Девочки, скажите, только в нашей поликлинике новшество или в других тоже? В связи с нашим диагнозом ДЦП мы стоим на учете у невролога, и всегда могли записываться к ней напрямую в обход педиатра (в отличие от здоровых детей). Но около 3-х недель назад наша гл. поликлиника распорядилась всем снять это эл. прикрепление. И теперь чтобы попасть к неврологу, нужно записаться к педиатру, которая создаст к нему направление.Все врачи сами в шоке
У меня пока осталась открыта запись к неврологу. Прикрепляла также лично невролог не помню уж когда. Зато другое новшество. Раньше к узким специалистам (или на то же ЭКГ, кровь) открывали направление на месяц. И уже самой можно было подгадать время и записаться через Емиас. Сейчас якобы приказ, что они могут только сразу записать. То есть время надо выбрать прям на приеме. Меня записали. Открываю Емиас - там висит запись, которую по сути я могу поменять по времени))) То есть перезаписаться. В чем прикол - я так и не поняла. При том запись изначально происходила также через направление. Сначала смс-ка упала что выдано направление, потом на сколько меня записали.
@кисярыба, запишись в кабинет Здоровое детство-там вроде все направления выписывают
Цитата: ElenaTay от 21 Февраля 2017, 16:14:32Всем привет!Девочки, у меня такой вопрос. В связи с тем, что мы с сентября планируем пойти в сад (сейчас нам 4 года), нам нужно снова пройти ЦПМПК. Впервые мы проходили ЦПМПК в октябре 2015 года, и в сад тогда не собирались. Заключение нам тогда нужно было для посещения ГППЦ Участие.Сейчас изменились правила записи на ЦПМПК. Для того, чтобы записаться, нужно взять справку (мед. заключение) от педиатра. А для получения этой справки нужно пройти: хирурга, невролога, психиатра и логопеда. Вот теперь сам вопрос: откуда мне брать заключение логопеда, если в сад мы еще не ходим, в поликлинике такой ставки уже нет, а в центр "Участие", где мы занимаемся с логопедом бесплатно, не имеет права выдавать такие документы?Как быть?Вам надо записаться в 18 бол-цу поликлиника у Ст.м/с по телефону/если Ваш ребёнок туда прикреплен/ на пмпк-там невролог,логопед,психолог и психиатр, Вам дадут справку ф297 нужную для цмпмк.
Всем привет!Девочки, у меня такой вопрос. В связи с тем, что мы с сентября планируем пойти в сад (сейчас нам 4 года), нам нужно снова пройти ЦПМПК. Впервые мы проходили ЦПМПК в октябре 2015 года, и в сад тогда не собирались. Заключение нам тогда нужно было для посещения ГППЦ Участие.Сейчас изменились правила записи на ЦПМПК. Для того, чтобы записаться, нужно взять справку (мед. заключение) от педиатра. А для получения этой справки нужно пройти: хирурга, невролога, психиатра и логопеда. Вот теперь сам вопрос: откуда мне брать заключение логопеда, если в сад мы еще не ходим, в поликлинике такой ставки уже нет, а в центр "Участие", где мы занимаемся с логопедом бесплатно, не имеет права выдавать такие документы?Как быть?
Цитата: Елена Лук. от 21 Февраля 2017, 16:58:20Цитата: ElenaTay от 21 Февраля 2017, 16:14:32Всем привет!Девочки, у меня такой вопрос. В связи с тем, что мы с сентября планируем пойти в сад (сейчас нам 4 года), нам нужно снова пройти ЦПМПК. Впервые мы проходили ЦПМПК в октябре 2015 года, и в сад тогда не собирались. Заключение нам тогда нужно было для посещения ГППЦ Участие.Сейчас изменились правила записи на ЦПМПК. Для того, чтобы записаться, нужно взять справку (мед. заключение) от педиатра. А для получения этой справки нужно пройти: хирурга, невролога, психиатра и логопеда. Вот теперь сам вопрос: откуда мне брать заключение логопеда, если в сад мы еще не ходим, в поликлинике такой ставки уже нет, а в центр "Участие", где мы занимаемся с логопедом бесплатно, не имеет права выдавать такие документы?Как быть?Вам надо записаться в 18 бол-цу поликлиника у Ст.м/с по телефону/если Ваш ребёнок туда прикреплен/ на пмпк-там невролог,логопед,психолог и психиатр, Вам дадут справку ф297 нужную для цмпмк.в 18 запись на 7!июня!!! есть другие пути? спасибо.
А у нас никогда и нельзя было напрямую записаться, только через педиатра всегда ...