Как вариант попробовать встать на этот учёт
Девочки, в ресурсном выдают Кимбы прогулочные.Кто ждёт, звоните.
Цитата: tati2010 от 05 Мая 2017, 06:13:09Цитата: МамаАнюты от 05 Мая 2017, 00:34:49@Даша всемогущая, ну и что, что есть дом? У меня тоже. Точнее у меня доля в доме, и если суммировать долю в квартире и долю в доме, то получается выше 36м2 (на меня и ребенка). У меня получается жилых метров в районе 40, всё вместе. 28.55м2 квартира в Москве и 12м2 доля в доме в МО.Мне выплатили это пособие 2 мая.Не думаю, что заочно что-то переоформляют. Должны же попросить написать анкету.почему жилые метры? Общую площадь берут.Нет,не общую. Жилые не больше 18,а нежилые не больше 30 кв.м.
Цитата: МамаАнюты от 05 Мая 2017, 00:34:49@Даша всемогущая, ну и что, что есть дом? У меня тоже. Точнее у меня доля в доме, и если суммировать долю в квартире и долю в доме, то получается выше 36м2 (на меня и ребенка). У меня получается жилых метров в районе 40, всё вместе. 28.55м2 квартира в Москве и 12м2 доля в доме в МО.Мне выплатили это пособие 2 мая.Не думаю, что заочно что-то переоформляют. Должны же попросить написать анкету.почему жилые метры? Общую площадь берут.
@Даша всемогущая, ну и что, что есть дом? У меня тоже. Точнее у меня доля в доме, и если суммировать долю в квартире и долю в доме, то получается выше 36м2 (на меня и ребенка). У меня получается жилых метров в районе 40, всё вместе. 28.55м2 квартира в Москве и 12м2 доля в доме в МО.Мне выплатили это пособие 2 мая.Не думаю, что заочно что-то переоформляют. Должны же попросить написать анкету.
@МамаАнюты, нам тоже сняли с мая, пособие переоформляла в ноябре 2016.Звонила в собес, сказали, что была проверка Департамента, у нас больше 2-х жилых помещений.И никого не интересует, что это 1/6 доля у мужа у родителей (родители там живут и брат) и 1/3 ветхого деревенского дома на глубокой окраине, где когда-то жила бабушка мужа, где даже земля нам не принадлежит. Но этот дом идет как жилой. Если я правильно поняла, то когда 3 помещения, никто даже метраж считать не будет.При этом ни машины, ни миллионов на счетах тоже нет.
Девочки ,а неходячим положены на дому осмотры каких врачей сейчас ( раньше к нам педиатр ,лор ,хирург ,ортопед приходили и окулист) .А сейчас? Кровь и мочу на дому можно ведь сдать?А экг и узи? Нам перед школой кучу спецов расписали -приносите откуда хотите, а теперь- то не то, это не отсюда ( с невромеда психа не берут). Короче злая я ,хочу им все мозги вынести, как они мне... сцуки...
Нам перед школой кучу спецов расписали -приносите откуда хотите, а теперь- то не то, это не отсюда ( с невромеда психа не берут)