Вот задело то, об этом МГАРДИ... ГОРОДСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ Г. МОСКВЫСостояние: ДействующееОГРН: 1167700057403Дата регистрации: 20.05.2016 (возможно это перерегистрация?)Бизнес МГАРДИ образован в 2016 г. Организацию внесла в реестр Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве (код 7722) 20.05.2016 под основным государственным номером (ОГРН) 1167700057403 и определила индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) 7722364610. МГАРДИ расположена по адресу 111024, Москва г, Авиамоторная ул, ДОМ 50СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ XIV К 50. Организация осуществляет деятельность в плоскости деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки. Также у компании зарегистрированы 8 других видов деятельности, в том числе: 87.20 Деятельность по оказанию помощи на дому для лиц с ограниченными возможностями развития, душевнобольным и наркозависимым87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания87.90 Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая91.01 Деятельность библиотек и архивов88.10 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам94.12 Деятельность профессиональных членских организаций88.91 Предоставление услуг по дневному уходу за детьми88.99 Предоставлению прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировкиВы все еще кипятитесь считаете участников МГАРДИ волонтерами?? Блин, опять я со своим дознавательством. Я абсолютно не против МГАРДИ и ее главной ячейки, только не надо нас считать дураками.
Как же Вам хочется, чтобы вот взять и обвинить меня в том, что я имею претензии к МГАРДИ, обвиняю их в чем-то и т.д. Я всего лишь высказал пару "светлых" мыслей, завернув в "простынь".Вы читаете свои мысли, а не мои посты - ничего заковыристого в моих постах нет - я понимаю, с кем я разговариваю...Александр, а почему Вы решили, что мой пост адресован Вам?И да, лично до Вас, мне как-бы тоже до лампочки, но кроме Вас я дружу и с другими немосковскими родителями, вот за них и болею. И вообще, какой-то странный у Вас посыл- если мы живем в Москве, к нам ВВ и СС на чай что-ли ходят? Мы лично себе льготы выбиваем?
И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.
Цитата: Алина Сараева от 01 Ноября 2017, 23:42:30И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.Вот не надо сюда Адели примазывать. Адели мы все знаем давно и то, что Адели, действительно, пробивают - они это пробивают для всех, даже если пробьют это на уровне Москвы. Но то, что "пробивает" МГАРДИ - это только для Москвы. Хорошо бы МГАРДИ методики пробивания у Адели поучиться. Но, тоже, зачем. Проще пробить для себя, любимых и поболеть за тех, кто "сидит на печи"...
Треп завистливый какой-то несколько последних страниц
Цитата: Фэнтэзи от 01 Ноября 2017, 23:35:53Как же Вам хочется, чтобы вот взять и обвинить меня в том, что я имею претензии к МГАРДИ, обвиняю их в чем-то и т.д. Я всего лишь высказал пару "светлых" мыслей, завернув в "простынь".Вы читаете свои мысли, а не мои посты - ничего заковыристого в моих постах нет - я понимаю, с кем я разговариваю...Александр, а почему Вы решили, что мой пост адресован Вам?И да, лично до Вас, мне как-бы тоже до лампочки, но кроме Вас я дружу и с другими немосковскими родителями, вот за них и болею. И вообще, какой-то странный у Вас посыл- если мы живем в Москве, к нам ВВ и СС на чай что-ли ходят? Мы лично себе льготы выбиваем?Я знаю, что я Вам до лампочки и не удивляюсь. Но, в отличие от Вас, я не болею ЗА родителей особых деток кто бы они ни были и откуда - я болею ВМЕСТЕ с ними и они это знают.Я бы мог тут разместить фотки, КТО ходит на чай со своими "печеньками" в МГАРДИ - но смысл? Это что-то поменяет?!Разговор идет по факту - таки да, по факту Вы, московские, лично себе и выбиваете льготы, о чем тут с радостью отписываетесь. Это как минимум нескромно. Но - не мне Вас учить скромности - Вы - Московская! А это звучит гордо!И Вы правы - разговор бесполезный - сытый голодного не поймет...
Цитата: A-Gusew от 01 Ноября 2017, 23:48:48Цитата: Алина Сараева от 01 Ноября 2017, 23:42:30И Адели пробивали так же,и загранку по реа они пытаются вернуть.Не хотите попробовать, может у кого то получится, кто здесь ищет соринки в чужих глазах.Вот не надо сюда Адели примазывать. Адели мы все знаем давно и то, что Адели, действительно, пробивают - они это пробивают для всех, даже если пробьют это на уровне Москвы. Но то, что "пробивает" МГАРДИ - это только для Москвы. Хорошо бы МГАРДИ методики пробивания у Адели поучиться. Но, тоже, зачем. Проще пробить для себя, любимых и поболеть за тех, кто "сидит на печи"...что не надо про Адели примазывать? встречу представителей с Петросяном и Потяевой? Вы про какое Адели, про фонд или про центр в Словакии? Вам уже объяснили, что МГАРДИ-это московская ассоциация. У вас есть все возможности, смотрю и язвости и колкости, точно также начать работать. Вот чессслово, вам делать нечего как обсирать других....
Для справки по Адели. Последние новости.Сейчас на сайте Адели в самом разгаре идет конкурс фото "Подари тепло", организованный Адели и центром "Вместе с Мамой". В этом конкурсе участвуют родители детей чуть ли не со всего мира! Куча дорогостоящих и необходимых в реабилитации призов, главный приз - курсовка в центр "Вместе с Мамой", думаю, что еще добавятся призы (какие-нибудь личные, как это всегда было в Адели). Для всех, понимаете?! Так Адели работал всегда. Столько детей со всего мира, скольким Адели помог и с путевками в Польшу, к Козявкину, в Чехию... Столько детей со всего мира получиили различные ТСР, которые они, в отличие от московских, получить не могли... Да я перечислять устану...Так что не равняйте Адели и МГАРДИ - разный уровень, разные цели, разные возможности.