@Даша всемогущая, Даш, бери письменный отказ. Пусть форму справки изменят сначала.
@Даша всемогущая, а мы в мфц относили справку,чтобы встать на учет
Это я еще читаю форум и в теме,а кто не в теме,никогда в жизни не сможет узнать,что положено его ребенку
Цитата: Даша всемогущая от 12 Мая 2017, 09:31:19 Это я еще читаю форум и в теме,а кто не в теме,никогда в жизни не сможет узнать,что положено его ребенкуВот, я именно благодаря форуму только и узнала все, что положено.
Приветствую! Ткните пожалуйста ссылкой, если уже обсуждали... мы тут надумали вписать хоть что-то из ТСР в ИПРА. Пошли как обычно к неврологу в поликлинику, она мне позвонила и с ужасом начала рассказывать, что в очередной раз вышел какой-то дебильный приказ, по которому поликлиника выписывает направление в клинику Минтруда (которая на Ивана Сусанина 3), туда надо ехать с ребенком, они дают заключение о рекомендуемых ТСР. С этим направлением надо идти обратно к неврологу в районную поликлинику, они уже выписывают направление на МСЭ по округу... А дальше ехать туда и всё как обычно. Кто-нибудь с этим сталкивался? А то я сижу с этим направлением в клинику минтруда и не очень понимаю что с этим делать вообще...