Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 38486 раз)

Оффлайн maria081271

@Ариара, За 12 лет я почти робот стала!)))Почему я должна печалиться и переживать за все беды мира?Всех невозможно жалеть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

За Самойлову теперь организаторы Евровидения вступились. Неужели, отвоюют право на участие...

http://eer.ru/a/article/u129119/2017/03/24/59452

Где наша гордость вообще, послать бы их на фиг!!! Говорили, типа, если не пустят на Украину Юлю, все, бойкот. А в итоге что? Ничего... Орги сейчас подсуетятся, глядишь и поедет она. Я-то ничего против не имею, но, блин, как же гордость???

Оффлайн maria081271

@CogitoErgoSum, Гордость в одно место засунут! ppp gfn

Оффлайн CogitoErgoSum

@maria081271, да бесят вообще... Что даст этот конкурс? Ничего. Обосрут по-любому ее, даже если 1 место займет. И по инве проедут танком. Во нервы-то железные у девки.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
Ну она ж тоже знает, на что идет, не такая наивная, я думаю...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У девушки самоутверждение. Типа я вся больная, а вон чего добилась. Видела как-то ее страницу в соцсети. С поклонниками она держалась несколько высокомерно.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, За 12 лет я почти робот стала!)))Почему я должна печалиться и переживать за все беды мира?Всех невозможно жалеть!
Я не говорю,  что прям надо волком выть по незнакомой богатой тетке. Я немного о другом. Все равно ж мы все живем среди информации, она вызывает определенные эмоции. Иногда эти эмоции длятся несколько секунд, иногда больше. Но я искренне не понимаю, кем и чем надо быть, чтоб вообще ни одной струнки души не тронуло. А чем вообще живут люди, не испытывающие эмоций?

Оффлайн Grita

Ооо! Совершенно верно, поддерживаю!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

За Самойлову теперь организаторы Евровидения вступились. Неужели, отвоюют право на участие...

http://eer.ru/a/article/u129119/2017/03/24/59452

Где наша гордость вообще, послать бы их на фиг!!! Говорили, типа, если не пустят на Украину Юлю, все, бойкот. А в итоге что? Ничего... Орги сейчас подсуетятся, глядишь и поедет она. Я-то ничего против не имею, но, блин, как же гордость???
Какая гордость, там же колоссальные бабки крутятся. Поди уже на Юлю гастрольный тур расписали на год вперёд. Одно дело просто Юля, другое дело Юля участника Евровидения, цена вопроса на билет другая.

Оффлайн maria081271

@Ариара, А что кроме жалости других эмоций нет? Есть люди, которые умело скрывают свои эмоции, и наоборот показушно такие прям участливые, добросердечные, а на самом деле совсем другие люди.

Оффлайн Grita

Я не говорю,  что прям надо волком выть по незнакомой богатой тетке. Я немного о другом. Все равно ж мы все живем среди информации, она вызывает определенные эмоции. Иногда эти эмоции длятся несколько секунд, иногда больше. Но я искренне не понимаю, кем и чем надо быть, чтоб вообще ни одной струнки души не тронуло. А чем вообще живут люди, не испытывающие эмоций?
Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствия, а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделала. Она в Госдуме свою личную жизнь устраивала, в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать? Нафиг нафиг.

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271

Оффлайн Grita

!!!)))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствия
Я сочувствую, что она стала инвалидом. Я не считаю ее талантливой, более того, она мне невероятно неприятна. Я испытываю к ней эмоции, но негативные.
а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделала
И Вы для меня ничего не сделали. Мне это никак не мешает сожалеть, что Ваш ребенок нездоров.
Она в Госдуме свою личную жизнь устраивала
Кто-то в институте с этой целью факультет выбирает, где много мальчиков. Одна знакомая вообще поступала исключительно ради устройства личной жизни, больше ее институт никаким углом не интересовал, эта мадам пошла в ГД искать денежный мешок. Я не о любви сейчас. Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать?
Идите и вы в ГД, а то прям явной завистью завоняло.