Автор Тема: Москва  (Прочитано 399484 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #4845 : 12 Мая 2017, 12:53:42 »
@Ольга881,  подскажите, как вам удалось с цсо деньги "выбить"? Мы также ждем с февраля, документы из ресурсного  на оплату переданы 21 апреля, а денег до сих пор нет.
вы меня сейчас очень напугали, у меня такая же информация по 21 апреля. Выписки по счету проверить возможности пока нет. После выходных смогу.
Где-то сомнение закрадывается, а выплатили ли мне.

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4846 : 12 Мая 2017, 12:56:20 »
@Ольга881, то есть вы еще деньги не видели??? мы с вами из одного цсо...

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4847 : 12 Мая 2017, 12:57:44 »
Спасибо. После обеда попробую поймать заведующую, если не сообщит ничего вразумительного - напишу. Быстро реагируют или месяц ждать?
18 мая обувь покупать, хотелось бы,чтоб вернули до этого момента.
Кстати, сегодня неожиданно позвонили из собеса, сказали, что снова открыта выплата 1500 по м/о, которая была прекращена с 1 мая).
я тоже жду деньги для покупки обуви. Ответа ждать 30 дней, скорее всего. Я на свой запрос, ответа пока не получила. Писала обращение толи 18 апреля. Не помню уже.
А знает кто-нибудь, где находится пресловутый расчетный центр? как туда обратиться? потому что в ЦСО, мне очень честно и доброжелательно все объяснили, что счет в оплате, но увидят они в программе даты выплаты позднее. Не знаю в чем там проблема. Предложили проверить на счете, т.к. у них информации по точному дню выплаты нету.
А как это выплата восстановлена по МО, хотят остановят, хотят восстановят?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4848 : 12 Мая 2017, 13:00:43 »
@Ольга881, то есть вы еще деньги не видели??? мы с вами из одного цсо...
были поступления с 2го мая по 6 мая, там много было, включая пенсию, разбивку по суммам я не смотрела, муж сказал, что оплатили. Возможно, что перепутал, мне теперь страшно.  Телефон с смсками у мужа, они с ребенком на реа, я к ним в выходные. Карта соответственно также у него. 

По обуви в нашем ЦСО сказали приносить сертификат. Будете покупать, возьмите обязательно.

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4849 : 12 Мая 2017, 13:12:24 »
Да, мне тоже сказали сертификат и лицензию. Сурсил, Аквелла по идее должны нормально принять, Ринтек еще писали можно. Кто - нибудь сдавал недавно из Ринтека чеки? Все ок?

Выплату по м/о сами восстановили, обещали за май после 15-го дослать. Почитала на многодетках -  тоже кому-то вернули) Удивительно)

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4850 : 12 Мая 2017, 13:22:15 »
Спасибо. После обеда попробую поймать заведующую, если не сообщит ничего вразумительного - напишу. Быстро реагируют или месяц ждать?
18 мая обувь покупать, хотелось бы,чтоб вернули до этого момента.
Кстати, сегодня неожиданно позвонили из собеса, сказали, что снова открыта выплата 1500 по м/о, которая была прекращена с 1 мая).
я тоже жду деньги для покупки обуви. Ответа ждать 30 дней, скорее всего. Я на свой запрос, ответа пока не получила. Писала обращение толи 18 апреля. Не помню уже.
А знает кто-нибудь, где находится пресловутый расчетный центр? как туда обратиться? потому что в ЦСО, мне очень честно и доброжелательно все объяснили, что счет в оплате, но увидят они в программе даты выплаты позднее. Не знаю в чем там проблема. Предложили проверить на счете, т.к. у них информации по точному дню выплаты нету.
А как это выплата восстановлена по МО, хотят остановят, хотят восстановят?
Мне также говорили в ЦСО. То есть, что деньги должны перевести, а когда - они не видят. И деньги, действительно, спустя некоторое время пришли.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4851 : 12 Мая 2017, 13:40:51 »
Да, мне тоже сказали сертификат и лицензию. Сурсил, Аквелла по идее должны нормально принять, Ринтек еще писали можно. Кто - нибудь сдавал недавно из Ринтека чеки? Все ок?

Выплату по м/о сами восстановили, обещали за май после 15-го дослать. Почитала на многодетках -  тоже кому-то вернули) Удивительно)
Лицензию еще? мне об этом ничего не говорили. Сказали, что от Аквеллы все ок принимают. Другие фирмы не называли, но я и не спрашивала.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4852 : 12 Мая 2017, 13:49:08 »
@MAKLENA, я звонила в собес сегодня. Они сказали, что в программе своей видят начисления за май на всех моих детей, по 1500 на каждого. А я их не получила. Сказали позвонить в понедельник, и если проблема останется, то с выпиской из сбера к ним на прием.
Очень всё странно.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4853 : 12 Мая 2017, 13:59:10 »
@Ольга881,  подскажите, как вам удалось с цсо деньги "выбить"? Мы также ждем с февраля, документы из ресурсного  на оплату переданы 21 апреля, а денег до сих пор нет.

Пишите обращение в прокуратуру. Кстати, может кто-то выложит инструкции где на каком сайте можно подать в электронном виде заявление в прокуратуру. Может выложит сюда "рыбу" этого обращения. Все будут вставлять свои данные и практически автоматом отправлять в прокуратуру. Как мне кажется это точно ускорит хотя бы процесс выплаты денег. Как только действительно! посыпятся жалобы в прокуратуру - дсзн быстро отрезвится.
я писала в свободной форме, ссылаясь на Приказ от 31 января 2011 года N 57н (решение о выплате - 30 дней, п.6. Выплата осуществляется в течении месяца), прикладывала скан документа из ЦСО, в котором стоит дата принятия моих документов.
Писала вот сюда http://svao.mos.ru/reception/. Мы из СВАО.  В яндексе просто забивала в поисковике электронное обращение в прокуратуру СВАО.

@MAKLENA, @Ольга881, Ольга, не совсем поняла, вы в префектуру или прокуратуру отправили обращение???

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4854 : 12 Мая 2017, 14:55:12 »

я так поняла, что вернули только для многодетных.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4855 : 12 Мая 2017, 16:17:07 »
Я многодетная. Мне пока не вернули.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #4856 : 12 Мая 2017, 16:19:19 »
Звонила на горячую линию минтруда по вопросам инвалидности- факсимиле на ипр законно, действия сотрудников департамента неправомерны. Брать письменный отказ с нормативными актами на основании чего переделывать ИПР.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн MariА

« Ответ #4857 : 12 Мая 2017, 16:19:39 »
Скажите, а никто сегодня не получил 2500 (как мать одиночка), а то мне только сегодня пришли....

Оффлайн MariА

« Ответ #4858 : 12 Мая 2017, 16:34:52 »
Сори, прочитала посты и поняла, что вернули выплаты. Интересно с чем связано....

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4859 : 12 Мая 2017, 16:57:57 »
@tati2010, я не многодетная. Обещали вернуть после  15, но прислали уже сегодня.