В программе "Место встречи" на НТВ было сказано, что "Евровидение" - конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ, поэтому Украина не имеет права запретить въезд его участникам.
Цитата: Grita от 22 Марта 2017, 21:19:51Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно ажОтправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Я надеялась что Украина примет правильное решение, но увы... все как всегда...Одним словом идиотизм....
Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно ажОтправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)
Цитата: maria081271 от 22 Марта 2017, 22:42:36@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)В этом я совсем не уверена...захочет ли она сама, позволит ли здоровье, ну и вообще...Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: lewinirina от 22 Марта 2017, 23:50:59В программе "Место встречи" на НТВ было сказано, что "Евровидение" - конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ, поэтому Украина не имеет права запретить въезд его участникам.Олимпийские игры тоже международные.Однако не всех туда пустили!
Цитата: Grita от 23 Марта 2017, 00:04:58Цитата: maria081271 от 22 Марта 2017, 22:42:36@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)В этом я совсем не уверена...захочет ли она сама, позволит ли здоровье, ну и вообще...Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПочему не захочет? Это же ее мечта!Да и что со здоровьем?Годик всего ждать, а не четыре.
@lewinirina, А они что единолично сейчас все решения принимают? Украина я имею ввиду.Они же марионетки, им сказали, они и рады подлизать.
Цитата: maria081271 от 23 Марта 2017, 00:14:35@lewinirina, А они что единолично сейчас все решения принимают? Украина я имею ввиду.Они же марионетки, им сказали, они и рады подлизать. Вообще Европпа была против такого решения Украины, и предупреждала о последствиях