Видимо не от суммы зависит, а от фирмы что ли. Известные фирмы быстрее проходят, а не известные дольше проверяют.
Сейчас была в своем ЦСО, они даже взрослым инвалидам теперь обувь по месяцам компенсируют и послали бабульку переоформлять ИПР. Она была в шоке, но слова против не сказала.Так что взрослым инвалидам тоже не сладко приходится сейчас (я бы сказала, еще более не сладко)
Цитата: Polna от 31 Мая 2017, 17:23:27Сейчас была в своем ЦСО, они даже взрослым инвалидам теперь обувь по месяцам компенсируют и послали бабульку переоформлять ИПР. Она была в шоке, но слова против не сказала.Так что взрослым инвалидам тоже не сладко приходится сейчас (я бы сказала, еще более не сладко) В декабре всех взрослых отправляли переделывать ипр из за памперсов, если был выписан один , а получали другой размер. А по месяцам это как?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Объясните пож-ста про эти "контрольные освидетельствования".Каким образом отбираются экспертно-медицинские дела для этих освидетельствований? Просто наугад из стопочки, или только те, где проверяющие нашли какие-то несоответствия?
И если ИПР пустая, без всяких ТСР и пр., такие дела тоже проверяют?
Цитата: tati2010 от 30 Мая 2017, 07:41:56Видимо не от суммы зависит, а от фирмы что ли. Известные фирмы быстрее проходят, а не известные дольше проверяют. нет, у меня вообще в ИП куплено, без кассового чека. Но сумма небольшая 4 тыс
Цитата: Polna от 31 Мая 2017, 17:25:07Цитата: tati2010 от 30 Мая 2017, 07:41:56Видимо не от суммы зависит, а от фирмы что ли. Известные фирмы быстрее проходят, а не известные дольше проверяют. нет, у меня вообще в ИП куплено, без кассового чека. Но сумма небольшая 4 тысМне тоже пришла компенсация на днях, чеки сдавала в феврале. Среди них был на 4 т.р. и он тоже "ездил" в ресурсный.Еще сроки выплаты зависят от того как быстро ваши чеки передали в ресурсный, потом забрали и передали в расчетный. Как оказалось, наш пролежал в цсо почти полтора месяца и только потом его отвезли в ресурсный. Естественно, сроки сдвинулись.
Цитата: MAKLENA от 01 Июня 2017, 08:32:36Цитата: Polna от 31 Мая 2017, 17:25:07Цитата: tati2010 от 30 Мая 2017, 07:41:56Видимо не от суммы зависит, а от фирмы что ли. Известные фирмы быстрее проходят, а не известные дольше проверяют. нет, у меня вообще в ИП куплено, без кассового чека. Но сумма небольшая 4 тысМне тоже пришла компенсация на днях, чеки сдавала в феврале. Среди них был на 4 т.р. и он тоже "ездил" в ресурсный.Еще сроки выплаты зависят от того как быстро ваши чеки передали в ресурсный, потом забрали и передали в расчетный. Как оказалось, наш пролежал в цсо почти полтора месяца и только потом его отвезли в ресурсный. Естественно, сроки сдвинулись.а почему чек так долго в ЦСО лежал? как об этом узналось?
Кстати, в Персее на Дмитровский камеры поставили у кассы. Вчера там была, обувь покупала.