Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 02:13:54Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНет, в видео По-ля-кова сказала, что это переделывать не надо. Действует и усзн, и дсзн. И вообще все врут, что в ЦСО на компенсацию документы не принимают из-за этого))) Не понятно, чего все родители бегали, меняли. Сами наверно придумали и менять побежали к зеленой кофточке.
Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Mariya- от 09 Апреля 2017, 03:24:42Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 02:13:54Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНет, в видео По-ля-кова сказала, что это переделывать не надо. Действует и усзн, и дсзн. И вообще все врут, что в ЦСО на компенсацию документы не принимают из-за этого))) Не понятно, чего все родители бегали, меняли. Сами наверно придумали и менять побежали к зеленой кофточке.На Сусанина, еще в ноябре, отказывались брать на изготовление тср по ИПР с такой формулировкой в исполнителе. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:10:06Цитата: Mariya- от 09 Апреля 2017, 03:24:42Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 02:13:54Так что, реально будет заставлять проходить комиссию только ради смены усзн на дтсзн? (У нас в ИПР хитро написан средний вариант дсзн))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНет, в видео По-ля-кова сказала, что это переделывать не надо. Действует и усзн, и дсзн. И вообще все врут, что в ЦСО на компенсацию документы не принимают из-за этого))) Не понятно, чего все родители бегали, меняли. Сами наверно придумали и менять побежали к зеленой кофточке.На Сусанина, еще в ноябре, отказывались брать на изготовление тср по ИПР с такой формулировкой в исполнителе. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНу так вы "врете".(Кто-то совсем недавно ездил это исправлял.)
Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 12:22:31Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(
@Даша всемогущая, это в каком отделении?
Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 14:06:27Цитата: Даша всемогущая от 09 Апреля 2017, 12:22:31Цитата: Grita от 09 Апреля 2017, 12:16:00Цитата: Фэнтэзи от 09 Апреля 2017, 09:23:53Секция с обсуждением медицины мне, кстати, очень понравилась. Понятно, не все проблемы можно быстро решить, но видно, что люди знают о них и работают. Колтунов-главврач Морозовской очень круто выступал.Выступал может он и круто, но вся Морозовская сплошная коммерция. И детям инвалидам скидка 5%. В отделениях полно гостей столицы из южных мест, за деньги лежат. Отделения переполнены. А еще главврач на Майбахе ездит, с персональным водителем. Наверное государство "выделило". Хороших врачей всех разогнал, работают одни выпускники мед институтов. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня тоже о Морозовской впечатление мягко говоря,не очень...Мы там тусим периодически уже 2,5 года. И так, сказать, наблюдаем все в динамике. Лучше не становится. Последний раз вообще на диване в коридоре спали. Есть надежда на новый корпус, но...если деньги на него останутся. А то ведь уже было такое, замораживали стройку, в связи с нехваткой денег(я готова и на диване поспать в коридоре, это вторично. Врачи там нелюди((( мы там неделю пролежали перед МРТ, так мне там все нервы истрепали(( медсестры только более менее, и то не все.
@Shvetka, знаете,на удивление заведующая там прекрасная. Но коллеги это что то. Мы лежали неделю,чтобы сделать МРТ,и то я уже пошла жаловаться,потому что у нас была пометка CITO (срочно). ЭКГ нам забыли сделать и делали в последний момент. Приема я ждала 6!!! часов,это был декабрь,я бегала с грудным ребенком на руках из одного здания в другое, ребенок тогда был в очень тяжелом состоянии. Слава богу,со мной была моя мама,которая помогла мне тогда,а то я не знаю,чтобы с нами было...