Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35587 раз)

Оффлайн Ксюша85

Нельзя конечно так говорить, но так и хочется сказать, так ей и надо, пускай сидит теперь в своей Украине.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн maria081271

Нельзя конечно так говорить, но так и хочется сказать, так ей и надо, пускай сидит теперь в своей Украине.
,,,  Теперь ей надо будет просить разрешение на выезд у СБУ, и фиг она его получит, будет отрабатывать за мужа. gttt
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Щас эта чудо-оперная дива (Максакова) еще плакаться начнет,что её обманом заманили на/в Украину и какая она белая-пушистая и пожалейте её и заберите обратно в Россию.. Тьфу,б,,,ть, тошнит от таких людей...
Ага! :bad:

Оффлайн Grita

В Германию свалит у нее второе гражданство есть.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн ляна

Она действительно дочь Людмилы Максаковой. Которая на смерть зятя сказала что то типа Собаке собачья смерть. Думаю. Мария всеж таки связалась с подлецом и полюбила. Поехала за ним. Говорили где то что беременна. Так что загубил он ей жизнь. А она талантливая. Ну вот теперь не понятно как она будет. Тут вот думаю похоронят этого Вороненкова в Киеве и некому будет цветок положить. Всех обманул всех кинул и что по итогу?????

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне ее искренне жаль. Просто как женщину. Это ж страшно, что у беременной женщины мужа убили. Это ж какой психоз. Какой ребенок у такой нервной мамы родится.

Оффлайн Grita

А она прям сама наивность? Чай не девочка, депутатом была, неужели не видела с кем связалась? Жалости, простите, не испытываю. Она лучше нас еще устроиться.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как раз депутатам проще, у них там охрана огого. А теперь представься себя, простых женщин, без денег и связей, беременных, у которых муж в драке был убит скажем. Неважно кто и в каком положении, с какими деньгами, в какой стране. Сама ситуация - беременная вдова.

Оффлайн maria081271

А она прям сама наивность? Чай не девочка, депутатом была, неужели не видела с кем связалась? Жалости, простите, не испытываю. Она лучше нас еще устроиться.

Аналогично!Совсем не жаль, она знала, что он вор и бандит, и когда нибудь всё это плохо кончится.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды

Мне кажется она за деньги замуж выходила.Еще себе такого найдет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

Как раз депутатам проще, у них там охрана огого. А теперь представься себя, простых женщин, без денег и связей, беременных, у которых муж в драке был убит скажем. Неважно кто и в каком положении, с какими деньгами, в какой стране. Сама ситуация - беременная вдова.
И представлять не надо, знаю реальные такие случаи, и дома, и в чужой стране.Чего жалеть, если судьба такая!

Оффлайн maria081271

@Ариара, И да лучше быть беременной вдовой, чем просто брошенной беременной при живом подонке.Вдова хоть пенсию по потери кормильца получать будет и на себя, и на ребенка.А от подонка даже через суд алименты трудно взыскать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Мне ее искренне жаль. Просто как женщину. Это ж страшно, что у беременной женщины мужа убили. Это ж какой психоз. Какой ребенок у такой нервной мамы родится.
Она не беременная, она в прошлом году родила, там ребенку месяцев 8 уже. В прошлом году их свадьбу и ребенка показывали по всем каналам; так и называли "межфракционная свадьба" и "межфракционный ребенок", типа, хвастались, что такое в первые в истории Госдумы (она "едроска", а он "коммуняка" был).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

@Елена Сотникова, Спасибо!А то тут уже на жалость пробивают!))))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Ребенку через несколько недель будет год,она сейчас беременна вторым ребенком.Сейчас передачу смотрела.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники