https://news.mail.ru/society/29732928/?frommail=1Португалия заняла первое место на «Евровидении-2017»«Я хочу сказать, что мы живем в мире одноразовой музыки, фестивальной музыки, которая не содержит в себе никакого смысла, и я думаю, что это может быть победой музыки с людьми, которые создают музыку со смыслом. Музыка — это не фейерверк, музыка — это чувство. Так что давайте попробуем изменить это и вернуть настоящую музыку», — сказал Собрал после оглашения результатов голосования.
На сцене «Евровидения» оголился украинский пранкер Седюк
А наш москвич второй, так что Россия все равно победила!)
Цитата: Grita от 14 Мая 2017, 08:21:29 А наш москвич второй, так что Россия все равно победила!)Ну-ну, глупое слащавое неумное утешение, аж на высокомерный смех разбирает. Неважно, где живет мальчик, он представлял БОЛГАРИЮ и не надо Россию к месту и не к месту приплетать.
Я как раз очень довольна итогами, считаю, что больному человеку победа нужнее. И вообще без России было как-то спокойнее и интереснее.
Цитата: Ариара от 14 Мая 2017, 19:15:47Я как раз очень довольна итогами, считаю, что больному человеку победа нужнее. И вообще без России было как-то спокойнее и интереснее.А как вы определяете кому из инвалидов хреновое и кто победу заслужил Юля или этот мужчина? Песня Юли гораздо сильнее. А тут точно за жалость дали. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk