Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35304 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ни одной песни не послушала в этом году, и так хорошо, без этого шоу! qqq Рада, что наши не участвовали , и не транслировали, молодцы! :patriot
Зря, венгр был бесподобен. А вообще поняла, что без России конкурс прошел как-то спокойнее. Конечно, мне немного перевода не хватало, на слух я не более 40% понимаю. Но с другой стороны Губерниев и Шелест нехорошие комментаторы, их голоса нервируют.

Оффлайн maria081271

@Ариара, Не зря!В следующем году тоже не буду смотреть, совсем не интересен мне стал этот конкурс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

Путин о Евровидении и Украине:
http://eer.ru/a/article/u129119/2017/05/15/60654
А какое он право имеет теперь высказываться? Нас не пустили, нам не показали, что теперь высказываться, как дети малые.

- Я не поведу тебя на спектакль, потому что ты плохой.
- Да и пофиг все равно спектакль твой - навоз.

Вот так это со стороны выглядит.
ну вот и договорились  ооо Вы или я можем высказываться о Евровидении а Путин нет  :blink:
Ну и собственно спектакль то навоз и есть

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А какое он право имеет теперь высказываться? Нас не пустили, нам не показали, что теперь высказываться, как дети малые.

ну вот и договорились  ооо Вы или я можем высказываться о Евровидении а Путин нет  :blink:
Я думаю, Путин подобное не смотрит. Высказался он скорее о властях Украины, но что говорить, если представительницу его страны не пустили. А конкурс был хорош, как и прежде, Украина с задачей справилась. Скажу лишь что ведущих выдавало полное незнание английского, произношение очень хромало.

Оффлайн ляна

Я думаю, Путин подобное не смотрит. Высказался он скорее о властях Украины, но что говорить, если представительницу его страны не пустили. А конкурс был хорош, как и прежде, Украина с задачей справилась. Скажу лишь что ведущих выдавало полное незнание английского, произношение очень хромало.
Провели и провели!! Справились. В непростых условиях!! Незнающие английского ведущие и голозадые сумасшедшие на сцене по моему впервые в истории Евровидения? Или были еще?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Голожопики, наверно, впервые, но он хоть не лез, когда участники пели, вот в какой-то год испанцу человек из зала едва не сорвал выступление, испанец даже попросил снова выйти и и спеть. Ну не доглядели за голожопиком, но Джамалу и не жаль.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Да действительно! Кто он такой,чтобы там еще чего то говорить! Вот Ариара имеет право высказать свое мнение,а все остальные должны язык в одно место.
Браво!
Мы вам кстати не мешаем здесь,извините пожалуйста что имели не осторожность высказать свое мнение.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн CogitoErgoSum

@Ариара, так Путин и сказал, что все сделали правильно. И не поехали, и не показали, а поклонники пусть через инет смотрят. Ничего выдающегося он не прокомментировал, обычные вещи...

Оффлайн ляна

Он бы и не комментировал. Его спросили, он ответил.

Оффлайн CogitoErgoSum

@ляна, кстати да, он же журналистам отвечал. Вот как всех задело, что Россия не поехала. Аж в Китае волнуются.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@ляна, ага, а потом такие хотят, чтоб к инвалидам относились как к нормальным людям, а не к убогим ограниченным  ёёё а сами в своем глазу бревна не замечают.  Да сами к себе такое отношение заслужили, и можете кидать помидоры  ёёё Не нравится голос - право имеете на антипатию, но зачем, если ее способность петь вас так нервирует, задевать физ. возможности человека? Тем более, что сами не лучше. 
Я к пению Юлии нейтрально отношусь, но ее смелость в решении покорить европейскую сцену у меня вызывает уважение. А то, что из-за политических дрязг нашлось кому подкинуть российской кандидатуре г***на на лопате, в данном случае дело десятое. Хоть и международный конкурс, но большинство его участников на первой неделе после голосования забывается зрителями, так что россияне как-нибудь неучастие в нем в этом году переживут.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да мне вообще кажется ей наобещали, а потом в конечном итоге Юлию прокатят с конкурсом. Россия всегда славилась пустыми обещаниями на всех уровнях. Ну не место человеку С ТАКИМИ НЕПРИЯТНЫМИ ДЕФЕКТАМИ на конкурсе. Через год посмотрим, кто окажется прав.

Оффлайн lewinirina

Ну неприятная она неимоверно. Красивая, но неприятная

Ладно уж, и я признАюсь... Мне тоже (ещё со времени конкурса "Фактор А") видится в ней что-то отталкивающее.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!