Автор Тема: Москва  (Прочитано 401741 раз)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4590 : 21 Апреля 2017, 23:35:42 »
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, полагается ли моему ребёнку  молоко как инвалиду, если ребёнку 2 года? В поликлинике нам отказывают, потому что мы получаем питание выдающееся всем до 3 лет, типо "скидки не суммируются"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так же получала,до 3 питание и уже после 3 лет молоко

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #4591 : 21 Апреля 2017, 23:39:47 »
Девочки, сейчас звонили из ЦСО, вернули чек на обувь, так как в ипр написано УСЗН, просят переделать на ДСЗН. Законноли это надо будет заново мсэ проходить?
Поделитесь ожалуйста чем у Вас все закончилось? Получила письмо от ЦСО с подобной просьбой заменить запись в ипр.
Написала в МГАРДИ, до главного бюро не дозвонилась.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4592 : 22 Апреля 2017, 10:27:17 »
@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.
Мама Анюты у Вас в ИПР исполнитель усзн?
Я сдала в марте, прислали письмо из цсо переделать в ИПР исполнителя на дсзн. Читала, что незаконно. Я после операции на ногу, с аппаратом , т.е. не хожу ближе лавочки у подъезда.  Чеки тоже на не малую сумму, растроилась. Пропеллер приобретать придется
у меня в исполнителе ТСР - ДСЗН, т.е не узсн и не ДТиСЗН и не ДТСЗН, у меня получается наполовину правильно, но мне ничего не сказали.

Оффлайн Lubov1979

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4593 : 22 Апреля 2017, 10:50:29 »
Полякова Татьяна Михайловна

Адрес:  107078, г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1

Прием населения: 2-й и 4-й четверг каждого месяца c 09:00 до 12:30
По поводу УСЗН пишите и обращайтесь к Поляковой .Она на конференции орала что это всё не законно,ЧТО ТАКИЕ ИПР ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Оффлайн Серафим

« Ответ #4594 : 22 Апреля 2017, 12:18:17 »
Мы тоже молоко получать начали только с 3 лет до этого срока другой набор
Всем добра

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #4595 : 22 Апреля 2017, 20:24:05 »
ГОСПОДИ!!!!! Не один повод переделать ИПР, так другой. Меня отправили переделывать ИПР, потому что ортопедическая обувь 4 пары прописана одной строкой, велено разбить на утеплённую и неутеплённую. Старый чек приняли, но потребовали подписать уведомление о новых правилах.
На башмаки попросили сертификаты (они у меня были), я начала умничать, что не имеете права!!! В общем, чуть не разругались с давно знакомыми и горячо любимыми тётками из ЦСО. Они там и сами сидят на пределе. Опять, типа, обувь раз в 3 мес. Я говорю: одна пара автоматом пролетит (((. Она мне шёпотом: принесите 2 за полгода, я возьму. Другая услышала и как завизжит: а я нет!!!!!!! Пипец, короче!

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #4596 : 22 Апреля 2017, 20:28:06 »
ГОСПОДИ!!!!! Не один повод переделать ИПР, так другой. Меня отправили переделывать ИПР, потому что ортопедическая обувь 4 пары прописана одной строкой, велено разбить на утеплённую и неутеплённую. Старый чек приняли, но потребовали подписать уведомление о новых правилах.
На башмаки попросили сертификаты (они у меня были), я начала умничать, что не имеете права!!! В общем, чуть не разругались с давно знакомыми и горячо любимыми тётками из ЦСО. Они там и сами сидят на пределе. Опять, типа, обувь раз в 3 мес. Я говорю: одна пара автоматом пролетит (((. Она мне шёпотом: принесите 2 за полгода, я возьму. Другая услышала и как завизжит: а я нет!!!!!!! Пипец, короче!
@Ксенинамама, Ань, да у вас этой ИПР максимум год еще действовать осталось. Могли бы уж и не придираться....

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4597 : 22 Апреля 2017, 20:47:05 »
@MaMasha, вот и я воззвала к милосердиююююю!!! Но она сказала: у вас итак корсет висел на волоске (написано корсет, товарным подтверджала самый дорогой вид), с новыми придирками не искушайте судьбу!
Позвонила в МСЭ, разрешили без ребёнка и обхода всех врачей, только писульку ортопеда, чьи позиции меняются. Подумала, ладно, не буду рисковать....годовую ИПР окучила, за месяц поменяю. Зато будет правомерным подавать 2 пары обуви, поскольку это будет разным ТСР.
Они готовы были не придираться, мы с ними не первый год женаты ))), но за ресурсный центр они не отвечают.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #4598 : 22 Апреля 2017, 20:47:35 »
Скоро к точкам и запятыми будут придираться wel

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4599 : 22 Апреля 2017, 20:57:28 »
@MaMasha, вот и я воззвала к милосердиююююю!!! Но она сказала: у вас итак корсет висел на волоске (написано корсет, товарным подтверджала самый дорогой вид), с новыми придирками не искушайте судьбу!
Позвонила в МСЭ, разрешили без ребёнка и обхода всех врачей, только писульку ортопеда, чьи позиции меняются. Подумала, ладно, не буду рисковать....годовую ИПР окучила, за месяц поменяю. Зато будет правомерным подавать 2 пары обуви, поскольку это будет разным ТСР.
Они готовы были не придираться, мы с ними не первый год женаты ))), но за ресурсный центр они не отвечают.

у нас так же говорят, что мы то примем все что принесете, но как решат там... В Ресурсном они не знают.

Оффлайн MariА

« Ответ #4600 : 22 Апреля 2017, 22:49:34 »
А я почитала и решила до упора не покупать обувь....Нервы жалко...в туторах покатаемся и походим....пусть подавятся....мрак....

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4601 : 22 Апреля 2017, 22:59:51 »
Я тоже хотела плюнуть на обувь за последний год! Это уж точно не стоит замены ИПР. Да корсет в начале лета пора менять, а он 60 тыс стоит! За такие деньги напрягусь (((

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4602 : 22 Апреля 2017, 23:03:57 »
Блин,мы сдали чек на 11 тысяч...боюсь,что не возместят...вот бардак блин устроили.

Оффлайн MariА

« Ответ #4603 : 22 Апреля 2017, 23:08:56 »
Я уже памперсы боюсь покупать...Сейчас на дачу ехать, посчитала, на 10000...если они еще и к ним придерутся.... ssse

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4604 : 22 Апреля 2017, 23:13:20 »
Блин,мы сдали чек на 11 тысяч...боюсь,что не возместят...вот бардак блин устроили.
Даша, у вас новая ИПРА, чеки и товарная накладная как нужно, нету у них оснований не возмещать. Просто сейчас долго возмещают, я с февраля жду, мне на Фб, одна барышня написала, что 6 мая возместят, говорит, свои люди там, все знаю.  Я уже возрадовалась, недолго, а только что на календарь на кухне глянула, 6 мая, суббота ведь. Не возместят)