@Ариара, За 12 лет я почти робот стала!)))Почему я должна печалиться и переживать за все беды мира?Всех невозможно жалеть!
За Самойлову теперь организаторы Евровидения вступились. Неужели, отвоюют право на участие... http://eer.ru/a/article/u129119/2017/03/24/59452Где наша гордость вообще, послать бы их на фиг!!! Говорили, типа, если не пустят на Украину Юлю, все, бойкот. А в итоге что? Ничего... Орги сейчас подсуетятся, глядишь и поедет она. Я-то ничего против не имею, но, блин, как же гордость???
Цитата: maria081271 от 24 Марта 2017, 19:52:35@Ариара, За 12 лет я почти робот стала!)))Почему я должна печалиться и переживать за все беды мира?Всех невозможно жалеть!Я не говорю, что прям надо волком выть по незнакомой богатой тетке. Я немного о другом. Все равно ж мы все живем среди информации, она вызывает определенные эмоции. Иногда эти эмоции длятся несколько секунд, иногда больше. Но я искренне не понимаю, кем и чем надо быть, чтоб вообще ни одной струнки души не тронуло. А чем вообще живут люди, не испытывающие эмоций?
Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствия
а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделала
Она в Госдуме свою личную жизнь устраивала
в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать?