@SKYLARK, конечно, положено ЕДВ. Все инвалиды России получают ЕДВ. Только сумма в зависимости от того, отказывались ли вы от чего-то или нет.
@SKYLARK, может едв автоматом включили в "пенсию"? Но узнать нужно, там, конечно, не миллион, но на дороге тоже не валяются.
@SKYLARK, я тоже три года назад перевелась из области в москву, общая сумма всех выплат увеличилась на 6000р, это московская лоу. ЕДВ, вместе с НСУ, также продолжают платить с учетом моих отказов. На карту приходит 4-мя суммами (лоу моск, пенсия, едв, лоу федер). На квартплату сразу идет 50%скидка.
@Grita, на Черкизовской Город хобби, у мужичка там вечо ликвидация старых коллекций, вечная распродажа )))В Сортмастере видела, но только в сезон.
Цитата: Grita от 02 Февраля 2017, 18:20:38Девочки, подскажите, где в Москве гидрокостюмы для плавания продаются? Или может У кого есть на продажу на рост 86? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня есть , но он короткий . И розовый
Девочки, подскажите, где в Москве гидрокостюмы для плавания продаются? Или может У кого есть на продажу на рост 86? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 02 Февраля 2017, 18:20:38Девочки, подскажите, где в Москве гидрокостюмы для плавания продаются? Или может У кого есть на продажу на рост 86? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk У меня есть 80 см 12 мес. Или мал будет ?
Цитата: кисярыба от 02 Февраля 2017, 21:57:33Цитата: Grita от 02 Февраля 2017, 18:20:38Девочки, подскажите, где в Москве гидрокостюмы для плавания продаются? Или может У кого есть на продажу на рост 86? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня есть , но он короткий . И розовыйКороткий типа короткие рукава и ноги?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk