Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35579 раз)

Оффлайн Grita

Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствия
Я сочувствую, что она стала инвалидом. Я не считаю ее талантливой, более того, она мне невероятно неприятна. Я испытываю к ней эмоции, но негативные.
а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделала
И Вы для меня ничего не сделали. Мне это никак не мешает сожалеть, что Ваш ребенок нездоров.
Она в Госдуме свою личную жизнь устраивала
Кто-то в институте с этой целью факультет выбирает, где много мальчиков. Одна знакомая вообще поступала исключительно ради устройства личной жизни, больше ее институт никаким углом не интересовал, эта мадам пошла в ГД искать денежный мешок. Я не о любви сейчас. Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать?
Идите и вы в ГД, а то прям явной завистью завоняло.
Мда, нет слов, культура так и прет(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Откуда только такое берете  ллл в самую точку   byte

@Ариара, мы со своим ДЦП имеем шансы прожить жизнь длиной в сколько-то десятков лет, как обычные люди (я не про качество жизни сейчас, оно у всех может быть разным). У Самойловой с её диагнозом таких шансов меньше гораздо... я знаю истории СМАйликов (как их называют), не реально, но виртуально, встречала лишь пару человек, проживших ну лет 50, может быть. Большинство таких людей и до 20-ти лет не доживают. И, уверена, Юлия прекрасно знает все эти нюансы, больше, чем мы тут все, не столкнувшиеся с этим. И слава Богу, что она себя нашла в таком занятии, пусть она не Елена Образцова по таланту, но и не хуже всяких здоровых, прославившихся с песнями типа "муси-пуси" и "джага-джага". Поет, не стесняется ни коляски, ни аудитории, ни большой сцены, а могла бы в уголок забиться дома, рыдать и ждать конца жизни  999   Удивляюсь я нашей ДЦПшной братии, ведь хотим же, чтоб воспринимали инв. как обычных людей, чтоб оценивали не внешность, коляску или костыли, а сами-то других точно так же рассматриваем - вот, такая кривая-косая на сцену попёрлась Европу хочет покорить. Да и на здоровье, завидуйте молча  ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 00:33:17 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

@Мария87, Богат, богат инет,чего там только нет! ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Удивляюсь я нашей ДЦПшной братии, ведь хотим же, чтоб воспринимали инв. как обычных людей, чтоб оценивали не внешность, коляску или костыли, а сами-то других точно так же рассматриваем - вот, такая кривая-косая на сцену попёрлась Европу хочет покорить. Да и на здоровье, завидуйте молча  ;D
Маша, ты правда очевидного не замечаешь? Вот как инвалид будет смотреть на другого инвалида, не замечая его коляски? Ведь нас с пеленок всех воспитали, что мы в первую очередь инвалиды, а чем мы талантливы - это вообще дело десятое. Я именно о тех моментах, которые недавно обсуждали в темке неприятных вопросов, что мол какой ребеночек красивый, ах как жаль, что не ходит. Ведь всю жизнь это псевдожалостливое г**но выслушиваем. Естественно, инвалид, привыкший, помнить, что люди видят только изъяны в нем, сам в другом человека будет изъяны выискивать. А в некоторых семьях родители и сами рады подчеркнуть ребенкину инвалидность. Таких встречала в сети, печальнейшее зрелище.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
Ну то что сейчас не понятно что и как,этот как раз мужик ее и втянул. Она знала с кем связалась,теперь пожинает плоды.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн tsoina

Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
Ну то что сейчас не понятно что и как,этот как раз мужик ее и втянул. Она знала с кем связалась,теперь пожинает плоды.

Сегодня на работе рассказывали, что ее старшие дети рождены от вора в законе, по своим воровским законам не мог создать семью. Создала... тенденция, однако.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Вот как инвалид будет смотреть на другого инвалида, не замечая его коляски? Ведь нас с пеленок всех воспитали, что мы в первую очередь инвалиды, а чем мы талантливы - это вообще дело десятое.

