Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35346 раз)

Оффлайн ИринаIII

https://news.mail.ru/society/29732928/?frommail=1
Португалия заняла первое место на «Евровидении-2017»

«Я хочу сказать, что мы живем в мире одноразовой музыки, фестивальной музыки, которая не содержит в себе никакого смысла, и я думаю, что это может быть победой музыки с людьми, которые создают музыку со смыслом. Музыка — это не фейерверк, музыка — это чувство. Так что давайте попробуем изменить это и вернуть настоящую музыку», — сказал Собрал после оглашения результатов голосования.

Оффлайн Grita

https://news.mail.ru/society/29732928/?frommail=1
Португалия заняла первое место на «Евровидении-2017»

«Я хочу сказать, что мы живем в мире одноразовой музыки, фестивальной музыки, которая не содержит в себе никакого смысла, и я думаю, что это может быть победой музыки с людьми, которые создают музыку со смыслом. Музыка — это не фейерверк, музыка — это чувство. Так что давайте попробуем изменить это и вернуть настоящую музыку», — сказал Собрал после оглашения результатов голосования.
А у него порок сердца до конкурса нашли. А наш москвич второй, так что Россия все равно победила!)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
У нашей Юли была лучше песня, чем у победителя (ну эт лично мое мнение)
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
На сцене «Евровидения» оголился украинский пранкер Седюк
« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 19:33:25 от Мария87 »

Оффлайн ИринаIII

На сцене «Евровидения» оголился украинский пранкер Седюк
ооо Вообще шок! Что в головах то...?
Їм можна, це європейці   ppp (Им можно, это европейцы)

Оффлайн Лекса88

У победителя противный голос и песня. Фу.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Антонина

Каждый раз удивляюсь как в первый раз,когда оглашают победителя  wel
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, парнишка победил заслужено, да его песня не была лучшей, но она была о простых понятных эмоциях. Европа устала от кривляний и однодневной попсовости. С организаторами было оговорено, что если Сальвадору станет плохо, то вместо него выступит его сестра. Слава Богу этого не произошло, я не знаю, как бы она пела, зная, что где-то рядом ее брат, возможно, умирает. Пересадка сердца дело непростое, и может его победа позволит найти донора поскорее, возможно и в другой стране. Я это лишь предполагаю. А может он и умрет в скором времени и пусть тогда и ему и о нем останется добрая память. Я вот сомневаюсь, что Россия дала бы из милосердия 12 баллов ему.
2 инвалида на конкурсе - перебор, Сальвадору победа нужнее, чем Юлии, если б она там участвовала.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А наш москвич второй, так что Россия все равно победила!)
Ну-ну, глупое слащавое неумное утешение, аж на высокомерный смех разбирает. Неважно, где живет мальчик, он представлял БОЛГАРИЮ и не надо Россию к месту и не к месту приплетать.

Оффлайн Grita

А наш москвич второй, так что Россия все равно победила!)
Ну-ну, глупое слащавое неумное утешение, аж на высокомерный смех разбирает. Неважно, где живет мальчик, он представлял БОЛГАРИЮ и не надо Россию к месту и не к месту приплетать.
Вы как всегда всем недовольны, всех обкакали и раскачали форум, Умочка, план на день выполнен. С чувством выполненного долга можно спать ложиться)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я как раз очень довольна итогами, считаю, что больному человеку победа нужнее. И вообще без России было как-то спокойнее и интереснее.

Оффлайн Grita

Я как раз очень довольна итогами, считаю, что больному человеку победа нужнее. И вообще без России было как-то спокойнее и интереснее.
А как вы определяете кому из инвалидов хреновое и кто победу заслужил Юля или этот мужчина? Песня Юли гораздо сильнее. А тут точно за жалость дали.

Оффлайн Антонина

Пусть у мальчика всё сложится.Я не о нем.Посредственно,но хоть может победа спасет ему жизнь.
Я про конкурс вообще.Прям не конкурс где выбирают лучшего,а "Поющие Трусы"какие то.
От Казахстана Димаш Кудайбергенов участвовал в китайском I'm singer,д действительно и претенденты и конкурс на соревнование кто лучший...
Я про низкий уровень вообще,как оценивают?  Почемуууу?
Пы сы:мальчик неплохой,но не лучший факт
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А как вы определяете кому из инвалидов хреновое и кто победу заслужил Юля или этот мужчина? Песня Юли гораздо сильнее. А тут точно за жалость дали.

У Юли генетика, на ноги ее не поставить. А мужчина, наверняка, получит денежный приз за победу. Он теперь знамени и я верю, что так или иначе донор для него найдется быстрее, Юлии же пересадка сердца не требуется. Вы правы, что на жалость давил, но Вы знаете о чем его песня? Читали перевод? В плане смысла - достойная сильная вещь, в плане исполнения, увы и ах, я за Кипр вообще болела.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Если б в интернете не прочитала, что у него проблемы какие-то, то и не знала бы. Внешне тем более не скажешь, это не Юля с коляской.
А вообще надоело это уже: победит  инвалид - "на жалость давит", окажется снизу в рейтинге - "оскорбили, унизили, дискриминировали". Мракобесие какое-то, инвалидам хоть сиди в резервации и не показывайся среди здоровых людей.
Гурцкая и польская исполнительница на коляске (фамилии не помню) не побеждали ведь, хоть тут инвалидность видна невооруженным глазом. А стОило один раз до нынешнего выступления победить инвалидам, так сразу начали на это делать упор.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)