Автор Тема: Москва  (Прочитано 432055 раз)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #870 : 22 Февраля 2017, 13:56:01 »
я попросила невролога.. что бы без педиатра к ней записываться. и она открыла мне запись.   Да, еще сегодня пришла компенсация от 16 декабря.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #871 : 22 Февраля 2017, 14:31:20 »
Мне тоже от 23 декабря

Оффлайн Belladonna

« Ответ #872 : 22 Февраля 2017, 15:00:10 »
@Belladonna, мне вчера отказал педиатр,сказала не имею права без разрешения заведующего,тоже СВАО( 102 ПК на Лескова)
У нас в филиале 11 п-ки предупреждали заранее чтобы приносили справки ЕДВ  из Пенсфонда - без нее мне бы тоже отказали

Оффлайн BUKA

« Ответ #873 : 22 Февраля 2017, 16:06:54 »
А у нас никогда и нельзя было напрямую записаться, только через педиатра всегда ...
Ага Юль читаю с удивлением
А что так можно было ? У нас только через педиатра
Маш, вы просто не знали. Мы всегда были к неврологу прикреплены и один год к нефрологу. Сама врач сказала , что так будет удобнее и сделала прикрепление при мне . Мы на анализы часто ходили к ней.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #874 : 22 Февраля 2017, 17:27:53 »
@BUKA, Жень , у нас не неврологи, а недоразумение в халате с огромным самомнением! Она типа кучу Вестят вылечила и у Кати не было Веста, зато спастическую диплегию перепутать с АА синдромом она смогла .
Педиатры еще хлеще ... Они видимо даде сами не знают где находится та иконка на компе , обозначающая " прикрепить ".
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #875 : 22 Февраля 2017, 17:29:51 »
Да я что то сейчас задумалась .... Мне кажется я никаких компов у них на столах то и не видела ....

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #876 : 22 Февраля 2017, 18:36:23 »
Да я что то сейчас задумалась .... Мне кажется я никаких компов у них на столах то и не видела ....
ллл

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #877 : 22 Февраля 2017, 19:05:19 »
У нас давно прикрепление ко всем специалистам, у которых мы стоим на учёте (невролог в том числе). Записываемся к ним напрямую. Сейчас проверила- все без изменений.

А вот у старшего сына (он на учёте у эндокринолога)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #878 : 22 Февраля 2017, 19:17:32 »
У нас вообще труба, я месяц ждала записи к гинекологу детскому. Я уж не знаю где был врач, но это пипец какой то . Я целый месяц утром и вечером заходила на портал и смотрела не доступна ли запись ....

Оффлайн NataliaS

« Ответ #879 : 22 Февраля 2017, 20:56:56 »
Посмотрела сегодня передачу "Человек и Закон"... за последнее время по Москве уволено 17 руководителей районных МСЭ и заведено несколько уголовных дел. xcvb
По ЮЗАО женщина-руководитель имела свой автопарк элитных авто, несколько квартир, оформляла за деньги инвалидность взрослым. Сейчас в бегах... Прокуратура теперь всех проверяет по Москве. wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #880 : 22 Февраля 2017, 22:09:09 »
@NataliaS, выставили бы на торги все её авто и недвижимость и раздали инвалидам. Или покрыли ими все задержки по ТСР, закупили нормальные ТСР в РЦ, нормальные памперсы.

Оффлайн Grita

« Ответ #881 : 22 Февраля 2017, 22:19:37 »
Посмотрела сегодня передачу "Человек и Закон"... за последнее время по Москве уволено 17 руководителей районных МСЭ и заведено несколько уголовных дел. xcvb
По ЮЗАО женщина-руководитель имела свой автопарк элитных авто, несколько квартир, оформляла за деньги инвалидность взрослым. Сейчас в бегах... Прокуратура теперь всех проверяет по Москве. wel
Одна знакомая даже цену вопроса озвучивала, в 14 году это стояло 100 тысяч на год, 3 группа.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Серафим

« Ответ #882 : 22 Февраля 2017, 22:39:38 »
ну слов просто нет как людям не совесно xcvb xcvb xcvb и небось тем кому положена инва отказывали  wel wel wel wel wel
Всем добра

Оффлайн BUKA

« Ответ #883 : 22 Февраля 2017, 22:53:00 »
Полунина хоть не упоминали в компании с этой шушерой? Сейчас поищу запись программы. Спасибо.

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #884 : 22 Февраля 2017, 23:05:41 »
Обнаглели совсем.бабушке мужа-ей 86 лет, 50лет стажа-отказывают в инвалидности, у неё жуткий варикоз а дом без лифта.называли цену-150тыс xcvb
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!