Цитата: Даша всемогущая от 22 Апреля 2017, 23:03:57Блин,мы сдали чек на 11 тысяч...боюсь,что не возместят...вот бардак блин устроили. Даша, у вас новая ИПРА, чеки и товарная накладная как нужно, нету у них оснований не возмещать. Просто сейчас долго возмещают, я с февраля жду, мне на Фб, одна барышня написала, что 6 мая возместят, говорит, свои люди там, все знаю. Я уже возрадовалась, недолго, а только что на календарь на кухне глянула, 6 мая, суббота ведь. Не возместят)
Блин,мы сдали чек на 11 тысяч...боюсь,что не возместят...вот бардак блин устроили.
Цитата: МамаАнюты от 19 Апреля 2017, 20:06:33@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.Мама Анюты у Вас в ИПР исполнитель усзн?Я сдала в марте, прислали письмо из цсо переделать в ИПР исполнителя на дсзн. Читала, что незаконно. Я после операции на ногу, с аппаратом , т.е. не хожу ближе лавочки у подъезда. Чеки тоже на не малую сумму, растроилась. Пропеллер приобретать придется
@Улыбаюсь, я сдала чеки 7 апреля. Когда их отвезли в РЦ, не знаю. Пока звонков по поводу наличия ТСР нет. У меня 2 дорогостоящих вещи: голеностопные аппараты и корсет фк.
ГОСПОДИ!!!!! Не один повод переделать ИПР, так другой. Меня отправили переделывать ИПР, потому что ортопедическая обувь 4 пары прописана одной строкой, велено разбить на утеплённую и неутеплённую. Старый чек приняли, но потребовали подписать уведомление о новых правилах.На башмаки попросили сертификаты (они у меня были), я начала умничать, что не имеете права!!! В общем, чуть не разругались с давно знакомыми и горячо любимыми тётками из ЦСО. Они там и сами сидят на пределе. Опять, типа, обувь раз в 3 мес. Я говорю: одна пара автоматом пролетит (((. Она мне шёпотом: принесите 2 за полгода, я возьму. Другая услышала и как завизжит: а я нет!!!!!!! Пипец, короче!
Напишите обращение на сайте дсзн. Ответят быстро
@Asdfg, думаю про усзн вопрос быстро рассмотрят, по крайней мере цсо быстро узнают что это незаконно. А уж письменного ответа можно и подождать. Я б в письме напомнила дсзну про 2 месяца на полное рассмотрение и оплату компенсации. Мне на обращение пришел ответ в почтовый ящик наверно через недель 5 после написания. А на звонок на горячую линию уже дней через 10 в почтовом ящике отписка была, о которой даже и не просили. Ответ на вопрос получила тогда по телефону. А отписка пришла от человека, с которым я даже не общалась (по этому самому телефону). Совсем не жалеют бумаги.
Цитата: Mariya- от 24 Апреля 2017, 22:49:03@Asdfg, думаю про усзн вопрос быстро рассмотрят, по крайней мере цсо быстро узнают что это незаконно. А уж письменного ответа можно и подождать. Я б в письме напомнила дсзну про 2 месяца на полное рассмотрение и оплату компенсации. Мне на обращение пришел ответ в почтовый ящик наверно через недель 5 после написания. А на звонок на горячую линию уже дней через 10 в почтовом ящике отписка была, о которой даже и не просили. Ответ на вопрос получила тогда по телефону. А отписка пришла от человека, с которым я даже не общалась (по этому самому телефону). Совсем не жалеют бумаги.На какой номер вы звоните на горячую линию? В ДТСЗН нет горячей линии заявили мне по указанному на сайте номеру 623 10 60. А форму обратной связи вообще не вижу с планшета. Давно заметила, что сайт хитрый у них. С планшета многие страницы не открывает