Автор Тема: Москва  (Прочитано 400778 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5880 : 04 Сентября 2017, 11:58:53 »
А мне вот интересно откуда они берут эти центры ?
Приперся типа в Департамент такой Вася Пупкин при галстуке и с левой лицензией ...
Я вот хочу оказывать услуги по реабилитации дцп детей, я такой крутой и всех излечу и они - конечно, конечно, давайте нам некий откат и лечите ! Так что ли ? Они сами не проверяют эти центры ?  Начиная от документов специалистов и заканчивая доступной средой или наоборот .... Главное деньги в карман ?
Примерно такие же вопросы в моей голове... зато за памперсы и обувь нас дрючат до запятой....

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #5881 : 04 Сентября 2017, 12:25:38 »
за памперсы и обувь нас дрючат до запятой...
В  нашей  Кемеровской  области  -  также.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Grita

« Ответ #5882 : 04 Сентября 2017, 13:07:59 »
На "Милосердие" сегодня прочитала, что "Инвакон" пока трогать не будут, пока не найдут им помещение новое. Занятия продолжаются. А здание попало под модную волну "самостроя", видимо место очень лакомое, построят на его месте очередной бизнес центр или жилой дом.

Оффлайн Breeze

« Ответ #5883 : 04 Сентября 2017, 16:12:04 »
А здание попало под модную волну "самостроя", видимо место очень лакомое, построят на его месте очередной бизнес центр или жилой дом.
Там не просто дом, а целый квартал отгрохать можно, там же промзона невиданных размеров....
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5884 : 04 Сентября 2017, 16:35:50 »
Девочки, скажите, а подгузы в любом магазине можно покупать? Хочу в инете заказать с товарным чеком. Это компенсируют? До этого только в кораблике покупали (не он-лайн)
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5885 : 04 Сентября 2017, 17:24:01 »
подгузы в любом магазине можно покупать? Хочу в инете заказать с товарным чеком. Это компенсируют?
Да компенсируют, главное, чтоб в товарном чеке было все прописано, размер, количество штук в пачке, количество пачек. У меня была товарная накладная вместо товарника.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #5886 : 04 Сентября 2017, 21:52:40 »
подгузы в любом магазине можно покупать? Хочу в инете заказать с товарным чеком. Это компенсируют?
Да компенсируют, главное, чтоб в товарном чеке было все прописано, размер, количество штук в пачке, количество пачек. У меня была товарная накладная вместо товарника.
и указано по печати/инн/ вид деятельности-медицинские изделия или что-то в этом роде.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #5887 : 04 Сентября 2017, 23:00:22 »
А здание попало под модную волну "самостроя", видимо место очень лакомое, построят на его месте очередной бизнес центр или жилой дом.
Там не просто дом, а целый квартал отгрохать можно, там же промзона невиданных размеров....
Вот как "решают" программу реновации(

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #5888 : 05 Сентября 2017, 09:36:19 »
Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.

По поводу реабилитации от центра Швецовой, вчера мне все таки удалось узнать в нашем ЦСО, сейчас у нас это очень сложно практически не возможно, так вот у нас эта реабилитация будет проходить, не на Чертановской, а в районом реабилитационным центре в Бирюлево Западном, мест дают очень мало, мне сказали на наше ЦСО дали 3 места, но так как мы сильные ябиды для нас еще одно попросили, но опять же там будет сначала комиссия отбирать кого брать кого нет.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #5889 : 05 Сентября 2017, 09:43:19 »
А у нас недавно в нашем спальном районе в ЮАО открылась клиника, типа деток лечат. И главным направлением является ДЦП. Не поленилась, сходила. Сразу меня "убило" два лестничных пролета, с улицы и после двери и...ни одного пандуса или подъемника. Главный метод лечения ДЦП, барабанная дробь...стволовые клетки пуповинной крови. Но это еще не всё! Кому вдруг пуповинная кровь не помогла предлагается лфк с элементами, опять барабанная дробь...Войты, богата и фельденкрайза в одном флаконе))) Ну а ценник на все эти чудеса соответствующий. После моего письма на мыло А где доступная среда? Сайт чудо-клиники перестал работать))) То ли плакать то ли смеяться))
это что за контора и где находится? Кого обходить за три версты?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #5890 : 05 Сентября 2017, 12:00:05 »
А нам в ЦСО предложили реа в центре Дедал 88 в Тушино, про них даже никакой информации в инете нет, сайта и подавно. ЦСО эти центры не проверяет, им пришла разнорядка, они места распределяют.
Нам тоже на прошлой неделе звонили из ЦСО и предлагали реабилитацию где-то в районе Измайловской на 21 день, но ребёнку одному без меня. Идиотизм, конечно- четырёхлетнего ребенка одного на 21 день.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #5891 : 05 Сентября 2017, 12:58:39 »
А нам в ЦСО предложили реа в центре Дедал 88 в Тушино, про них даже никакой информации в инете нет, сайта и подавно. ЦСО эти центры не проверяет, им пришла разнорядка, они места распределяют.
Нам тоже на прошлой неделе звонили из ЦСО и предлагали реабилитацию где-то в районе Измайловской на 21 день, но ребёнку одному без меня. Идиотизм, конечно- четырёхлетнего ребенка одного на 21 день.
Так и это и есть тот самый странный "Солнечный мир"! Мы уже обсудили, что условия там неприемлемы, причём ни для кого (((

Оффлайн Grita

« Ответ #5892 : 05 Сентября 2017, 13:10:38 »
Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.

По поводу реабилитации от центра Швецовой, вчера мне все таки удалось узнать в нашем ЦСО, сейчас у нас это очень сложно практически не возможно, так вот у нас эта реабилитация будет проходить, не на Чертановской, а в районом реабилитационным центре в Бирюлево Западном, мест дают очень мало, мне сказали на наше ЦСО дали 3 места, но так как мы сильные ябиды для нас еще одно попросили, но опять же там будет сначала комиссия отбирать кого брать кого нет.
Комиссия по документам, по выпискам, с эпи в ремиссии менее 6 месяцев точно не возьмут и младше 2 лет тоже. Если попадете, надеюсь вам понравится, спецы душевные и знающие (если конечно состав не поменяли).

Оффлайн Grita

« Ответ #5893 : 05 Сентября 2017, 13:15:06 »
А у нас недавно в нашем спальном районе в ЮАО открылась клиника, типа деток лечат. И главным направлением является ДЦП. Не поленилась, сходила. Сразу меня "убило" два лестничных пролета, с улицы и после двери и...ни одного пандуса или подъемника. Главный метод лечения ДЦП, барабанная дробь...стволовые клетки пуповинной крови. Но это еще не всё! Кому вдруг пуповинная кровь не помогла предлагается лфк с элементами, опять барабанная дробь...Войты, богата и фельденкрайза в одном флаконе))) Ну а ценник на все эти чудеса соответствующий. После моего письма на мыло А где доступная среда? Сайт чудо-клиники перестал работать))) То ли плакать то ли смеяться))
это что за контора и где находится? Кого обходить за три версты?
Полина, вот их сайт, stem-medical.ru на Ореховом бульваре, там где раньше салон красоты был.

Оффлайн Grita

« Ответ #5894 : 05 Сентября 2017, 13:16:54 »
Это видимо не Дедал88 а Солнечный чего то, моим знакомым тоже предлагали девочку 4 лет одну отправить. Здоровых то в таком возрасте одних не отправляют, а тут особенный ребенок.