Автор Тема: Москва  (Прочитано 400814 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Москва
« Ответ #5865 : 31 Августа 2017, 22:46:20 »
Всем привет! А расскажите пожалуйста, вот дали мне рецепт на лекарство в поликлинике (то, что типа бесплатно выдают), с этим рецептом в любую аптеку из этого https://data.mos.ru/datasets/1301 реестра можно? Или какая-то привязка к районам/округам есть?
У каждой поликлиники -свой аптечный пункт (как правило, тоже в поликлинике ,только во взрослой). Вам должны были сказать , где получить лекарство. Если его нет в этой аптеке , то они сами ищут его в другой аптеке (пункте). У нас в районе так. @Snowrat,

Оффлайн Snowrat

« Ответ #5866 : 31 Августа 2017, 22:59:15 »
@elena_mik, спасибо! Да, во взрослой есть такой пункт. Сходим:)
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Grita

« Ответ #5867 : 31 Августа 2017, 23:21:16 »
Зашибись, лфк по скайпу))) скоро и операции по скайпу будут делать, врач командывать, а родитель резать) И ведь наверняка, под эти программы, списано куча денег, как новейший метод реабилитации детей. Я когда подобное на стенде в нашем цсо прочитала, думала шутка, ан нет, выходит(

Оффлайн Люська

« Ответ #5868 : 02 Сентября 2017, 01:46:19 »
Девочки,у меня к вам вопрос,а то голова моя отказывается варить после сегодняшнего посещения ЦСО :lost:
Нашу тетку из цсо уволили  pgcv pgcv pgcv  теперь новый противный дядька xcvb который и слушать и слышать ничего не хочет awe

Короче отнесла я чеки на компенсацию за обувь,последний раз компенсировали в августе прошлого года,за 2015-2016 год,но дело в том что мы переосвидетельствование как раз проходили накануне,то есть тоже в августе 2016. Теперь он ссылаясь непонятно на какой приказ от 26 июня 2017(вроде запомнила правильно дату),говорит что,чеки принимать не будет,приносить по одной паре каждые 3 месяца,и за первую пару принести только через 3 месяца  wel ,получается мы год потеряли по обуви... то что у нас до этого была инвалидность(из-за 2016 год за обувь мы не получали) не считаетсяи,тк  чеки за обувь принесли уже после освидетельствования,то у нас год считается с момента получения новой ипра awe awe awe
После того как я там устроила ччч gttt  он согласился принять чеки на рассмотрение департамента,но просмотрев наше дело не нашел в нем банковских реквизитов  yuil,якобы скорее всего потерялись при переезде на новое место рwe . велел в понедельник отнести реквизиты и чеки...финиш...я в шоке... чую я что в понедельник будет продолжение битвы...

И еще,по поводу памперсов,он мне сказал что мы памперсы получали в мае yuil а мы то памперсы больше года как у них не брали,обычно чеки относила на компенсацию,но с мая я даже чеки не относила,тк нас вообще в Москве не было. Когда  я ему это сказала,то он обещал разобраться и в понедельник решить все наши вопросы.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5869 : 02 Сентября 2017, 09:04:09 »
@Люська, Лиль, а может, на горячую линию в Департамент обратиться за разъяснениями?
У меня не было такой ситуации, т к носили по одной паре в момент перехода на новую ипр. Но что-то мне говорит, что все же ты права.
А дядьке пригрозить официальным запросом в департамент.
С памперсами и реквизитами прикол.  Бардак там у них!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5870 : 02 Сентября 2017, 09:13:38 »
@Люська, Лиль, я думаю Ваши памперсы были выданы кому то левому .   Они решили, что тебе не надо , а как то налево их надо списать . Думаю ты не одна там такая и дело пахнет жареным !
Поэтому можно это так и не оставлять , сказать об этом дядьке ...  Что бы он понял, что он тут не фига не главный   qqq   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #5871 : 02 Сентября 2017, 13:28:24 »
 Ну памперсы то выдавали под роспись
Пусть покажет

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5872 : 02 Сентября 2017, 14:10:19 »
Девочки, нужна ваша помощь! Известную конюшню, работающую с инвалидами -" Инвакон" выселяют! Им дали 3 дня вывезти лошадей! На их месте хотят начать строительство. Вера Еланская (организатор клуба) обращается ко всем за помощью в распространении информации! https://m.facebook.com/groups/1419300511622589?view=permalink&id=1999396510279650

