Автор Тема: Москва  (Прочитано 400652 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Москва
« Ответ #6750 : 01 Ноября 2017, 23:33:22 »
Вот задело то, об этом МГАРДИ...  ghj

ГОРОДСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ Г. МОСКВЫ
Состояние: Действующее
ОГРН: 1167700057403
Дата регистрации: 20.05.2016 (возможно это перерегистрация?)

Бизнес МГАРДИ образован в 2016 г. Организацию внесла в реестр Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве (код 7722) 20.05.2016 под основным государственным номером (ОГРН) 1167700057403 и определила индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 7722364610. МГАРДИ расположена по адресу 111024, Москва г, Авиамоторная ул, ДОМ 50СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ XIV К 50. Организация осуществляет деятельность в плоскости деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки. Также у компании зарегистрированы 8 других видов деятельности, в том числе:
87.20 Деятельность по оказанию помощи на дому для лиц с ограниченными возможностями развития, душевнобольным и наркозависимым
87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания
87.90 Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая
91.01 Деятельность библиотек и архивов
88.10 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам
94.12 Деятельность профессиональных членских организаций
88.91 Предоставление услуг по дневному уходу за детьми
88.99 Предоставлению прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки

Вы все еще кипятитесь считаете участников МГАРДИ волонтерами??
Блин, опять я со своим дознавательством.  ыыы
Я абсолютно не против МГАРДИ и ее главной ячейки, только не надо нас считать дураками.
О, Наташ, тут Вы как-то на многое рассчитываете - чтобы московские нас дураками не считали... Мы то ведь кто - всего лишь МООДИР "Дети Ангелы". Бизнеса у нас нет. Дюпутатов-палаточников-президентов тоже...

Я не хотел писАть о "бизнесе"... Но вот всплыает по-маненьку... Дальше лучше не копать - тему закроют )))))

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #6751 : 01 Ноября 2017, 23:35:53 »
Как же Вам хочется, чтобы вот взять и обвинить меня в том, что я имею претензии к МГАРДИ, обвиняю их в чем-то и т.д. Я всего лишь высказал пару "светлых" мыслей, завернув в "простынь".
Вы читаете свои мысли, а не мои посты - ничего заковыристого в моих постах нет - я понимаю, с кем я разговариваю...

Александр, а почему Вы решили, что мой пост адресован Вам?

И да, лично до Вас, мне как-бы тоже до лампочки, но кроме Вас я дружу и с другими немосковскими родителями, вот за них и болею. И вообще, какой-то странный у Вас посыл- если мы живем в Москве, к нам ВВ и СС на чай что-ли ходят? Мы лично себе льготы выбиваем?

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #6752 : 01 Ноября 2017, 23:42:30 »
@Ruta, вот честно смешно уже. Что ж такие все завистливые, сидячи на печи, кто ж мешает то...Мне, например, абсолютно наплевать,что и как человек делает,если он защищает и мои интересы. Еще лет 5 назад для 18+ не было ничего. У этих мам дети были взрослые, они долбили Петросяна, что реа нужна и взрослым. Я надеюсь, что мой ребенок когда подойдет до 23, гос.глыба сдвинется, благодаря и девчонкам.
Летом был опрос на фейсбуке по поводу реа круглогодично. Пытались МГАРДИ пробивали Козявкина на Кипре( по цене не договорились). И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6753 : 01 Ноября 2017, 23:43:28 »
Как же Вам хочется, чтобы вот взять и обвинить меня в том, что я имею претензии к МГАРДИ, обвиняю их в чем-то и т.д. Я всего лишь высказал пару "светлых" мыслей, завернув в "простынь".
Вы читаете свои мысли, а не мои посты - ничего заковыристого в моих постах нет - я понимаю, с кем я разговариваю...

И да, лично до Вас, мне как-бы тоже до лампочки, но кроме Вас я дружу и с другими немосковскими родителями, вот за них и болею. И вообще, какой-то странный у Вас посыл- если мы живем в Москве, к нам ВВ и СС на чай что-ли ходят? Мы лично себе льготы выбиваем?
Я знаю, что я Вам до лампочки и не удивляюсь.
Но, в отличие от Вас, я не болею ЗА родителей особых деток кто бы они ни были и откуда - я болею ВМЕСТЕ с ними и они это знают.
Я бы мог тут разместить фотки, КТО ходит на чай со своими "печеньками" в МГАРДИ - но смысл? Это что-то поменяет?!
Разговор идет по факту - таки да, по факту Вы, московские, лично себе и выбиваете льготы, о чем тут с радостью отписываетесь. Это как минимум нескромно. Но - не мне Вас учить скромности - Вы - Московская! А это звучит гордо!

И Вы правы - разговор бесполезный - сытый голодного не поймет...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6754 : 01 Ноября 2017, 23:48:48 »
И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.
Вот не надо сюда Адели примазывать. Адели мы все знаем давно и то, что Адели, действительно, пробивают - они это пробивают для всех, даже если пробьют это на уровне Москвы. Но то, что "пробивает" МГАРДИ - это только для Москвы. Хорошо бы МГАРДИ методики пробивания у Адели поучиться. Но, тоже, зачем. Проще пробить для себя, любимых и поболеть за тех, кто "сидит на печи"...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6755 : 01 Ноября 2017, 23:51:20 »
@Алина Сараева, Вобще не завидно, не мое это во власть лезть.  ёёё
Я просто рассуждаю, как обыватель, имею право.  qqq Вы же имеете право на свое мнение, без перехода на личности.
Если посмотреть глобально на всю ситуацию с повышением пенсии, пособий, то что мы видим: такое повышение соцвыплат проходит ежегодно, не важно захочет мгарди  это или нет. В этом году повышение чисто политическое и началось оно с Москвы, наиболее крупного города России, которому "кровь из носу" нужно вытянуть выборы.
С другой стороны, наше государство, как всегда, одной рукой дает, другой отбирает. Например, малоимущность ужесточили, т.е. забрали часть выплат. Но зато ж пенсии будут... Так что тут спор спорный.))

