Ребенку через несколько недель будет год,она сейчас беременна вторым ребенком.Сейчас передачу смотрела.
Дай Бог ей здорового ребенка.Двое старших детей как то же живут без нее.
Цитата: Златовласкин от 24 Марта 2017, 17:56:29Дай Бог ей здорового ребенка.Двое старших детей как то же живут без нее.Живет по мужскому принципу "не нужен мужик, не нужны и дети от него".Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 24 Марта 2017, 18:08:07Цитата: Златовласкин от 24 Марта 2017, 17:56:29Дай Бог ей здорового ребенка.Двое старших детей как то же живут без нее.Живет по мужскому принципу "не нужен мужик, не нужны и дети от него".Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЧужая дша - потемки! Незная всего не нужно и судить человека, вы в ее шкуре не были..
Цитата: Златовласкин от 24 Марта 2017, 17:08:06Ребенку через несколько недель будет год,она сейчас беременна вторым ребенком.Сейчас передачу смотрела.По закону подлости родит здорового ребенка. У нее железные нервы, прошаренная тетка.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Елена Сотникова, 39 лет.
@Асся, ну мы великая страна чтоб из за угла подпевать!! Кроме того у конкурса есть свои принципы и правила!! В честь чего их нарушать??? Из за Украины?? Пусть делают что хотят??? Это Евровидение много чего потеряет. И вообще стремно им должно быть!! Надеюсь там будут хорошие люди и они посмотрят на это трезвыми глазами.
.Чего жалеть, если судьба такая!