Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35302 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Нет вы меня не поняли совсем! Я вообще в жизни не делю людей на инвалидов и здоровых,мне не режет глаз человек в коляске ! Я уже давно привыкла к ним . Но есть же ограничения именно В ПРОФЕССИЯХ.  Вы отдадите свою дочь няне с УО????? ДУМАЮ НЕТ...хотя вы,наверное весьма толерантный к таким людям в жизни...или я не права?

Человеку с УО откажет в праве быть няней мед. комиссия. Так же как и неговорящему - быть учителем, слепому - водителем, безрукому - стоматологом. А петь, рисовать, вышивать...это в данном случае не профессия, а способности человека в первую очередь.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

@Ариара,  кто знает. Моей дочке сейчас 7. Пока что не вижу у нее никаких вокальных данных. А вдруг будет петь!! Я бы была счастлива если моя дочь могла участвовать хоть в каком нибудь конкурсе, наравне со здоровыми.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Евровидение это не совсем голос,вернее не столько он. Это шоу в первую очередь.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ляна,  вам. Устроит например официант в ресторане быстрого питания на коляске? Если вы будете ждать свой заказ час,в то время как других людей уже десять раз обслужат юркие мальчики,надо ающие на своих местах. Я не знаю как ещё обьяснить свою позицию...моя дочь тоже не здорова,но вот профессию я ей посоветуюсь выбирать исходя из своих возможностей и способностей . Ну просто потому что не хочу чтобы ее вот так же везде склоняли и обсуждали! Каждому найдется место,профессия и тд. Для меня важно найти такую гармонию в жизни для своего ребенка а не посвятить всю жизнь своей дочери на нарочитое доказательство всем и вся что она такая же как все. К сожалению не такая...
Я с Вами соглашусь. Это некая деградация общества, что в модельный бизнес лезут люди с синдромом Дауна, в певчество - Самойловы. Есть масса профессий, связанных с интеллектуальной работой.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Да петь,рисовать,вышивать- это ремесло,верно. Но Юля вышла за рамки ремесла и для нее это теперь именно профессия. 
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Евровидение это не совсем голос,вернее не столько он. Это шоу в первую очередь.
Как выяснилось это не всегда так.

Оффлайн ляна

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, у вас какие то несравнимые вещи. Официант на коляске. Ну какой колясочник хочет быть официантом??? В какой например профессии Вы думаете не будут обсуждать Вашего ребенка? Если даже выйдя просто на прогулку  наших детей обсуждают. А еще. Напомню что многие тут получат инвалидность 1 группы. И ни о какой профессии речь не идет даже намеком! Чем Юля плоха в пении? Слушайте не глядя если вам противно

Оффлайн ляна

@Grita, я не знаю как вы здесь общаетесь...как глухой с немым...ещё ра: я прекрасно общаюсь со слепым человеком ,но в машину к нему не сяду! И я ничего не имею против него. Я работаю с детьми с УО ,но своего ребенка с няней с таким диагнозом  не оставлю. Как ещё сказать...уже на пальцах,на примерах показала... Поэтому никогда особо и не пишу ничего на форумах,каждый переврет по своему  wel
Какая то прям фантастика  :uhm: А что есть слепые которые водят машину???? Есть няни с УО??? Ну давайте тогда уж и про инопланетян llk

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
ЛЕМОНИСНИКЕТ - пение и рисование - это не реместо. Это искусство и творчество.

Оффлайн CogitoErgoSum

Мы же мамы таких детей!!
А ваши детишки тоже на Евровидение поедут?
Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут.
Ох, как вы все быстро забыли, как многие мамы нас Рудольфом поедом ели. То есть тут своих клевать можно?
Какая разница как она выглядит?
Большая разница. Может ее на мисс мира позвать среди здоровых? Вы бы хоть призадумались на тему, почему у инвалидов свои конкурсы красоты отдельно от здоровых.
Ариара
А за что вас "поедом ели", за то, что вы инвалиды, некрасивые, отталкивающие, со всякими ,"прелестями ДЦП"? Да ни в жизнь такого не было!!! Уверена, даже мысленно большинство граней не проводило - о, эти инвалиды, давайте в них кинем помидор!
Огребали вы всегда за дело, зарывались, наглели, базар не фильтровали. А форум - это тоже общество, здесь рамки приличия никто не отменял. А вот когда вы перегибали (оба), получали ..., так сразу вой поднимался - обидели инвалида, плюнули в карму и пр. Вести себя нужно прилично, а не прикрываться инвалидностью. Не в собесе.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А за что вас "поедом ели", за то, что вы инвалиды, некрасивые, отталкивающие, со всякими ,"прелестями ДЦП"? Да ни в жизнь такого не было!!! Уверена, даже мысленно большинство граней не проводило - о, эти инвалиды, давайте в них кинем помидор!
Но отличный от вашего образ мыслей вы не выносите, как и мы. Отсюда и грызня.

Оффлайн CogitoErgoSum

@Ариара, если вашу злость и Рудольфино "когда ж я сдохнуть, пусть бы инвалидов убивали или ваще все были инвалидами" не разделяют, это не значит, что не выносят ваш " образ мыслей".

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а что плохого в том, что Юля поет? Да, у нее не самый сильный голос, но  мне кажется, что она очень приятная) Я не фанатка ее творчества, но была бы рада, если бы она представила нашу страну на Евровидении. Уж лучше бородатой женщины....

А в целом, возьмите всю эстраду. У каждого есть предпочтения, кто-то нравится, кто-то нет, это нормально. Все мы разные и все имеем свою точку зрения и у всех она правильная, потому что своя)

По поводу профпригодности, могу сказать про себя: я здоровый человек с одним недостатком - у меня дефект речи, не говорю "р". Приличненько так картавлю. При этом я преподаватель колледжа на протяжении 15 лет и 3й раз замужем кстати)) Кто ведь как относится к себе в том числе. Мне мой недостаток не мешает, вернее я на нем не зациклена
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Аннна

Нина, у Самойловой прогрессирующее заболевание. К следующему конкурсу она может не петь, к сожалению. Дыхания может не хватать. Здесь не все однозначно. Я вижу так: ее предупредили, что выдвинут на конкурс, та сторона не допустит, но ты поимеешь кой-какую компенсацию, а заодно и раскрутишься на скандале. Я так вижу.

Оффлайн Ольга П.

Нина, у Самойловой прогрессирующее заболевание. К следующему конкурсу она может не петь, к сожалению. Дыхания может не хватать. Здесь не все однозначно. Я вижу так: ее предупредили, что выдвинут на конкурс, та сторона не допустит, но ты поимеешь кой-какую компенсацию, а заодно и раскрутишься на скандале. Я так вижу.
Тоже так думаю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!