Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35590 раз)

Оффлайн Taty

@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)
В этом я совсем не уверена...захочет ли она сама, позволит ли здоровье, ну и вообще...

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Почему не захочет? Это же ее мечта!Да и что со здоровьем?Годик всего ждать, а не четыре. xcvbn
С такой болячкой загад не бывает богат.

hgr СМА НЕ ДЦП!!!

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Я тоже проходила российско- украинскую таможню 6 раз, наша строже это точно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу устроить спутниковую трансляцию выступления Юлии Самойловой

https://ria.ru/culture/20170323/1490685691.html

Оффлайн Grita

Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу устроить спутниковую трансляцию выступления Юлии Самойловой

Это гениальная идея! И ехать никуда не надо, и учавствовать будем!

Оффлайн ляна

Украина уже заявила что считает трансляцию выступления Ю.Самойловой незаконной!! ppp ppp ppp ppp ppp Маразм крепчает  aq]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Никаких!!!
Но есть вещи которых делать нельзя!! Украина сделала то что нельзя!! Не зря этот форум называется дети-ангелы. И детей наших ангелами. И Юля ангел!! Ждите бумеранга!!!

Да какой уж там бумеранг ))) дело же не в том, что она инвалид. Дело в том, что любого росс. исполнителя точно так нашли бы причины не пустить. Россия не настолько хорошо и толерантно относится к инвалидам, чтобы украинскую сторону брать "на слабо" милосердием (в данном случае тем более показным).  По прочтении пары комментов в стиле "зачем же ее такую страшную на Евровидение выпускают?" больше и не читаю подобные обсуждения.  А с др. стороны, нужна ли России эта победа (хоть ее России и не дали бы никогда)?  :ah:
Сейчас вообще бред какой-то с тайным голосованием жюри отдельно от голосования зрителей...ну вот не верю в кристальную честность, не верю.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

@Мария87,  похоже никто не верит. Особенно после победы украинской Джамалы!! Люди не голосовали жюри тоже а она победила!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@ляна, может решили таким образом морально поддержать украинцев, мол, побеждают несмотря на тяжелое положение в стране.

"Кто сказал, что надо бросить песню на войне..."  999

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Grita

А чего, Джамала разве на жалость не брала своей песней?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
У нее коляски не было, ей позволительно "на жалость брать".
Тьфу блин, плеваться хочется  :bad: когда ОНО с бородой на сцену вышло и победителем стало, это нормально. А как девушка обычной внешности, но на коляске, надо на нее заранее ведро помоев вылить  awe awe awe

Оффлайн maria081271

Это гениальная идея! И ехать никуда не надо, и учавствовать будем!

Не будем мы участвовать все равно.Первый Канал отказался от такого участия.И правильно! dcvf

Оффлайн maria081271

https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/23/n_9835415.shtml
«Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене «Евровидения» :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

У нее коляски не было, ей позволительно "на жалость брать".
Тьфу блин, плеваться хочется  :bad: когда ОНО с бородой на сцену вышло и победителем стало, это нормально. А как девушка обычной внешности, но на коляске, надо на нее заранее ведро помоев вылить  awe awe awe
Не просто плеваться, а правильный смайл  :bad: :bad: :bad: Тошнит уже от этих гейроповцев. awe

Оффлайн Асся

https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/23/n_9835415.shtml
«Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене «Евровидения» :patriot: :patriot: :patriot:
А почему дистанционно плохо?
Из-за отказа от трансляции Евровидения Первый канал потеряет несколько миллионов
А так и безопасно, и транслировать можно и Юля споет

Конкурс все равно давно уж не тот , что в начале, 1958, как-то не принципиально,
спели и спели, нет?))))
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 22:39:51 от Асся »

Оффлайн ляна

@Асся,  ну мы великая страна чтоб из за угла подпевать!! Кроме того у конкурса есть свои принципы и правила!! В честь чего их нарушать??? Из за Украины?? Пусть делают что хотят??? Это Евровидение много чего потеряет. И вообще стремно  им должно быть!! Надеюсь там будут хорошие люди и они посмотрят на это трезвыми глазами.