Автор Тема: Москва  (Прочитано 400319 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4815 : 12 Мая 2017, 08:18:56 »
Не знаю, девочки. Можно, конечно, петицию написать, но вы видели, как мало подписей мы собрали в прошлый раз (с ном.счетами), хотя трубили во все концы, всех знакомых, родню привлекали?
И тогда у нас были бумаги хотя бы, письма счастья, которые мы прикладывали к петиции.
А сейчас для стороннего наблюдателя одни слова.
Я думаю, всем, кроме нас самих, будет пофиг.

Не знаю, как быть(

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4816 : 12 Мая 2017, 08:21:37 »
Девочки,вчера была в собесе по путевкам. Тоже начали придираться к моей справке. Там есть пункты: сезон и регион. И написано в скобках (заполнять необязательно). Так эти тетки привязались: пусть врач той же ручкой отметит регион и сезон! Если ручка другая,то пусть ставят печать и подпись "исправленому верить". Какого х...???
Если там написано "необязательно". Нет,теперь обязательно. Месяц назад не надо было заполнять. Лишь бы погонять родителей,как они уже задолбали!!!
Уже сил нет от этого беспредела.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #4817 : 12 Мая 2017, 08:23:36 »
@Даша всемогущая, Даш, бери письменный отказ. Пусть форму справки изменят сначала.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4818 : 12 Мая 2017, 08:43:28 »
@Даша всемогущая, Даш, бери письменный отказ. Пусть форму справки изменят сначала.
Просто реально какая-то проблема назрела с этими придирками. А крайние родители.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4819 : 12 Мая 2017, 08:48:17 »
@Даша всемогущая, а мы в мфц относили справку,чтобы встать на учет
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4820 : 12 Мая 2017, 08:50:57 »
@Даша всемогущая, а мы в мфц относили справку,чтобы встать на учет
Мне тоже сказали отнести в мфц,но предварительно указать сезон и регион. У вас в справке они указаны?

Оффлайн Lubov1979

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4821 : 12 Мая 2017, 08:53:38 »
Как они замучили нас .Мы должны знать вот ВСЁ .......а налоговая что делать будет ? Откаты получать...........Однозначно надо в прокуратуру писать.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4822 : 12 Мая 2017, 09:21:26 »
@Даша всемогущая, да указан сезон и место/черноморское побережье,краснодарский край,Крым/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4823 : 12 Мая 2017, 09:31:19 »
Девочки,вы не представляете какой вчера был цирк с путевками.
-вы уже ездили по санкуру.
Я: при чем тут санкур,если я хочу повезти ребенка на реабилитацию.
Они: вы не можете поехать на реабилитацию,у вас не дцп.
Достаю справку с кодом дцп.
-ой,а у нас вы не в базе...
-если мы вас отправим на окружную,они увидят,что вы уже ездили в этом году (по санкуру) и вам откажут...
Я: мои знакомые ездят каждый год с левобережного района и по санкуру,и по реа. Тоже САО. Почему у нас такие проблемы с путевками?
-это они наверное через Мосгортур
Я: я знаю про Мосгортур,они ездят не через мосгортур.

И так по кругу. Это я еще читаю форум и в теме,а кто не в теме,никогда в жизни не сможет узнать,что положено его ребенку. Вышла вчера оттуда как обплеванная.
У нас ЦСО и собес в одном кабинете.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #4824 : 12 Мая 2017, 09:40:24 »
@Людмила Высокина, Люда, а вообще для кого этот акт? Это внутренняя проверка? Если да, то может и не волноваться- пусть между собой разбираются. А вот если не внутренняя, то может письменный запрос сделать на выдачу дубликата справки и документов?

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #4825 : 12 Мая 2017, 09:43:44 »
Это я еще читаю форум и в теме,а кто не в теме,никогда в жизни не сможет узнать,что положено его ребенку
Вот, я именно благодаря форуму только и узнала все, что положено.

Оффлайн Grita

« Ответ #4826 : 12 Мая 2017, 10:47:44 »
Это я еще читаю форум и в теме,а кто не в теме,никогда в жизни не сможет узнать,что положено его ребенку
Вот, я именно благодаря форуму только и узнала все, что положено.
А все, что нам положено, это боооольшая военная тайна, и нам о ней знать не положено)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4827 : 12 Мая 2017, 11:13:23 »
@Людмила Высокина, а можете дать ссылку на ваш пост на мгарди. Не смогла найти. Спасибо.

Оффлайн Snowrat

« Ответ #4828 : 12 Мая 2017, 11:19:59 »
Приветствую! Ткните пожалуйста ссылкой, если уже обсуждали... мы тут надумали вписать хоть что-то из ТСР в ИПРА. Пошли как обычно к неврологу в поликлинику, она мне позвонила и с ужасом начала рассказывать, что в очередной раз вышел какой-то дебильный приказ, по которому поликлиника выписывает направление в клинику Минтруда (которая на Ивана Сусанина 3), туда надо ехать с ребенком, они дают заключение о рекомендуемых ТСР. С этим направлением надо идти обратно к неврологу в районную поликлинику, они уже выписывают направление на МСЭ по округу... А дальше ехать туда и всё как обычно. Кто-нибудь с этим сталкивался? А то я сижу с этим направлением в клинику минтруда и не очень понимаю что с этим делать вообще...
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4829 : 12 Мая 2017, 11:31:27 »
Приветствую! Ткните пожалуйста ссылкой, если уже обсуждали... мы тут надумали вписать хоть что-то из ТСР в ИПРА. Пошли как обычно к неврологу в поликлинику, она мне позвонила и с ужасом начала рассказывать, что в очередной раз вышел какой-то дебильный приказ, по которому поликлиника выписывает направление в клинику Минтруда (которая на Ивана Сусанина 3), туда надо ехать с ребенком, они дают заключение о рекомендуемых ТСР. С этим направлением надо идти обратно к неврологу в районную поликлинику, они уже выписывают направление на МСЭ по округу... А дальше ехать туда и всё как обычно. Кто-нибудь с этим сталкивался? А то я сижу с этим направлением в клинику минтруда и не очень понимаю что с этим делать вообще...
мы сталкивались, в прошлом году перед освидетельствованием. Невролог в поликлинике тоже категорически не писала ТСР без такой бумажки.
Вы съездите на Сусанина, осмотрит ортопед и все решите. Для МСЭ такая бумажка от клиники Минтруда на Сусанина достаточно весомая.
По четвергам, если не путаю, там детский приемный день. Даже если идешь по талону все равно очередь. Тут как повезет, мы управились за час в прошлом году.
Ортопеды там кстати толковые. Ну нам по крайней мере попался.