Молоко за февраль выдали, у нас 5 числа по графику. Но на следующий месяц не обещали, пока не принесу справку из пф о выплатах соцпакета. При чем тут одно к другому не понимаю. Какое отношение имеет молоко к соцпакету.
@Ruta, это ерунда каждый год. Они путают молоко со спец.питанием. Надо бороться.
@Ольга881, ищи в интернете в мерах соц поддержки. А вообще напиши в мэрию уточнение. Сразу все исправят. В справке из пф написано лечебное питание, а молоко не лечебное питание, иначе бы его многодетные не давали. Можно в дсзн шлепнуть жалобу, они быстрее начнут работу.
У нас сейчас в поликлинике выписка на молочку в электронном виде (новая программа), в случае отказа от лекарств, стоит пометка льгот нет и рецепт не выписывается.
Цитата: Люська от 17 Февраля 2017, 01:08:17Я еще летом когда в глав бюро мсэк ездила,мне там показали кипу дел по инве,и сказали,сейчас будем всех и вся проверять( и вписывать строго по закону тср в новые ипра)Давно пора .
Я еще летом когда в глав бюро мсэк ездила,мне там показали кипу дел по инве,и сказали,сейчас будем всех и вся проверять( и вписывать строго по закону тср в новые ипра)
Ну вот что за умник такие законы понаписал.
можно ли этот закон изменить.
@Ольга881, ни хрена себе в 6 утра несколько дней. Это точно не про меня. Напишу обращение в Кремль, пусть домой идут.
Цитата: МамаАнюты от 17 Февраля 2017, 10:41:11@Ruta, это ерунда каждый год. Они путают молоко со спец.питанием. Надо бороться.у нас такая же проблема. а есть у кого-нибудь ссылки на юридические документы?просто надоело, каждый раз возвращаться к этому вопросу. У нас сейчас в поликлинике выписка на молочку в электронном виде (новая программа), в случае отказа от лекарств, стоит пометка льгот нет и рецепт не выписывается.
@Ольга881, ищи в интернете в мерах соц поддержки. А вообще напиши в мэрию уточнение. Сразу все исправят. В справке из пф написано лечебное питание, а молоко не лечебное питание, иначе бы его многодетные не давали. Можно в дсзн шлепнуть жалобу, они быстрее начнут работу.[/quoкte] Кать, молоко - это в минздрав.