У меня не приняли чеки за подгузники из Кораблика... Аргумент шедевральный:не так оформлены. У нас товарный чек выглядит как и кассовый, на такой же бумажке, но с реквизитами и печатью. Ссылаются на то, что ресурсный центр не примет. Написала в электронную приемную ДСЗН выслать список магазинов для покупки подгузов и образец оформления товарных чеков, жду ответа. В МФЦ, кстати, не приняли чеки на компенсацию, пришлось ехать в ЦСО (оно дальше по расстоянию)
И что теперь делать с ИПР где проставлена факсимиле?У нас ИПР с факсимиле. Тут на форуме читала, что пока ни каких замен ИПР не нужно, а теперь выходит , что ИПР не имет законную силу. Я что то совсем запуталась. Одни говорят одно, другие другое, а на деле ?
У меня не приняли чеки за подгузники из Кораблика... Аргумент шедевральный:не так оформлены. У нас товарный чек выглядит как и кассовый, на такой же бумажке, но с реквизитами и печатью. Ссылаются на то, что ресурсный центр не примет. Написала в электронную приемную ДСЗН выслать список магазинов для покупки подгузов и образец оформления товарных чеков, жду ответа. В МФЦ, кстати, не приняли чеки на компенсацию, пришлось ехать в ЦСО (оно дальше по расстоянию)Сдавала точно такие же чеки из детского мира приняли без проблем.Сумма которая не привышает 5 тыс руб в ресурсный центр не сдается.Они вас обманывают и несут отсебятину.
@nadia-san, оригинал подписи размашистый и на самом деле совершенно отличается от факсимильной. Для меня так подпись разных людей.