Честное слово , просто СТЫДНО.Люди работают, прибавку выбили, но нет все мало!!!!"Не сразу Москва строилась"
А почему они должны делать так, как удобно вам, а не им? У меня те же впечатления были от ФБ))) Ничего, привыкла, освоилась. Группа в ФБ у них более, чем активная. И опросы и сбор информации тоже активный. Зачем им идти еще куда-то?
Цитата: nadia-san от 01 Ноября 2017, 20:53:05Честное слово , просто СТЫДНО.Люди работают, прибавку выбили, но нет все мало!!!!"Не сразу Москва строилась"Да поймите Вы, наконец, - одни они ничего не пробьют!!! И это еще вопрос - выбили ли и насколько долго выбили... Ведь это местячковая прибавка - захотели дали, захотели отобрали...Вопрос должен решаться на государственном уровне, а не на местячковом, Собяниновском, еще кого-то... Ну выбили у Собянина... Для московских... Выбивайте сами у своих?! Слышали. Понимаем - нафига нам с другими-то - тут бы свои проблемы решить. Нет понимания, что нет "своих" и "не своих" проблем! Есть общая государственная проблема. И если ее не решить на гос. уровне - так и будем к Собяниным за подачками бегать и палаточников в зад целовать (хотя, именно палаточники для этого вообще нифига не сделали - тоже отслеживал).И эта их любимая фраза - палаточников - "Не сразу Москва строилась". Да, но она СТРОИЛАСЬ! И строилась всеми. Всеми, кроме палаточников...Так что ничего стыдного. Кстати, МГАРДИ в курсе существования, действительно, международной организации "Дети-Ангелы" и в курсе того, как мы тут живем и тоже, извините, решаем проблемы, а не "сопли жуем" (как говаривал В.В.П.) и всем в ножки кланяемся...
Ну так на то они и Московская городская ассоциация... Будут родители столь же активные из других регионов - будет всероссийская организация. А они делают, что могут. И спасибо им за это!Каждый делает, что может...
Мне стыдно за не обоснованные обвинения и ЛОЖ. И вот : "Если бы , да я , то бы бы бы........"Кто мешает ?! МГАРИД на уровне Москвы. На уровне государства , я так чую ниша свободна. Действуйте .Волонтеры МГАРИД точно такие же мамы , как и мы с Вами.
Мне кажется, что позиция у подобных организаций непростая. Однозначно все вопросы они мирно пытаются решить с чиновниками. Меня напрягает когда в фб они лайкают каждый цветочек, который выкладывают наши чиновники. Поздравляют их с днями рождения и т.д. прям напрягает. Потому что как то мне кажется с ними нужно не лайканиями общаться. И если нарушаются права - давать текст заявления в прокуратуру и т.д. а пока мы лайкаем каждую фотку, так и будет. А надбавки - если бы не выборы, заседали бы и дальше.Но это чисто личное мнение конечно. А так конечно, большие молодцы и т.д. один раз Ольга с форума написала о пенсиях, мол ничтожны они и к реальному содержанию ри отношения не имеют. Ее там съели просто на фб мгарди. Удалили из группы, сказали , к ним по вопросам ее ребенка больше не обращаться. ( Она в общем то и не собиралась).
Зайдите в темы образования, воспитания хотя бы.Посмотрите как мы ищем решения проблем на государственном уровне, чтобы они у всех решались, а не на уровне Москвы или Тулеевщины (щас Юля в меня монитором бросит!). А тут поэтому и в лез - москвичи - ох, мы решили, немосквичи - хорошо, Вам, Вы в Москве у нас ничего не получится...Не получится. Если все решения будут искаться только на уровне Собянина - у него точно на всех не хватит. А, если хватит, то не даст...
На мой взгляд, у них есть и спорные решения и спорные методы. Но лично мое мнение, если я могу сделать лучше - я иду и делаю. В данный момент, я даже так, как они сделать не могу. А многое из того, что они делают, идет на пользу нам всем. За что им и спасибо!Про то, как товарищ Гусев "решает" проблемы - мне кажется, это как сравнивать красное с теплым. Разные цели, разные методы. Ну и пока от МГАРДИ я больше пользы получила)
МГАРДИ, я считаю, небольшая кучка активных родителей, из них родителей детей с ДЦП нет, или совсем нет. Все остальные родители детей-инвалидов по другим диагнозам, 90 % имеют возможность работать, а не жить на пособия. Поэтому, что МГАРДИ, что депутатам, что думе, громко начхать на наши проблемы безденежья. Отсюда и умалчивание многих наших проблем. ИМХО.