Нина, не знаю, меня так не воспитывали. Да, я инвалид и не стесняюсь этого слова, т.к. имею группу инвалидности из-за видимых проблем со здоровьем, и с этим уже не сделать ничего. Но мне "на мозг не капали", что я априори ничего не стОю, раз инвалид.
Про таланты. Ну вот есть Диана Гурцкая. Темные очки и все прочее. Естественно, когда она стала выступать на сцене, все заметили "ой, вот выступает слепой человек".  И сейчас замечают. Но это же петь ей не мешает. Кому-то она может нравиться, кому-то не нравиться, очки, конечно, видят все,   но если сравнивать умение петь- ну не лучше и не хуже других, и очки ни при чем. Кстати, она является еще и ведущей фестиваля "Белая трость" (фестиваль инв. по зрению), найдите в интернете видео, кому интересно.
Вон был/есть певец Шура, выступал без зубов, если помните (сейчас это является объектом многих пародий, кстати).  И никто ему на тот момент вслед не плевал "вот, такой-сякой, шепелявит, а на сцену лезет". Ну так зубы вставить можно, чтоб не выделяться так на сцене, и будешь выглядеть как остальные (не сравните меня сейчас с литвиновским "пристегните ногу"). А инвалиды-колясочники в коляску не по своей воле садятся. Покажите мне человека, который на сцене специально сел в коляску, умея ходить самостоятельно, чтобы  народ "слезу  пустил" и присудил ему за это победу". Сама же такому бы в глаз дала без зазрения совести ччч 
Вот выскажу еще раз праведный гнев: один выступает без зубов (Шура), другой/другая бабомужик с бородой на Евровидении победу одерживает, так к этим все толерантны, и ко внешности в том числе. Это ж эпатаж, это ж имидж  xcvb Так они сами себе такой образ придали от "балды". А когда человек талантлив, но ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ вынужден как-то иначе выглядеть и передвигаться - "фу, какая страшная на сцену лезет". Я еще понимаю, если б так рассуждали здоровые физически люди, но, Нина, ты ж на коляске сама только что не поёшь наверняка  :uhm: 
Боже, кто ж вас так ниже плинтуса загнал?  :lost:   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

Оффлайн ляна

Это же счастье что с СМА она может петь. Я считаю это талант. И если это ее мечта то браво тем кто помогает исполнению этой мечты. Сдается мне что некоторые завидуют успеху. Так же как и Ника Вуйчича критикуют. Да молодцы люди которые понимают что помочь таким людям это благо и оно вернется. Странные рассуждения. Когда наши дети о чем то мечтают мы со слезами на глазах стремимся исполнить мечту. Это нормально. Это по человечески.

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
А может киевское правительство гарантировать полную безопасность всем,кто приедет на конкурс? У меня есть сомнения.
Девочки, вот мое мнение, что судя из последних событий на в Украине, безопаснее всего этот конкурс проводить в Алеппо или Донецке!!!! pooo

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нина, не знаю, меня так не воспитывали.
Кроме родительского воспитания, есть общественное мнение, оно давит и воспитывает похлеще.
Вон был/есть певец Шура, выступал без зубов, если помните (сейчас это является объектом многих пародий, кстати).
Этот по наркомании обеззубел, а не по инвалидности. Тут тоже на это ставку сделали, типа фишка - беззубик поет. Сейчас он зубаст и поет ли? А если поет, то популярность упала.
другая бабомужик с бородой на Евровидении победу одерживает
Какой год вспоминают Кончиту Вурст, но Украина предоставила похожего персонажа - Верку Сердючку. Столько охов Верка не вызвала.
Нина, ты ж на коляске сама
Вот именно, что сама на коляске и изнутри ситуацию иначе вижу. Не лицемерю. Юлия в каком-то интервью сама сказала, что самые омерзительные отзывы о своем творчестве и себе получала именно от инвалидов. Думаешь, все инвалиды ей прям завидуют? Да кто-то говорить толком не может, про петь я вообще молчу. Я, как ты знаешь, на радио мечтала работать, а не петь. Почему-то считается, что инвалиды обязательно должны восторгаться успехами других инвалидов по умолчанию. А здоровые, я заметила, очень часто успешным инвалидам вообще лицемерят. Пишут дифирамбы, а в душе презирают. Я лишь честна в своем мнении и не понимаю, почему на осуждение натыкаюсь.   

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это же счастье что с СМА она может петь.
Просто пока органы дыхания не скрючило, это временно.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Украина предоставила похожего персонажа - Верку Сердючку. Столько охов Верка не вызвала.

Как по мне, тоже  ssse поначалу этот образ с юмором воспринимался, теперь уже (мне, по крайней мере) неприятен.

Думаешь, все инвалиды ей прям завидуют? Да кто-то говорить толком не может, про петь я вообще молчу.Почему-то считается, что инвалиды обязательно должны восторгаться успехами других инвалидов по умолчанию.

Не должны. Относиться к ее способности петь можно как угодно. Но когда инвалид-колясочник говорит про другого такого же колясочника, что он своей коляской на жалость людей берет, звучит со стороны как минимум странно ккк ну встаньте с коляски сами и начинайте обходиться без нее, кто может. А то тоже, получается, в коляску сели только, чтоб кто-то пожалел  ftgr

Оффлайн CogitoErgoSum

Юлия в каком-то интервью сама сказала, что самые омерзительные отзывы о своем творчестве и себе получала именно от инвалидов.

Ну так ведь порадоваться за другого не каждому возможно. А тут девушка в коляске, приятная внешность, приличный голос. Как удержаться и не укусить ллл Молодец, что она внимания  не обращает. Не представляю, какой силы духа ей это стоит.

Оффлайн Наталья 1907

безопаснее всего этот конкурс проводить в Алеппо или Донецке!!!!

dcvf hjg :patriot: ,,,  приезжайте !!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.