Оффлайн Breeze

« Ответ #5873 : 02 Сентября 2017, 21:47:59 »
Девочки, нужна ваша помощь! Известную конюшню, работающую с инвалидами -" Инвакон" выселяют! Им дали 3 дня вывезти лошадей! На их месте хотят начать строительство. Вера Еланская (организатор клуба) обращается ко всем за помощью в распространении информации! https://m.facebook.com/groups/1419300511622589?view=permalink&id=1999396510279650
Как всегда спасает МГАРДИ,  спасибо им огромное, что вмешались!
 Очень надеюсь, что вопрос решат положительно! Мы с удовольствием там занимаемся!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #5874 : 03 Сентября 2017, 22:15:40 »
Зашибись, лфк по скайпу))) скоро и операции по скайпу будут делать, врач командывать, а родитель резать) И ведь наверняка, под эти программы, списано куча денег, как новейший метод реабилитации детей. Я когда подобное на стенде в нашем цсо прочитала, думала шутка, ан нет, выходит(
И у меня такие же мысли были! Ещё мне очень не понравился дядя из клиники Медси, болтливый очень, но не разбирается ни в чём.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #5875 : 03 Сентября 2017, 23:02:41 »
Девочки, а никому Цсо не предлагало путёвки в какой-то Солнечный круг??? Первый раз слышу такое название....
Организация "широко известная в узких кругах", видимо ). Оказалось, что от нас это совсем рядом. Я живу в этом районе больше 20 лет и никогда про них не слышала, причём в начальную школу ходили на ту же улицу. Предложения у них более, чем странные: реабилитация детей без родителей на 21 день.......другой вариант - бесплатные кружки для детей с ограниченными возможностями, удивило айкидо на профессиональном уровне (преподаёт заслуженный мастер), если только для деток с ментальными нарушениями, и то наверное проблематично, про опорников вообще уже молчу.

Оффлайн Grita

« Ответ #5876 : 04 Сентября 2017, 02:27:55 »
А у нас недавно в нашем спальном районе в ЮАО открылась клиника, типа деток лечат. И главным направлением является ДЦП. Не поленилась, сходила. Сразу меня "убило" два лестничных пролета, с улицы и после двери и...ни одного пандуса или подъемника. Главный метод лечения ДЦП, барабанная дробь...стволовые клетки пуповинной крови. Но это еще не всё! Кому вдруг пуповинная кровь не помогла предлагается лфк с элементами, опять барабанная дробь...Войты, богата и фельденкрайза в одном флаконе))) Ну а ценник на все эти чудеса соответствующий. После моего письма на мыло А где доступная среда? Сайт чудо-клиники перестал работать))) То ли плакать то ли смеяться))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5877 : 04 Сентября 2017, 08:37:49 »
Девочки, а никому Цсо не предлагало путёвки в какой-то Солнечный круг??? Первый раз слышу такое название....
Организация "широко известная в узких кругах", видимо ). Оказалось, что от нас это совсем рядом. Я живу в этом районе больше 20 лет и никогда про них не слышала, причём в начальную школу ходили на ту же улицу. Предложения у них более, чем странные: реабилитация детей без родителей на 21 день.......другой вариант - бесплатные кружки для детей с ограниченными возможностями, удивило айкидо на профессиональном уровне (преподаёт заслуженный мастер), если только для деток с ментальными нарушениями, и то наверное проблематично, про опорников вообще уже молчу.
Ужас, куда смотрит это ЦСО!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #5878 : 04 Сентября 2017, 08:56:52 »
А нам в ЦСО предложили реа в центре Дедал 88 в Тушино, про них даже никакой информации в инете нет, сайта и подавно. ЦСО эти центры не проверяет, им пришла разнорядка, они места распределяют.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5879 : 04 Сентября 2017, 09:46:40 »
А мне вот интересно откуда они берут эти центры ?
Приперся типа в Департамент такой Вася Пупкин при галстуке и с левой лицензией ...
Я вот хочу оказывать услуги по реабилитации дцп детей, я такой крутой и всех излечу и они - конечно, конечно, давайте нам некий откат и лечите ! Так что ли ? Они сами не проверяют эти центры ?  Начиная от документов специалистов и заканчивая доступной средой или наоборот .... Главное деньги в карман ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!