А мне вот интересно откуда они берут эти центры ? Приперся типа в Департамент такой Вася Пупкин при галстуке и с левой лицензией ... Я вот хочу оказывать услуги по реабилитации дцп детей, я такой крутой и всех излечу и они - конечно, конечно, давайте нам некий откат и лечите ! Так что ли ? Они сами не проверяют эти центры ? Начиная от документов специалистов и заканчивая доступной средой или наоборот .... Главное деньги в карман ?
за памперсы и обувь нас дрючат до запятой...
А здание попало под модную волну "самостроя", видимо место очень лакомое, построят на его месте очередной бизнес центр или жилой дом.
подгузы в любом магазине можно покупать? Хочу в инете заказать с товарным чеком. Это компенсируют?
Цитата: Настюшка от 04 Сентября 2017, 16:35:50подгузы в любом магазине можно покупать? Хочу в инете заказать с товарным чеком. Это компенсируют? Да компенсируют, главное, чтоб в товарном чеке было все прописано, размер, количество штук в пачке, количество пачек. У меня была товарная накладная вместо товарника.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2017, 13:07:59 А здание попало под модную волну "самостроя", видимо место очень лакомое, построят на его месте очередной бизнес центр или жилой дом.Там не просто дом, а целый квартал отгрохать можно, там же промзона невиданных размеров....
Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.
А у нас недавно в нашем спальном районе в ЮАО открылась клиника, типа деток лечат. И главным направлением является ДЦП. Не поленилась, сходила. Сразу меня "убило" два лестничных пролета, с улицы и после двери и...ни одного пандуса или подъемника. Главный метод лечения ДЦП, барабанная дробь...стволовые клетки пуповинной крови. Но это еще не всё! Кому вдруг пуповинная кровь не помогла предлагается лфк с элементами, опять барабанная дробь...Войты, богата и фельденкрайза в одном флаконе))) Ну а ценник на все эти чудеса соответствующий. После моего письма на мыло А где доступная среда? Сайт чудо-клиники перестал работать))) То ли плакать то ли смеяться))
А нам в ЦСО предложили реа в центре Дедал 88 в Тушино, про них даже никакой информации в инете нет, сайта и подавно. ЦСО эти центры не проверяет, им пришла разнорядка, они места распределяют.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2017, 08:56:52А нам в ЦСО предложили реа в центре Дедал 88 в Тушино, про них даже никакой информации в инете нет, сайта и подавно. ЦСО эти центры не проверяет, им пришла разнорядка, они места распределяют.Нам тоже на прошлой неделе звонили из ЦСО и предлагали реабилитацию где-то в районе Измайловской на 21 день, но ребёнку одному без меня. Идиотизм, конечно- четырёхлетнего ребенка одного на 21 день.
Цитата: Grita от 30 Августа 2017, 17:22:16Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.По поводу реабилитации от центра Швецовой, вчера мне все таки удалось узнать в нашем ЦСО, сейчас у нас это очень сложно практически не возможно, так вот у нас эта реабилитация будет проходить, не на Чертановской, а в районом реабилитационным центре в Бирюлево Западном, мест дают очень мало, мне сказали на наше ЦСО дали 3 места, но так как мы сильные ябиды для нас еще одно попросили, но опять же там будет сначала комиссия отбирать кого брать кого нет.
Цитата: Grita от 04 Сентября 2017, 02:27:55А у нас недавно в нашем спальном районе в ЮАО открылась клиника, типа деток лечат. И главным направлением является ДЦП. Не поленилась, сходила. Сразу меня "убило" два лестничных пролета, с улицы и после двери и...ни одного пандуса или подъемника. Главный метод лечения ДЦП, барабанная дробь...стволовые клетки пуповинной крови. Но это еще не всё! Кому вдруг пуповинная кровь не помогла предлагается лфк с элементами, опять барабанная дробь...Войты, богата и фельденкрайза в одном флаконе))) Ну а ценник на все эти чудеса соответствующий. После моего письма на мыло А где доступная среда? Сайт чудо-клиники перестал работать))) То ли плакать то ли смеяться)) это что за контора и где находится? Кого обходить за три версты?