Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35381 раз)

Оффлайн angel_Ok

@gaminga, ну так нужно было  Лолиту и отправлять  ллл ччч
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Так о том и речь- что за страна, что законы работают когда кто-то хочет лично? Они хотели Россию наказать? А сами посмешищем стали jgdb
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, надеялись что с Юлией Укрина не посмеет поступить подло.В очередной раз ошиблись! Страна двойных стандартов. Конкурс песни и политику надо разделять!
Вот именно, что пытались инвалидом на жалость давит, а это гадко

Оффлайн ляна

@angel_Ok, если Вы так думаете то получается и Болгария спецом мальчика отправила чтоб Украину подразнить?!!! Так что ли??

Оффлайн Наталья 1907

Вот именно, что пытались инвалидом на жалость давит, а это гадко

а вы не думаете,что это проверка так называемой "толерантности" или общечеловеческих норм ?  почему сразу же -жалость?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Grita

Я так и не поняла, а финал то уже был?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

А Приходько та еще ...не знаю как ее назвать. На фабрике в России раскрутилась и потом же ее помоями поливать. И главное ведь от России на Евровидении выступала, вот кто ее туда послал, что и Серебро из той же серии. Вообще на Украине хорошо народу мозги моют.

Оффлайн angel_Ok

@Grita, чем мозги нам то моют???

Оффлайн ляна

политинформацией. Образом врага агрессора. Переписыванием истории. Запретом языка. и т.д. и т.п. Зачем было устраивать балаган из конкурса песни. Да не заметили бы вы Россию на конкурсе. Кто приехал тот и приехал и не было бы никаких разговоров. Абсолютно ясно кого бы Россия не направила на конкурс его бы не пустили. Под любым предлогом. Просто столько лет вместе. Один народ. Из одной чашки можно сказать ели. Все семьи перемешаны. И зачем теперь все это????

Оффлайн angel_Ok

@ляна, вас не в ту тему понесло...

Оффлайн Асся

Народ в соцсетях обсуждает забавное выступление Марины Порошенко на открытии Евровидения (странный английский и странное поведение))

В Сети высмеяли выступление жены Порошенко на церемонии открытия Евровидения - YouTube
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 22:20:00 от Асся »

Оффлайн Grita

Что Россия это зло, а уж чем моют, известно: тв, радио, пресса, интернет. Ну не могу я поверить, что раньше украинцы нормальные адекватные неагрессивные были, а теперь прям как будто Россия причина всех ее бед.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему Вы не допускаете мысль, что и нам мозги промывают? Ведь так много внушаемых людей. А Приходько для меня прежде всего певица с потрясающим уникальным голосом. Мне мало интересно что она думает о России и Украине. Конечно, она много потеряла, отказавшись от Меладзе, как от композитора.
Украина и показала себя толерантной, там певец сердечник выступает. А Россия ненавистная им страна, проблема не в Юлии, хотя и правда нечего по телеку показывать перекошенную девушку, которая и одной рукой-то еле шевелит.
А для мамочки, что спрашивала о финале, то он состоится 13 мая, посмотреть можно на eurovision tv

Оффлайн Сиренька

Вообще на Украине хорошо народу мозги моют.

Зачем всех в одну кучу сваливать.У кого были мозги до свержения Яныка, у того так и остались.Вы же понимаете что у нас показывают только то, что считают нужным.По новостям не будут же показывать что большая часть Украины против всего этого.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Я так и не поняла, а финал то уже был?

Сегодня будет

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)