ними в очереди посидеть, заманчивая перспектива. Ну пусть приходят и смотрят в подъезде, кто из них пойдет интересно?
Цитата: Гошка от 06 Апреля 2017, 13:18:39Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 12:33:18Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз. а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.она могла возразить, могла. Но наверное, если бы была уверена, что нету случаев злоупотребления. А так, ее возражения, рассматривались бы как поддержка аферистов. Я ее не защищаю, просто пытаюсь быть объективной. Сейчас, нужно привлечь их к помощи, чтобы работа по новому регламенту не стала для нас адом-адским. Скорректировав его немного например. А так пусть проверяют, в чем проблема. Нужно ТСР в ЦСО принести, принесем. Но должно быть четко прописано, что 1. без ребенка, дети в разборках взрослых не при чем. 2. четко прописаны критерии по каким ТСР принимается, учтены все моменты.
Цитата: Ольга881 от 06 Апреля 2017, 12:33:18Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз. а мне нет!!!! Когда этот регламент проходил слушания, она была ЗА!!! Она могла возразить, упростив тем самым жизнь и нам, и себе.
Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:31:08@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.уже добрые люди туда скопировали, пока не отреагировала Юлия. вообще мне Юлию уже жалко. Ей в будущем столько на запросы придется реагировать, что ее размножить нужно много-много раз.
@Felin, вы состоите в группе МГАРДИЯ в ФБ? Напишите там пост о своей ситуации, Юлия Камал быстро реагирует на такие нарушения.
Цитата: layra35 от 05 Апреля 2017, 21:52:05Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦточно раз в год? с меня требуют раз в полгодаВ прошлом году точно подтверждала на год!
Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦ
@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....
Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампиком
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:28:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы. по ИНН они как раз вид деятельности смотрят. Прям в ЦСО, отдаешь чек, его при тебе проверяют. И.... или принимают или нет.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 13:19:14Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.Не, у нас еще никуда не пошли. Это я начиталась в ветке всяких случаев, теперь смотрю, у кого как оформлены документы.
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 13:05:50Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?По ИНН проверяют лишь существование юр. лица или ЧП, то есть есть ли организация в действительности. Но у Вас там я гляжу пошли еще дальше. Они самонадеянно делают свои несуществующие выводы лишь по информации об основных видах деятельности фирмы.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Апреля 2017, 12:44:59Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.А что тогда по ИНН проверяют?
Цитата: Фэнтэзи от 06 Апреля 2017, 12:33:28А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?Эти коды ничего не значат, это просто статистика.
А кто знает, вид деятельности по ОКВЭД проверяют? Такой 47.74) Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах для обуви подойдет?
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.
Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.
Цитата: layra35 от 05 Апреля 2017, 21:52:05Цитата: Vlada от 05 Апреля 2017, 21:48:28@МамаАнюты, @layra35, Девочки, спасибо! Мне не пришло..... А ведь именно сейчас МГТ должен нас проверять, получаем ли мы это пособие или нет.....Вы может забыли документы подтвердить через год,я каждый год подтверждаю в определенном месяце сдаю в МФЦСдаю 1 раз в год !точно раз в год? с меня требуют раз в полгода