Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35609 раз)

Оффлайн maria081271

@angel_Ok, и какие будут последствия?
Тоже про это. :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

Никаких!!!
Но есть вещи которых делать нельзя!! Украина сделала то что нельзя!! Не зря этот форум называется дети-ангелы. И детей наших ангелами. И Юля ангел!! Ждите бумеранга!!!

Оффлайн Наталья 1907

В России не будут транслировать Евровидение-2017 после решения СБУ  Украины не пускать российскую участницу конкурса Юлию Самойлову
Об этом сообщает Вести.Ru.
Ранее Первый канал заявил, что Юлия Самойлова, которой СБУ запретила въезд на Украину, поедет на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2018 году, если не сможет участвовать в этом году.
22 марта СБУ запретила въезд Самойловой на Украину на три года.
В МИД России заявили, что «украинские власти в очередной раз подтвердили свой образ режима, заражённого русофобской паранойей и националистическими комплексами».
Еще 20 источников
Интересная новость? Читайте нас в Vkontakte

2017 Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36406864/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Grita

@Grita, Да и черт с ним с этим конкурсом, она итак порцию славы получила уже приличную, может и в материальном плане подмога будет, компенсация так сказать, поедет в Крым отдыхать , там и попоет опять. loi ;D
Добрая вы деФачка)) Ага, получит путевку в Крым от Собеса))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

Никаких последствий и не будет. И транслировать все равно будут, не на первом, так на 10 канале. А надо бы дать симметричный ответ.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн maria081271

@Grita, Я не. добрая дефачка, а старая злыдня!))Да могут дать путевку в Крым, почему нет?Вам же собес дает, а ей или ФСС, или благотворитель даст.

Оффлайн angel_Ok

@ляна,
Последствия в том что дальше портить отношения с Россией.
Я уже писала в начале, что Украина не имеет право такое делать, т. К Евровидинье - это международный конкурс, вае запреты на вьезд и др, на время когда проходит конкурс отменяются, что б конкурсант мог принять участие.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 11:50:02 от NATULYА »
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Ольга П.

Видели обращение Киркорова флешмоб запустить? Я аж посмеялась, когда он сказал, что в инвалидную коляску сядет!)

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Асся

Сейчас многие российские музыканты отменяют гастроли на Украину - недавно отменила Орбакайте, Макаревич даже туда больше нос не кажет, потому что их предупредили с украинской стороны, что никто не может гарантировать им безопасности.
 Может быть оно и к лучшему, что Юля не едет, поедет,правда, в следующем году)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
А может киевское правительство гарантировать полную безопасность всем,кто приедет на конкурс? У меня есть сомнения.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Асся

Украинская ведущая Ульяна Пчелкина обратилась к патриотам с инвалидностью и призвала их провести акцию против участия российской певицы Юлии Самойловой в «Евровидении-2017». Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

Ведущая, которая сама передвигается на коляске, утверждает, что инвалидность российской певицы не должна быть поводом для поблажек со стороны Службы безопасности Украины. При этом Пчелкина уверена, что если Самойлову не пустят в Киев, то в России сразу «начнется истерика». Поэтому телеведущая попросила украинцев с инвалидностью выступить против российской конкурсантки.

https://www.facebook.com/uliana.pcholkina?fref=ts

https://gazeta.ua/ru/articles/life/_pri-chem-tut-ee-invalidnost-kak-ona-pomogaet-ej-pet-televeduschaya-vystupila-protiv-samojlovoj/758699

Она призвала украинцев с особыми потребностями встать на защиту страны и высказать свое мнение. Предложила запустить акцию "Люди с инвалидностью Украины против нарушительницы закона Самойловой".
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 13:04:05 от Асся »

Оффлайн angel_Ok

Украинская ведущая Ульяна Пчелкина обратилась к патриотам с инвалидностью и призвала их провести акцию против участия российской певицы Юлии Самойловой в «Евровидении-2017». Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

Ведущая, которая сама передвигается на коляске, утверждает, что инвалидность российской певицы не должна быть поводом для поблажек со стороны Службы безопасности Украины. При этом Пчелкина уверена, что если Самойлову не пустят в Киев, то в России сразу «начнется истерика». Поэтому телеведущая попросила украинцев с инвалидностью выступить против российской конкурсантки.

Лично мое мнение: бред!!!
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн maria081271

А может киевское правительство гарантировать полную безопасность всем,кто приедет на конкурс? У меня есть сомнения.
Конечно они гарантируют безопасность, какие сомнения? qqq

Оффлайн maria081271

https://gazeta.ua/ru/articles/life/_pri-chem-tut-ee-invalidnost-kak-ona-pomogaet-ej-pet-televeduschaya-vystupila-protiv-samojlovoj/758699

Она призвала украинцев с особыми потребностями встать на защиту страны и высказать свое мнение. Предложила запустить акцию "Люди с инвалидностью Украины против нарушительницы закона Самойловой".
ssse ppp

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Конечно они гарантируют безопасность, какие сомнения? qqq
;D Маш,может потому что я когда была на таможне,видела как работает российская таможня и как украинская,вот сомнения и пробивают.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники