Нет вы меня не поняли совсем! Я вообще в жизни не делю людей на инвалидов и здоровых,мне не режет глаз человек в коляске ! Я уже давно привыкла к ним . Но есть же ограничения именно В ПРОФЕССИЯХ. Вы отдадите свою дочь няне с УО????? ДУМАЮ НЕТ...хотя вы,наверное весьма толерантный к таким людям в жизни...или я не права?
@ляна, вам. Устроит например официант в ресторане быстрого питания на коляске? Если вы будете ждать свой заказ час,в то время как других людей уже десять раз обслужат юркие мальчики,надо ающие на своих местах. Я не знаю как ещё обьяснить свою позицию...моя дочь тоже не здорова,но вот профессию я ей посоветуюсь выбирать исходя из своих возможностей и способностей . Ну просто потому что не хочу чтобы ее вот так же везде склоняли и обсуждали! Каждому найдется место,профессия и тд. Для меня важно найти такую гармонию в жизни для своего ребенка а не посвятить всю жизнь своей дочери на нарочитое доказательство всем и вся что она такая же как все. К сожалению не такая...
Евровидение это не совсем голос,вернее не столько он. Это шоу в первую очередь.
@Grita, я не знаю как вы здесь общаетесь...как глухой с немым...ещё ра: я прекрасно общаюсь со слепым человеком ,но в машину к нему не сяду! И я ничего не имею против него. Я работаю с детьми с УО ,но своего ребенка с няней с таким диагнозом не оставлю. Как ещё сказать...уже на пальцах,на примерах показала... Поэтому никогда особо и не пишу ничего на форумах,каждый переврет по своему
Цитата: ляна от 15 Мая 2017, 22:34:27Мы же мамы таких детей!!А ваши детишки тоже на Евровидение поедут?Цитата: ляна от 15 Мая 2017, 22:34:27Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут. Ох, как вы все быстро забыли, как многие мамы нас Рудольфом поедом ели. То есть тут своих клевать можно?Цитата: ляна от 15 Мая 2017, 22:34:27Какая разница как она выглядит?Большая разница. Может ее на мисс мира позвать среди здоровых? Вы бы хоть призадумались на тему, почему у инвалидов свои конкурсы красоты отдельно от здоровых.
Мы же мамы таких детей!!
Ждем отовсюду понимания а свои же так жестоко топчут.
Какая разница как она выглядит?
А за что вас "поедом ели", за то, что вы инвалиды, некрасивые, отталкивающие, со всякими ,"прелестями ДЦП"? Да ни в жизнь такого не было!!! Уверена, даже мысленно большинство граней не проводило - о, эти инвалиды, давайте в них кинем помидор!
Нина, у Самойловой прогрессирующее заболевание. К следующему конкурсу она может не петь, к сожалению. Дыхания может не хватать. Здесь не все однозначно. Я вижу так: ее предупредили, что выдвинут на конкурс, та сторона не допустит, но ты поимеешь кой-какую компенсацию, а заодно и раскрутишься на скандале. Я так вижу.