Цитата: МаргоЛина от 22 Февраля 2017, 11:12:00@Belladonna, мне вчера отказал педиатр,сказала не имею права без разрешения заведующего,тоже СВАО( 102 ПК на Лескова)У нас в филиале 11 п-ки предупреждали заранее чтобы приносили справки ЕДВ из Пенсфонда - без нее мне бы тоже отказали
@Belladonna, мне вчера отказал педиатр,сказала не имею права без разрешения заведующего,тоже СВАО( 102 ПК на Лескова)
@tati2010, а вот это честно не знаю.В этом году еще не подавала
@tati2010 Согласно постановлению правительства Москвы на 2016-2017 год, малообеспеченной или малоимущей считаются семьи, члены которой:проживают на одной жилплощади;имеют общий бюджет;имеют совокупный доход ниже прожиточного уровня.Важно: члены семьи, достигшие 18 лет, работают или состоят на учете в службе занятости.Низкий материальный достаток должен быть обусловлен рядом причин. Например, нетрудоспособность одного из членов семьи или иное. Нежелание работать вследствие наличия пагубных привычек (алкоголизм, наркомания), такой причиной не является.На ребёнка-инвалида ,если его семья не считается малообеспеченной, пособие само собой не положено.