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6756 : 01 Ноября 2017, 23:55:22 »
 777Сорри  , что вклиниваюсь в глобальный спор, но как можно попасть в группы в ВатсАпе для московских дцп-мам? Спасибо заранее!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #6757 : 01 Ноября 2017, 23:56:58 »
И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.
Вот не надо сюда Адели примазывать. Адели мы все знаем давно и то, что Адели, действительно, пробивают - они это пробивают для всех, даже если пробьют это на уровне Москвы. Но то, что "пробивает" МГАРДИ - это только для Москвы. Хорошо бы МГАРДИ методики пробивания у Адели поучиться. Но, тоже, зачем. Проще пробить для себя, любимых и поболеть за тех, кто "сидит на печи"...
что не надо про Адели примазывать? встречу представителей с Петросяном и Потяевой? Вы про какое Адели, про фонд или про центр в Словакии? Вам уже объяснили, что МГАРДИ-это московская ассоциация. У вас есть все возможности, смотрю и язвости и колкости, точно также начать  работать. Вот чессслово, вам делать нечего как обсирать других....

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6758 : 02 Ноября 2017, 00:01:54 »
Для справки по Адели. Последние новости.

Сейчас на сайте Адели в самом разгаре идет конкурс фото "Подари тепло", организованный Адели и центром "Вместе с Мамой". В этом конкурсе участвуют родители детей чуть ли не со всего мира! Куча дорогостоящих и необходимых в реабилитации призов, главный приз - курсовка в центр "Вместе с Мамой", думаю, что еще добавятся призы (какие-нибудь личные, как это всегда было в Адели). Для всех, понимаете?! Так Адели работал всегда. Столько детей со всего мира, скольким Адели помог и с путевками в Польшу, к Козявкину, в Чехию... Столько детей со всего мира получиили различные ТСР, которые они, в отличие от московских, получить не могли... Да я перечислять устану...

Так что не равняйте Адели и МГАРДИ - разный уровень, разные цели, разные возможности.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #6759 : 02 Ноября 2017, 00:03:17 »
Треп завистливый какой-то несколько последних страниц xde
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6760 : 02 Ноября 2017, 00:04:23 »
Даша, это называется борьба за справедливость сидя на диване :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6761 : 02 Ноября 2017, 00:04:31 »
,,,

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #6762 : 02 Ноября 2017, 00:07:12 »

Я знаю, что я Вам до лампочки и не удивляюсь.
Но, в отличие от Вас, я не болею ЗА родителей особых деток кто бы они ни были и откуда - я болею ВМЕСТЕ с ними и они это знают.
Я бы мог тут разместить фотки, КТО ходит на чай со своими "печеньками" в МГАРДИ - но смысл? Это что-то поменяет?!
Разговор идет по факту - таки да, по факту Вы, московские, лично себе и выбиваете льготы, о чем тут с радостью отписываетесь. Это как минимум нескромно. Но - не мне Вас учить скромности - Вы - Московская! А это звучит гордо!

И Вы правы - разговор бесполезный - сытый голодного не поймет...
а почему нам не отписываться о повышении выплат в нашей ветке. Может вы не заметили, но пишите вы сейчас  в разделе "общение по городам" - "Москва". Не можете контролировать свою "гиперсаливацию", берегите себя и не ходите сюда.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6763 : 02 Ноября 2017, 00:07:35 »
что не надо про Адели примазывать? встречу представителей с Петросяном и Потяевой? Вы про какое Адели, про фонд или про центр в Словакии? Вам уже объяснили, что МГАРДИ-это московская ассоциация. У вас есть все возможности, смотрю и язвости и колкости, точно также начать  работать. Вот чессслово, вам делать нечего как обсирать других....
Причем тут "Адели в Словакии"?! Это Адели в Словакии пробивает для Вас Козявкина и всех остальных?!
Круто завернули ))))))))
БФ "Адели" - он такой единственный и неповторимый, как бы в Словании этого не хотели )))
Встречи, конечно, БФ Адели проводит. Но в отличие от МГАРДИ на этих встречах БФ Адели умудряется решить проблемы если уж не на государственном уровне, то вместо государства. И у него это очень получается...
В отличие от Вас я не хлещусь своей работой - кому надо - оценят, не оценят - это тоже норм, я не для оценки работаю.
"Обсирать" тут никого не "обсираю" - это у Вас глюки пошли от отсутствия аргументов. Отдохните и перечитайте темку...

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #6764 : 02 Ноября 2017, 00:08:14 »
Для справки по Адели. Последние новости.

Сейчас на сайте Адели в самом разгаре идет конкурс фото "Подари тепло", организованный Адели и центром "Вместе с Мамой". В этом конкурсе участвуют родители детей чуть ли не со всего мира! Куча дорогостоящих и необходимых в реабилитации призов, главный приз - курсовка в центр "Вместе с Мамой", думаю, что еще добавятся призы (какие-нибудь личные, как это всегда было в Адели). Для всех, понимаете?! Так Адели работал всегда. Столько детей со всего мира, скольким Адели помог и с путевками в Польшу, к Козявкину, в Чехию... Столько детей со всего мира получиили различные ТСР, которые они, в отличие от московских, получить не могли... Да я перечислять устану...

Так что не равняйте Адели и МГАРДИ - разный уровень, разные цели, разные возможности.

Те одной курсовкой помогут детям со всего мира?