Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35594 раз)

Оффлайн ляна

@lewinirina,  не имеет. А вот взяли и отказали! Мы думали не посмеют!! А они посмели!! Я желаю Украине всего самого не хорошего!!! Отрыгнется им!!! А Юлия поедет на Евровидение в 2018 году надеюсь в более приятную страну, чтобы мы за ее здоровье не переживали!!

Оффлайн maria081271

В программе "Место встречи" на НТВ было сказано, что "Евровидение" - конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ, поэтому Украина не имеет права запретить въезд его участникам.
Олимпийские игры тоже международные.Однако не всех туда пустили! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно аж

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

hgr

Я надеялась что Украина примет правильное решение, но увы... все как всегда...
Одним словом идиотизм.... ppp
Украина только и ждала повода, кого бы мы не послали, они бы все равно нашли повод...А за Юлю очень обильно. И больше всего обидно, что наше государство не отстаивает интересы простых граждан, даже Исинбаеву не смогли отстоять, легкоотлетов известных, то что уж о простых гражданах говорить(

Оффлайн Grita

@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)
В этом я совсем не уверена...захочет ли она сама, позволит ли здоровье, ну и вообще...

Оффлайн Grita

Украина просто испугалась,что...Юля выиграет!

Оффлайн Grita

Тогда Шнурова! И на Танке)) или группу "Краповые береты"?))

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271

В этом я совсем не уверена...захочет ли она сама, позволит ли здоровье, ну и вообще...

Почему не захочет? Это же ее мечта!Да и что со здоровьем?Годик всего ждать, а не четыре. xcvbn

Оффлайн lewinirina

В программе "Место встречи" на НТВ было сказано, что "Евровидение" - конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ, поэтому Украина не имеет права запретить въезд его участникам.
Олимпийские игры тоже международные.Однако не всех туда пустили! ёёё
Там же ситуация другая - там международная организация запретила. А здесь Украина ЕДИНОЛИЧНО не имеет права, говорят. По-моему, это так и есть, не знаю...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

@lewinirina, А они что единолично сейчас все решения принимают? Украина я имею ввиду.Они же марионетки, им сказали, они и  рады подлизать. qqq wel

Оффлайн Grita

Почему не захочет? Это же ее мечта!Да и что со здоровьем?Годик всего ждать, а не четыре. xcvbn
С такой болячкой загад не бывает богат.

Оффлайн maria081271

@Grita, Да и черт с ним с этим конкурсом, она итак порцию славы получила уже приличную, может и в материальном плане подмога будет, компенсация так сказать, поедет в Крым отдыхать , там и попоет опять. loi ;D

Оффлайн angel_Ok

@lewinirina, А они что единолично сейчас все решения принимают? Украина я имею ввиду.Они же марионетки, им сказали, они и  рады подлизать. qqq wel

Вообще Европпа была против такого решения Украины, и предупреждала о последствиях
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ляна

@angel_Ok, и какие будут последствия?

Оффлайн maria081271

Вообще Европпа была против такого решения Украины, и предупреждала о последствиях
Ой ли!А на Европу что ли никто не давит из за океана?И какие же последствия будут?