Автор Тема: Москва  (Прочитано 398113 раз)

Оффлайн Ольга881

Re: Москва
« Ответ #5175 : 01 Июня 2017, 14:44:01 »
Кстати, в Персее на Дмитровский камеры поставили у кассы. Вчера там была, обувь покупала.
И на Уссурийской стоят и прям около кассы! Ничего незаконного не делаем!
не делаем конечно.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #5176 : 01 Июня 2017, 14:48:17 »
Кстати, в Персее на Дмитровский камеры поставили у кассы. Вчера там была, обувь покупала.
Когда установили камеры, каким образом стало известно, сами предупредили?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5177 : 01 Июня 2017, 15:03:17 »
Когда установили камеры, каким образом стало известно, сами предупредили?
когда не знаю, вчера уже были на Дмитровской, сами продавцы, тоже подвердили

Оффлайн Катюня177

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5178 : 01 Июня 2017, 16:44:41 »
Девочки,а кто нибудь знает в Сокольниках в Ортомоде кассу поменяли?

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5179 : 01 Июня 2017, 18:04:10 »
@Ольга881, выявленные существенные нарушения, повлекшие задержку выплаты компенсации, скорее всего и есть затягивание передачи чеков в ресурсный центр. Будем надеяться, что сотрудники после проверки станут расторопнее.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5180 : 01 Июня 2017, 18:28:45 »
МАМОЧКИ  у кого есть опыт общения с вышестоящими помогите с написанием обращения...  Права на улучшение жилищных условий
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 19:49:20 от CTPEKOZZZA »

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #5181 : 01 Июня 2017, 20:22:57 »
Девочки,а кто нибудь знает в Сокольниках в Ортомоде кассу поменяли?
Я покупала 19 апреля, касса была прежней. Продавец сказала, что обещали до осени не менять.

Оффлайн Евгения клестова

« Ответ #5182 : 01 Июня 2017, 22:25:19 »
 p девочки доброй ночи.помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.обидно до слез и так все силы прикладываешь а тут на тебе ты вроде родитель но вроде и опекун или попечитель.кому написать? ыыы

Оффлайн Breeze

« Ответ #5183 : 01 Июня 2017, 23:55:24 »
@Евгения клестова, поясните, что за отказ-то???
Я, как и многие тут, тоже получала эти письма "счастья" и из ПФ, и из ДСЗН. Ну и лежат они позабытые. Никаких счетов открывать не собиралась и не буду.
В чём именно у Вас проблема?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #5184 : 02 Июня 2017, 00:24:23 »
Евгения,  здравствуйте.
помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.
Так  открывайте  этот  номинальный  счёт,  сообщайте  его  номер  в  органы  Пенсионного  фонда  в  Российской  Федерации,  после  чего  на  этот  счёт  будут  зачисляться  пенсии  и  прочее,  положенное  на  Вашего  ребёнка - инвалида.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5185 : 02 Июня 2017, 01:48:58 »
Евгения,  здравствуйте.
помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.
Так  открывайте  этот  номинальный  счёт,  сообщайте  его  номер  в  органы  Пенсионного  фонда  в  Российской  Федерации,  после  чего  на  этот  счёт  будут  зачисляться  пенсии  и  прочее,  положенное  на  Вашего  ребёнка - инвалида.
Да не обязательно открывать! Для родителей открытие номинального счёта не обязательно. Моей подруге тоже пришло письмо из ПФ. У неё ребёнок здоров, получает пенсию по потере кормильца. Она обратилась в соцзащиту и ей подтвердили, что это по желанию! Кстати, она открыла номинальный счёт в Сбербанке и была очень разочарована, так как деньги можно забирать только очно, в отделении. Никакие карты привязать нельзя! Ну об этом здесь уже многие писали

Оффлайн Mariya-

« Ответ #5186 : 02 Июня 2017, 02:11:53 »

Вот такой ответ мне сегодня пришел на мою жалобу.
А каковы были нарушения в вашем случае?

Оффлайн tati2010

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5187 : 02 Июня 2017, 06:45:44 »
p девочки доброй ночи.помогите пожалуйста с этим номинальным счетом .сегодня получила отказ от ПФР ссылаються на п1 ст37 гк рф и п3 ст 60 ск рф.обидно до слез и так все силы прикладываешь а тут на тебе ты вроде родитель но вроде и опекун или попечитель.кому написать? ыыы

тоже интересно что за отказ? Вчера была в ПФ, там сказали что все по старому,пенсия на соц карту будет приходить,но им надо написать заявл, что я не булу переводить пенс на НС.

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #5188 : 02 Июня 2017, 09:43:24 »
Подавала на обувь 11 апреля, ничего так и не пришло. Сейчас звонила в ЦСО, куда сдавала доки и чеки, сказали, что задержка федерального бюджета, ждите. Спросила про обувь- сказали приносить чеки на 1 пару раз в 3 месяца или на 2 пары раз в полгода.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5189 : 02 Июня 2017, 10:18:39 »

Вот такой ответ мне сегодня пришел на мою жалобу.
А каковы были нарушения в вашем случае?
в моем случае, с моими чеками, все правильно, только выплаты не в срок) я так понимаю, что это такой стандартный ответ. Потому что он пришел мне 31 мая, а оплатили мне 30 мая (по чекам от 6 февраля). Также из прокуратуры 31 мая отзвонились, после выплат)))), сказали, что будут заниматься моим вопросом. Наверное, никуда больше писать не буду, у меня ощущение, что против лома нет приема)