Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, полагается ли моему ребёнку молоко как инвалиду, если ребёнку 2 года? В поликлинике нам отказывают, потому что мы получаем питание выдающееся всем до 3 лет, типо "скидки не суммируются" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, сейчас звонили из ЦСО, вернули чек на обувь, так как в ипр написано УСЗН, просят переделать на ДСЗН. Законноли это надо будет заново мсэ проходить?
Цитата: МамаАнюты от 19 Апреля 2017, 20:06:33@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.Мама Анюты у Вас в ИПР исполнитель усзн?Я сдала в марте, прислали письмо из цсо переделать в ИПР исполнителя на дсзн. Читала, что незаконно. Я после операции на ногу, с аппаратом , т.е. не хожу ближе лавочки у подъезда. Чеки тоже на не малую сумму, растроилась. Пропеллер приобретать придется
@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.
ГОСПОДИ!!!!! Не один повод переделать ИПР, так другой. Меня отправили переделывать ИПР, потому что ортопедическая обувь 4 пары прописана одной строкой, велено разбить на утеплённую и неутеплённую. Старый чек приняли, но потребовали подписать уведомление о новых правилах.На башмаки попросили сертификаты (они у меня были), я начала умничать, что не имеете права!!! В общем, чуть не разругались с давно знакомыми и горячо любимыми тётками из ЦСО. Они там и сами сидят на пределе. Опять, типа, обувь раз в 3 мес. Я говорю: одна пара автоматом пролетит (((. Она мне шёпотом: принесите 2 за полгода, я возьму. Другая услышала и как завизжит: а я нет!!!!!!! Пипец, короче!
@MaMasha, вот и я воззвала к милосердиююююю!!! Но она сказала: у вас итак корсет висел на волоске (написано корсет, товарным подтверджала самый дорогой вид), с новыми придирками не искушайте судьбу!Позвонила в МСЭ, разрешили без ребёнка и обхода всех врачей, только писульку ортопеда, чьи позиции меняются. Подумала, ладно, не буду рисковать....годовую ИПР окучила, за месяц поменяю. Зато будет правомерным подавать 2 пары обуви, поскольку это будет разным ТСР.Они готовы были не придираться, мы с ними не первый год женаты ))), но за ресурсный центр они не отвечают.
Блин,мы сдали чек на 11 тысяч...боюсь,что не возместят...вот бардак блин устроили.