Автор Тема: Москва  (Прочитано 401108 раз)

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #6000 : 13 Сентября 2017, 23:27:05 »
Сдавала чеки на компенсацию 26 июня,до сих пор ничего нет.Кому-нибудь пришла компенсация за ТСР?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6001 : 14 Сентября 2017, 00:04:53 »
Я сдавала в 20 числах июня. ВАО. Пришли в середине августа.

Оффлайн Roza sadovaya

« Ответ #6002 : 15 Сентября 2017, 00:24:35 »
Теперь парк Зарядье оправдывается.
Девочки,привет
Были в парке Зарядье,попали на лекцию по вулканам, проехать на коляске можно, но не везде. Хотели заехать в Фудкорт, перекусить, увидели,что 3 сиупенььки ведут ко входу и еще 3 в зал. Развернулись, хотели уехать, нас впустили в дверь,где выход.
Когда сидели уже за столом, к нам подошел мужчина и спросил, везде ли мы могли проехать в парке. На мой отрицательный ответ сказал,что напишет об этом репортаж.

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Мама Гномушки
    • Награды
« Ответ #6003 : 15 Сентября 2017, 00:45:58 »
Я сдавала в 20 числах июня. ВАО. Пришли в середине августа.
Спасибо))В понедельник пойду относить след.чеки,поинтересуюсь,когда нас осчастливят.
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Grita

« Ответ #6004 : 15 Сентября 2017, 08:55:28 »
Теперь парк Зарядье оправдывается.
Девочки,привет
Были в парке Зарядье,попали на лекцию по вулканам, проехать на коляске можно, но не везде. Хотели заехать в Фудкорт, перекусить, увидели,что 3 сиупенььки ведут ко входу и еще 3 в зал. Развернулись, хотели уехать, нас впустили в дверь,где выход.
Когда сидели уже за столом, к нам подошел мужчина и спросил, везде ли мы могли проехать в парке. На мой отрицательный ответ сказал,что напишет об этом репортаж.
А сразу про доступную среду подумать не смогли, мозга не хватило видать. Парк позиционировали как для всех, и опять "все" это не инвалиды. По мне, так оставили бы гостиницу Россия на месте. И вот еще бесит, с чего это гостиницу Москва в Пять сезонов переименовали?

Оффлайн Kato

« Ответ #6005 : 15 Сентября 2017, 10:57:13 »
Доброе утро. Сестра живет в Москве. Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для консультации мальчика 12 лет. Устает быстро, когда гуляет. Говорит болят ноги. Сложно обувь подобрать.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #6006 : 15 Сентября 2017, 23:11:18 »
Сдавала чеки на компенсацию 26 июня,до сих пор ничего нет.Кому-нибудь пришла компенсация за ТСР?
Сдавала 2 июня, 16 и 26 уже все прислали. Сказали чеки до 5 тыс не проверяют...
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #6007 : 16 Сентября 2017, 10:17:27 »
Доброе утро. Сестра живет в Москве. Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для консультации мальчика 12 лет. Устает быстро, когда гуляет. Говорит болят ноги. Сложно обувь подобрать.
Мы наблюдаемся здесь:
Сколиолоджик-Москва. Макаров Станислав Сергеевич.
ул. Тихая, д.28; тел. +7 967 1238448; +7 495 3574544
Первая консультация бесплатная. Есть собственная мастерская изготовления стелек.

Оффлайн rain

« Ответ #6008 : 16 Сентября 2017, 15:03:27 »
Девочки, у кого дети учатся в Центре инклюзивного образования "Южный", поделитесь своими мнениями. Особенно интересуют классы для детей со сложной структурой дефекта. Как происходит обучение, возможно ли присутствие родителей в школе, какая общая атмосфера и настроение детей.

Оффлайн Gudok

• Присматривающийся
  • *
  • Юля и Артемка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id199958647
    • Награды
« Ответ #6009 : 17 Сентября 2017, 19:54:56 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазин с выставочным залом по коляскам прогулочным для детей с ДЦП, чтобы подъехать, примерить и определиться?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #6010 : 17 Сентября 2017, 20:24:16 »
Девочки, у кого дети учатся в Центре инклюзивного образования "Южный", поделитесь своими мнениями. Особенно интересуют классы для детей со сложной структурой дефекта. Как происходит обучение, возможно ли присутствие родителей в школе, какая общая атмосфера и настроение детей.
Мы учимся в этом центре в 1 классе. У нас класс с зпр. Программа 6.2. У нас в класе есть помощник учителя. Но вообще-то их должно быть два, вот пока обещают дать второго помощника.
У нас родители сидят в коридоре. На третьем этаже более сложные дети, там по-моему родители даже кто-то на уроках с ребенком сидит. Про общу атмосферу сложно сказать. Детки  все разные.
Что еще интересно - спрашивайте.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Серафим

« Ответ #6011 : 17 Сентября 2017, 20:44:43 »
Мы учимся в этом центре в 1 классе. У нас класс с зпр. Программа 6.2. У нас в класе есть помощник учителя. Но вообще-то их должно быть два, вот пока обещают дать второго помощника.
У нас родители сидят в коридоре. На третьем этаже более сложные дети, там по-моему родители даже кто-то на уроках с ребенком сидит. Про общу атмосферу сложно сказать. Детки  все разные.
Что еще интересно - спрашивайте.
а ваш ребя может себя обслуживать спрашиваю так как нам через 2 года тоже школа но наш 5 лет лежачий колясочник и как подумаем о школе мурашки бегут не ужели заставят таскать в школу а надомное обучение что отменили для сада отменили а в школе
Всем добра

Оффлайн rain

« Ответ #6012 : 17 Сентября 2017, 21:27:47 »
@Polna, спасибо за отклик. То, что родителям можно в школе находиться, для меня плюс, т.к. ребенку нужна моя помощь в определенных моментах. Я на сайте школы посмотрела, 1-ых классов много набрано, а расписание только для половины первых классов есть. Значит ли это, что остальные классы это индивидуальное обучение? Кроме того, в паре расписаний для детей ст сложной структурой дефекта только 4 учебных дня, а в одном классе - вообще только два дня. Очень надеюсь, что это связано с ограничениями по здоровью от медиков, а не с желанием и возможностями самой школы.
Вообще мне интересно все. В интернете маловато отзывов. Для нас выбор небольшой: или эта школа, или коррекционная 8 вида, но в последней, наверное, родителям не разрешают быть в школе во время занятий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6013 : 17 Сентября 2017, 21:31:22 »
@Polna, плюсуюсь, мне тоже интересна эта школа. Она расположена недалеко от моего дома и потенциально я ее буду рассматривать.
Как вам учитель? Заинтересован в детях,чтобы дать знания? Есть домашка? Ребенку нравится ходить в школу? Как атмосфера,обстановка в школе?

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #6014 : 17 Сентября 2017, 23:44:23 »
@серафим, нет, мой ребенок себя не обслуживает. На коляске.
Там есть также детки, которые на надомном.

Кстати, моя подруга оформила без проблем надомное обучение своему ребенку 11 лет после инсульта, правда, дали пока на 4 месяца до нового года. Она полностью себя обслуживает и ходит. То есть тут как договоритесь с поликлиникой.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени