@spaniel, Лена, мне кажется, что тебе звонили по поводу номинального счёта когде мы были на занятии? Что- то прояснилось?
@юрист, Алексей, а нужна ли будет отчётность о потраченных с этого счёта средствах, что говорит закон?
@юрист, спасибо! Значит, вся соль в том, сколько можно будет снимать денег. Иначе смысла в таких выкрутасах не вижу
@spaniel, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для открытия такого счета? Паспорт и свидетельство о рождении ребёнка?
Вот интересно, из ПФ тоже придут такие конверты?
Вот, кстати, еще вспомнила, в собесе сказали, что такие счета не могут быть арестованы судебными приставами, за какие-то долги семьи.
Счёт открыла, была первая с таким запросом в нашем отделении. Подтвердили, что суммы снимаются без ограничения и разрешения органов опеки.
Цитата: МаргоЛина от 28 Февраля 2017, 15:30:11@юрист, тогда почему люди,работающие в собесе или ПФ молчат?Откуда Я могу все это знать?Они обязаны меня проинформировать,если это ФЗ?Незнание официально опубликованного закона и ( или ) другого нормативного правового акта не освобождает от ответственности за его несоблюдение.
@юрист, тогда почему люди,работающие в собесе или ПФ молчат?Откуда Я могу все это знать?Они обязаны меня проинформировать,если это ФЗ?