Цитата: Mariya- от 06 Апреля 2017, 16:01:53А на совещании по регламенту сказали, что сертификаты требовать не будут))) Где правда? )))требуют
А на совещании по регламенту сказали, что сертификаты требовать не будут))) Где правда? )))
Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.
Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампиком
А на памперсы тоже сертификат нужен? На обычный реклинатор? Я не нашла никакого сертификата в коробке.
Цитата: rain от 06 Апреля 2017, 12:59:05@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.ну купить инвалидность для возможности бесплатной парковки - это сделало мой день )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы попробуйте найдите свободное место для парковки такой. С этим между прочим тоже проблема.
@Mariya-, вы напрасно ерничаете. На теме инвалидности до фига злоупотреблений. Например, покупают инвалидность, чтобы плюсом иметь возможность бесплатно парковаться. А коляска стоит не 7 руб., чтобы компенсировать ее стоимость с закрытыми глазами.
А напомните мне, если знака на машине нет, но машина в базе, тоже штраф придет?
Цитата: Севилья от 06 Апреля 2017, 15:24:58Цитата: Polna от 06 Апреля 2017, 14:59:51Кстати, посмотрела свою ипр, у меня Полунин сам рассписывался) а предыдущее ипр как разы было со штампикома вот мне интересно (Polna, это не Вам вопрос, просто Ваша реплика как повод)...как на практике будут отделяться "зерна от плевел", штампики от собственноручной подписи? я не помню, чтО у моего ре в ИПР. Но, например, я ее уже сто лет никому не показывала. в ЦСО в программу заведены все тср, включенные в ИПР. там бумажную у меня сто лет никто не просил. копия в деле, наверняка, лежит. Но это что , будет официальное письмо типа в ЦСО "проверить все ИПР на предмет наличия подписи/штампа и уведомить представителей детей-инвалидов, имеющих штамп вместо подписи, о том, что ИПР подлежит замене в срок до..."? смешно.А у нас факсимиле И Ипр каждый раз при компенсации спрашивают.
Цитата: Mariya- от 06 Апреля 2017, 16:55:34А на памперсы тоже сертификат нужен? На обычный реклинатор? Я не нашла никакого сертификата в коробке.Так сертификаты не в коробках, сертификат отдельно дают. А может я и не права. Но мне всегда отдельную бумажку доставали из папки.
по поводу ПАРКОВКИ для инвалидов.
У меня машина в базе. Но знак на заднее стекло не приклеиваю. Так как машиной пользуется и сын. При парковке с ребенком, выкладываю знак нс переднее стекло.
. Если едет здоровый человек и машина со знаком? Тоже нарушение?!
Вы, простите, как определяете, что машина нарушает? У меня машина в базе. Но знак на заднее стекло не приклеиваю.