Цитата: Grita от 24 Марта 2017, 22:48:47Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствияЯ сочувствую, что она стала инвалидом. Я не считаю ее талантливой, более того, она мне невероятно неприятна. Я испытываю к ней эмоции, но негативные. Цитата: Grita от 24 Марта 2017, 22:48:47а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделалаИ Вы для меня ничего не сделали. Мне это никак не мешает сожалеть, что Ваш ребенок нездоров.Цитата: Grita от 24 Марта 2017, 22:48:47Она в Госдуме свою личную жизнь устраивалаКто-то в институте с этой целью факультет выбирает, где много мальчиков. Одна знакомая вообще поступала исключительно ради устройства личной жизни, больше ее институт никаким углом не интересовал, эта мадам пошла в ГД искать денежный мешок. Я не о любви сейчас. Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.Цитата: Grita от 24 Марта 2017, 22:48:47в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать?Идите и вы в ГД, а то прям явной завистью завоняло.
Вот вы как то странно пишитн, про девочку-инвалида жестко и без капли сочувствия
а какую-то то тетку, у которой все хорошо, и которая о вас не знает, и будучи депутатом для вас лично, как впрочем и для других, ничего не сделала
Она в Госдуме свою личную жизнь устраивала
в декрете сидела, получала нехилую зарплату, и вы предлагаете мне ее жалеть и сочувствовать?
Удивляюсь я нашей ДЦПшной братии, ведь хотим же, чтоб воспринимали инв. как обычных людей, чтоб оценивали не внешность, коляску или костыли, а сами-то других точно так же рассматриваем - вот, такая кривая-косая на сцену попёрлась Европу хочет покорить. Да и на здоровье, завидуйте молча
Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
Цитата: Ариара от 24 Марта 2017, 23:14:35Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.Ну то что сейчас не понятно что и как,этот как раз мужик ее и втянул. Она знала с кем связалась,теперь пожинает плоды.
Вот как инвалид будет смотреть на другого инвалида, не замечая его коляски? Ведь нас с пеленок всех воспитали, что мы в первую очередь инвалиды, а чем мы талантливы - это вообще дело десятое.
А может киевское правительство гарантировать полную безопасность всем,кто приедет на конкурс? У меня есть сомнения.
Нина, не знаю, меня так не воспитывали.
Вон был/есть певец Шура, выступал без зубов, если помните (сейчас это является объектом многих пародий, кстати).
другая бабомужик с бородой на Евровидении победу одерживает
Нина, ты ж на коляске сама
Это же счастье что с СМА она может петь.
Украина предоставила похожего персонажа - Верку Сердючку. Столько охов Верка не вызвала.
Думаешь, все инвалиды ей прям завидуют? Да кто-то говорить толком не может, про петь я вообще молчу.Почему-то считается, что инвалиды обязательно должны восторгаться успехами других инвалидов по умолчанию.
Юлия в каком-то интервью сама сказала, что самые омерзительные отзывы о своем творчестве и себе получала именно от инвалидов.
безопаснее всего этот конкурс проводить в Алеппо или Донецке!!!!