Автор Тема: Москва  (Прочитано 432058 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #840 : 21 Февраля 2017, 22:08:06 »
@Guess, мы там были не совсем официально :) документов не было с собой основных и не смогли карту завести
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #841 : 21 Февраля 2017, 22:10:22 »
Спасибо всем! Пойду 3 к педиатру за направлением на снимок для фтизиатра , заодно возьму направление к неврологу нашему , шоб её . Я вообще не знаю как нам переосвидетельствоваться с её ошибкой в коде мкб - у нас по её мнению спастическая диплегия  :lost: , А на самом деле АА синдром. Вот как доказывать при нынешних обстоятельствах что верблюд не я ....

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #842 : 21 Февраля 2017, 22:31:43 »
Девочки, скажите, только в нашей поликлинике новшество или в других тоже? В связи с нашим диагнозом ДЦП мы стоим на учете у невролога, и всегда могли записываться к ней напрямую в обход педиатра (в отличие от здоровых детей). Но около 3-х недель назад наша гл. поликлиника распорядилась всем снять это эл. прикрепление. И теперь чтобы попасть к неврологу, нужно записаться к педиатру, которая создаст к нему направление.
Все врачи сами в шоке  :lost:

Оффлайн BUKA

« Ответ #843 : 21 Февраля 2017, 22:50:38 »
@ElenaTay, проверила сейчас через мобильный портал госуслуг, нас тоже не записывает.  Хотя раньше без проблем было.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #844 : 21 Февраля 2017, 22:54:04 »
Девочки, скажите, только в нашей поликлинике новшество или в других тоже? В связи с нашим диагнозом ДЦП мы стоим на учете у невролога, и всегда могли записываться к ней напрямую в обход педиатра (в отличие от здоровых детей). Но около 3-х недель назад наша гл. поликлиника распорядилась всем снять это эл. прикрепление. И теперь чтобы попасть к неврологу, нужно записаться к педиатру, которая создаст к нему направление.
Сегодня была в поликлинике,тоже самое.Напрямую теперь нельзя записаться,только через педиатра.Либо,сказали нужно просить у невролога,чтобы она открыла доступ к самостоятельной записи в обход педиатра.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #845 : 21 Февраля 2017, 22:57:47 »
@ElenaTay, проверила сейчас через мобильный портал госуслуг, нас тоже не записывает.  Хотя раньше без проблем было.
Я вот тоже пыталась через емиас, но не получилось. Подумала, что глюк, а когда пошла разбираться что и как, то сначала сказали, что сейчас просто перепроверяют список, а потом прикрепление восстановят. Затем сказали невролог сможет сам заново прикрепить. А когда уже дошла до невролога, записавшись через педиатра, она сказала, что это новое распоряжение и они ничего не могут поделать.
Как обычно у нас «всё для людей»  ppp
Где вообще логика всего этого..?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #846 : 21 Февраля 2017, 23:03:52 »
А у нас никогда и нельзя было напрямую записаться, только через педиатра всегда ...

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #847 : 21 Февраля 2017, 23:12:21 »
А у нас никогда и нельзя было напрямую записаться, только через педиатра всегда ...
Воспользуйтесь поводом, переспросите у невролога: а почему, собственно, ребенок состоящий на учете у невролога и имея инвалидность по ее профилю не прикреплен непосредственно к ней, а только к педиатру. Я так прикрепилась. При необходимости записываюсь без педиатра.
Думаю, что врачи сами не знают, что ОБЯЗАНЫ сделать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #848 : 21 Февраля 2017, 23:20:40 »
@ИринаIII, я думаю да, они видимо изначально вообще поленились нас прикрепить . Я, правда, и хожу туда раз в год обычно :) , но всё равно их косяк

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #849 : 21 Февраля 2017, 23:28:50 »
Сейчас проверила, я пока еще могу к неврологу  записаться
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #850 : 21 Февраля 2017, 23:35:40 »
В связи с нашим диагнозом ДЦП мы стоим на учете у невролога, и всегда могли записываться к ней напрямую в обход педиатра (в отличие от здоровых детей). Но около 3-х недель назад наша гл. поликлиника распорядилась всем снять это эл. прикрепление. И теперь чтобы попасть к неврологу, нужно записаться к педиатру, которая создаст к нему направление.
Да, то же самое. Было прикрепление - исчезло.

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #851 : 21 Февраля 2017, 23:42:14 »
Я тоже не могу записаться, хотя раньше была открыта запись (у невролога на учете по эпи)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #852 : 21 Февраля 2017, 23:47:00 »
может с системой что?
у меня пока есть запись, но очень преочень долго грузится. Я с перепугу на март записалась на рецепт на кеппру, а то вдруг уберут прикрепление.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #853 : 22 Февраля 2017, 00:02:25 »
Увидела на многодетках:

1 марта 2017 года в 17-00 по адресу: ул. Б.Черемушкинская, д.32, корп.2 (ТЦСО «Зюзино» филиал «Академический») Управление социальной защиты населения Юго-Западного административного округа города Москвы проводит встречу с различными категориями семей по вопросу организации летнего отдыха детей льготных категорий с участием специалистов МОСГОРТУРА.

Приглашаем родителей, имеющих приемных детей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетные и другие семьи для обсуждения проблем.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #854 : 22 Февраля 2017, 00:26:55 »
Это департамент посчитал, что неправильно записываться сразу к узкому спецу, наша невролог тоже возмущалась, дцпшек отстояла, а вот кто с эпи теперь через педиатра, она ругалась и психовала, что рецепты детям каждый месяц выписывают и это бред. Но ее мнение никого не волнует. Наверху так решили.