Я в ФБ вычитала
@Grita ,Цитата: Grita от 28 Февраля 2017, 15:38:25В чем особенности номинального счета?Смотрите статьи 860 - 1 - 860 - 6 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части второй ) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ . Цитата: Grita от 28 Февраля 2017, 15:38:25И для каких целей это сделали?Указано там же. Владелец счёта - родители ( другие законные представители ) , бенефициар - сам несовершеннолетний ( недееспособный, ограниченно дееспособный ) . Будут конкретные вопросы - задавайте.
В чем особенности номинального счета?
И для каких целей это сделали?
А деньги-то с него можно будет снять хоть?
@spaniel, Лена, мне кажется, что тебе звонили по поводу номинального счёта когде мы были на занятии? Что- то прояснилось?
Чет какая- то беготня по инстанциям ((( когда детьми заниматься??? У нас ещё компания по ОМС перестала обслуживать с нового года, бегала сегодня все полисы перерегистрила в другой. Дурдом какой- то! Обратите внимание, если вы оформлены в СК СОГЛАСИЕ, надо выбрать другую страховую, а то прикрепят куда попало
Цитата: Polna от 28 Февраля 2017, 22:40:51А деньги-то с него можно будет снять хоть?Пока да. А вот потом не известно. Обяжут по согласию опеки снимать.... Вообще не нравится мне все это.