@Асся, Ирина. а вы не знаете, контракт заключен на все лето? У моей подруги сын-аутист. Они как раз хотели съездить, но в этот период они уже едут от собеса.
Зеленая кофточка и Пол-яко-ва - вот кто делает нашу жизнь полноценным адом. Увидев их "живьем" сразу отпадает большинство вопросов: почему нам так сладко живётся.Ерунда ж: надо менять усзн, не надо, сходите заново переделайте ИПР ("вам же так легче будет"), принесите тср посмотреть, сами проверьте инн, а у вас исправление, фиг вам компенсация...
Что такое медико-техническая комиссия?
И в каких случаях туда посылают?
Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Mariya- от 09 Апреля 2017, 00:28:54Что такое медико-техническая комиссия?Проводится в порядке, утверждённом Приказом от 21.08.2008 № 438 н .Цитата: Mariya- от 09 Апреля 2017, 00:28:54И в каких случаях туда посылают?Если нужно ремонтировать или заменить Технические Средства Реабилитации до истечения Сроков пользования, утверждённых Приказом от 24.05.2013 № 215 н .
Вопрос: при переосвидетельствовании на данный момент, чтобы внести коляску обязательно чтобы в ИПР вносили все подробные характеристики из п.4?
Или можно как раньше вписать коляску без этих параметров? С общей формулировкой.
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 02:13:54Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНет, в видео По-ля-кова сказала, что это переделывать не надо. Действует и усзн, и дсзн. И вообще все врут, что в ЦСО на компенсацию документы не принимают из-за этого))) Не понятно, чего все родители бегали, меняли. Сами наверно придумали и менять побежали к зеленой кофточке.